Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 339724 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Murzylka86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
а что врач говорит про опущение?не рано?

Я вот была на этой неделе у Г, сказала что у нас всё гуд, но вот если не пройдёт тяжесть под грудью, пойду в Пн опять...

bubo44ka

• Звезда форума
Тяжесть, это просто может ножками упирается? У меня периодически тоже такое бывает.  :)

MANDRAGORA

• Звезда форума
Девочки, продаю подгузники. Я закупила с запасом, а малыш быстро вырос.
Отдам дешевле чем покупала.

Bella Baby Happy 1 Newborn (2-5 кг), 25 шт. - 80 грн

р-н Градецкого, Мегацентр, Боевая, ЗАЗ.
« Останнє редагування: 25 Листопада 2015, 15:45:46 від MANDRAGORA »

maricemka

• Звезда форума
мы вчера были на приеме. Г написала "многоводие и дистресс плода под вопросом". типо ВДМ 34 - это много и не очень КТГ было - детка крутился, сопротивлялся и сердечко быстро билось. :walldash: :-[ направила срочно на УЗИ. сегодня были у Антоненко. сказала все ОК.  :super: *тьху-тьху* вес намеряли уже 2360, ручкой махал и позировал ::) правда однократное обвитие есть. как-то сомневаюсь, что может еще выпутаться :'(
у меня было обвитие,через пару недель уже не было.дак что не переживайте.и не факт что там вообще обвитие,пуповина может просто лежать возле шеи,а не вокруг.

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
у меня было обвитие,через пару недель уже не было.дак что не переживайте.и не факт что там вообще обвитие,пуповина может просто лежать возле шеи,а не вокруг.
да, спасибо, надеюсь)

Murzylka86

• Звезда форума
Тяжесть, это просто может ножками упирается? У меня периодически тоже такое бывает.  :)
Вполне даже возможно, чтоб мамуля не расслаблялась))))

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
Девочки, может кому надо: канюня внутрішньовенна типу типу "butterfly", Лізоформін 3000 (дезінсекція, стерилізація) 20мл - 3шт, Дезактін (сухий) 20г - 2шт, Інфузійна канюля (синя, рожева, зелена), Кегут звичайний, стерильний без голки (розмір 4).
Я так понимаю это для тех у кого кесарево планируется. Мне отдала невестка, но мне не понадобилось.

Murzylka86

• Звезда форума
Девочки,берите хеппидерм.Он по составу такой же как бепантен,но стоит в половину дешевле.)))

А подскажите для чайников  :D, он только для смазывания груди при трещинках подходит, или и попку малышу если что можно будет смазать? Действующее вещество смотрю одинаковое  ???

vikitoss

• Местный житель
А подскажите для чайников  :D, он только для смазывания груди при трещинках подходит, или и попку малышу если что можно будет смазать? Действующее вещество смотрю одинаковое  ???

Я Бепантеном мазала и соскИ, и опрелости, и даже сейчас мажу под носом покраснения от соплей - от всего помогает :)

Murzylka86

• Звезда форума
Я Бепантеном мазала и соскИ, и опрелости, и даже сейчас мажу под носом покраснения от соплей - от всего помогает :)

Спасибо, значит буду покупать :daisy:

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
а нам Бепантен совсем не полошёл, мазали попку ребенку ...а покраснений еще больше. Медсестра посоветовала Судокрем и вот ребенку 2,5 до сих пор если есть какие прыщики или опрелости бывают спасает только этот крем.
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

Ku4er

• Звезда форума
  • Аня 063 224 05 59
Где ж вы раньше были , как ножом по серду я такой же на олх купила за 350 это капец просто!!! А мне казалось такая выгодная покупка ).
Здесь и была  :) Объявление было в разделе "Продам".

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
Подскажите, пожалуйста, чайнику  :walldash: что это за зверь такой Баевое одеяло, зачем оно надо, где его взять, каких размеров и можно ли его чем-то заменить???
Оно указано на сайте роддома в списке вещей для ребенка но  :cray2: я вообще даже представить себе не могу как это одеяло может выглядеть, единственная догадка - оно надо чтобы ребеночка укрывать.
« Останнє редагування: 09 Листопада 2015, 09:33:42 від Лера Царенко »
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Подскажите, пожалуйста, чайнику  :walldash: что это за зверь такой Баевое одеяло, зачем оно надо, где его взять, каких размеров и можно ли его чем-то заменить???
Оно указано на сайте роддома в списке вещей для ребенка но  :cray2: я вообще даже представить себе не могу как это одеяло может выглядеть, единственная догадка - оно надо чтобы ребеночка укрывать.
Баевое - это одеялко как в садиках или как у нас в детстве было. Я такое брать в роддом не буду. Во-первых, там тепло, во-вторых, хватит и пледика не очень теплого. Я первого рожала в апреле, так одеяло совсем не брала, а укутывала в махровое полотенце

Santorina

• Новичок
  • *

А я взяла вот такое http://umka.kh.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=5940&category_id=175&option=com_virtuemart&Itemid=101
на Ниве оно 125 грн. стоит. Очень мягенькое и приятное.

Kupi.cn.ua