Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 339695 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оля15

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
не переживайте,все будет нормально.обвитие это частое явление.будут каждый день делать ктг,слушать сердцебиение ребенка.и капать тивортин будут.у них это лекарство от всех болезней.у меня осталась одна бутылка.если хотите можете забрать за шоколадку ::)ну если вам ,конечно,пропишут
КТГ нам делают каждые 3часа,тивортин вчера капельницу ставили,Тивортин сироп пью.Еще вчера кололи Бетаспан(для легких),но его тут по ходу всем колят.Палат свободных нет,все отделения забиты.

sinka

• Звезда форума
КТГ нам делают каждые 3часа,тивортин вчера капельницу ставили,Тивортин сироп пью.Еще вчера кололи Бетаспан(для легких),но его тут по ходу всем колят.Палат свободных нет,все отделения забиты.
да, нам тоже кололи Бетаспан и всем девочкам в палате тоже, два укола.Вы на первом или втором этаже?

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
У меня на 20 неделях было однократное обвитие. Повторное УЗИ не назначают. Понятия не имею, как там все в животике.
Пойду на следующей неделе сдавать стафилококк и потихоньку пакую торбы. Уже меня начинает понемногу колбасить :girlsmile:

Marino44ka

• Местный житель
и я последние УЗИ делала на 20 недельке было однократное обвитие, хочу на следующей неделе сходить на УЗИ посмотреть как там дела.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Если вас, девочки, это немного успокоит, то с дочкой у меня на 26 недели было одинарное обвитие, рожала на 38 неделе без обвития.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Оля15

• Звезда форума
да, нам тоже кололи Бетаспан и всем девочкам в палате тоже, два укола.Вы на первом или втором этаже?
На втором

marihcka

• Местный житель
а у меня срок 32 недели,а живот опустился уже. думаю что меня тоже захотят в больничку положить......
может у кого-то тоже на таком сроке опустился?

sinka

• Звезда форума
На втором
ну хоть с туалетом не должно быть проблем :) лежала на первом - все хорошо, но один туалет (да еще вместе с душем) на 15 беременных - явно мало...  ::)

Murzylka86

• Звезда форума
а у меня срок 32 недели,а живот опустился уже. думаю что меня тоже захотят в больничку положить......
может у кого-то тоже на таком сроке опустился?

У меня 33 недели и тоже опустился....
И ещё у кого нибудь бывает такое что болит под грудью, не продыхнуть, уже два раза было, может манявочка на лёгкие поддавливает

marihcka

• Местный житель
а что врач говорит про опущение?не рано?

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Думаю что опустился животик не страшно, у некоторых он и вовсе не опускается

marihcka

• Местный житель
просто, вроде бы он должен позже опускаться....

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
у каждого по разному  ;)

marihcka

• Местный житель
наверно....

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
мы вчера были на приеме. Г написала "многоводие и дистресс плода под вопросом". типо ВДМ 34 - это много и не очень КТГ было - детка крутился, сопротивлялся и сердечко быстро билось. :walldash: :-[ направила срочно на УЗИ. сегодня были у Антоненко. сказала все ОК.  :super: *тьху-тьху* вес намеряли уже 2360, ручкой махал и позировал ::) правда однократное обвитие есть. как-то сомневаюсь, что может еще выпутаться :'(

Kupi.cn.ua