Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 339722 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Len4IK87

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
А шапочки в роддом на завязочках покупаете или можно без? Я пока все присматриваюсь, жду когда декрет начнется и приступаю :) да, и кто из опытных - что в аптечку на первое время нада - зелёнка, перекись, травки купать, бепантен - пишу списки пока что нада на первое время ;)

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
А шапочки в роддом на завязочках покупаете или можно без? Я пока все присматриваюсь, жду когда декрет начнется и приступаю :) да, и кто из опытных - что в аптечку на первое время нада - зелёнка, перекись, травки купать, бепантен - пишу списки пока что нада на первое время ;)
И с и без. Как по мне. А может и с завязками лутше, слазить не будет

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Для меня спасением для кожи было детское масло и присыпочка. ВАтные палочки, ватные диски, маленькие ножнички для обрезки ногтиков и спирт для обработки их. Потом градусник для воды, расчесочки

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Девочки, кто и когда на курсы идет? Мне еще никто и не говорил

093 354 79 22

fataniya

• Постоялец
Подскажите, пожалуйста, чайнику  :walldash: что это за зверь такой Баевое одеяло, зачем оно надо, где его взять, каких размеров и можно ли его чем-то заменить???
Оно указано на сайте роддома в списке вещей для ребенка но  :cray2: я вообще даже представить себе не могу как это одеяло может выглядеть, единственная догадка - оно надо чтобы ребеночка укрывать.

Я покупала на рынке ТМ Ярослав за 120 грн, качество понравилось, вроде оно еще хлопковым называется. 100*140.Разные расцветки. Но потом нашла сп там оно 89 уже с оргсбором. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=10329.0  Так что заказывайте, и я бы не сказала что очень теплое,в самый раз для зимы)

Ok.GOOD

• Частый гость
  • **
  • 09восемь6707636
Подскажите, пожалуйста, чайнику  :walldash: что это за зверь такой Баевое одеяло, зачем оно надо, где его взять, каких размеров и можно ли его чем-то заменить???
Оно указано на сайте роддома в списке вещей для ребенка но  :cray2: я вообще даже представить себе не могу как это одеяло может выглядеть, единственная догадка - оно надо чтобы ребеночка укрывать.
:girlsmile: скорей всего, да  :girlsmile:

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
Спасибо  :daisy: за подсказки, ато я вообще уже собралась шить это одеялко из байковой ткани и синтепона  ::)
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
В этот четверг никто не идет сдавать анализ на ТТГ?  :)

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774

Судя по своему опыту, то надо брать с завязками. Они головой вертят и шапка вечно то на глаза лезет, то уши голые. Короче, постоянно поправляла эту шапку :wacko:

OLAY

• Звезда форума
  • TELEGRAM 0937441394
На курсах советовали с завязками ;)

Це не я

• Местный житель
девочки, может кому бандаж нужен? продам почти новый.

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
девченки никто нигде в городе не встречал в продаже подгузников Дада? я знаю, что в сп есть, но нигде не видела 1-ку (на первое время).

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
На курсах советовали с завязками ;)
да, только с завязками :super:, у меня три шапочки без, так вот, одевала одну раз, а она у неё слезла и глаза закрыла, смотрю хорошо хоть нос выглядывает :D они перекручиваются, сползают :negative: только одно  хорошо, что шейка свободна, в остальном одни минусы.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
девченки никто нигде в городе не встречал в продаже подгузников Дада? я знаю, что в сп есть, но нигде не видела 1-ку (на первое время).
видела на привокзальном в вагончике с пакетами(возле остановки) но насчет размеров не знаю, если буду прибегать уточню

Belinda

• Звезда форума
Девочки остались одноразовые пеленки 3 маленькие и 3 большие,не пригодились,может кому надо отдам дешевле ,и прокладки для груди тоже остались :daisy:
« Останнє редагування: 11 Листопада 2015, 14:19:47 від Belinda »

Kupi.cn.ua