Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 339753 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Светл@нка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 0705738
я в школе взяла справку в которой написано когда было сделано БЦЖ и даты когда делалось Манту и результаты его, и всё, справки о прививках вроде больше никаких не требуют.
Спасибо за информацию. А то так лень идти в поликлинику.

sinka

• Звезда форума
сегодня была у Г, отправила к терапевту и стоматологу перед декретом. В стоматологической поликлинике посмотрели за 30 секунд,сказали все хорошо и отправили платить за такой тщательный осмотр 4грн...Летом при постановке на учет ничего не платила...А в заключении терапевта понравилась одна фраза - живот выпуклый за счет беременности... :D

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
сегодня была у Г, отправила к терапевту и стоматологу перед декретом. В стоматологической поликлинике посмотрели за 30 секунд,сказали все хорошо и отправили платить за такой тщательный осмотр 4грн...Летом при постановке на учет ничего не платила...А в заключении терапевта понравилась одна фраза - живот выпуклый за счет беременности... :D
про живот ето он круто написал  :))

Я сегодня была у Г и делали УЗИ. Срок Б. увеличился до 35-36 недель (получается в декрет меня отправили на 32 неделе),  плацента катастрофически толстая, будут ложить на сохранение. Получается скоро рожать, а я еще ничего не собирала в роддом.
что ж вы так все отложили?)
ну положить положат, днем по магазинам рынкам можно пройтись, не думаю что вас там привяжут  ;D

Оля15

• Звезда форума
Если положат на сохранение,выйти не получится,тут не выпускают гулять.Сразу назначат кучу анализов и всего прочего.Не весело тут  :cray2:

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Я не собирала потому что у меня какое-то, не знаю как описать, чувство, что как только соберу сумки, так и поеду в роддом. Я в прошлый раз собрала сумки только на 36-37 неделе, а в начале 38 недели у меня отошли воды и я поехала в роддом.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Если положат на сохранение,выйти не получится,тут не выпускают гулять.Сразу назначат кучу анализов и всего прочего.Не весело тут  :cray2:
Почему не выпускают? Можно выходить. Никто там никого не держит. Вещи просто берете в гардеробе или прячете в палате.

093 354 79 22

Оля15

• Звезда форума
так что, до самих родов ложат ? не на неделю-две ?
Как повезет,сначала анализы,диагноз,лечение.Потом смотрят если все хорошо-выписывают.Но с анализами любят портачить  >:D.Выкачка денег,блин

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Лежала в Паталогии - ходила гулять вокруг роддома, Голливуд - погода позволяла и состояние нормальное было.
Сегодня делала узи у зименко и у Отрышко - 2 разных заключения - как так??? Гады, кому верить?! На след неделе пойду наверно к фролову еще :(

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Совсем не похожие результаты? Я тоже сегодня у Отрышки делала. Сказал что с плацентой -попа, но с ребенком нормально, но я все равно переживаю.
« Останнє редагування: 12 Листопада 2015, 13:58:49 від Малина »

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Len4IK87

• Местный житель
Отрышко сказал словами - все в пределах срока, все нормально; а написали в заключении толщина плаценты 37!!!! Срок 28 нед, а зименко написала толщина 30.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
У меня в Киеве намеряли толщину плаценты на 19 недели 42 мм, а здесь тот же Отрыжка намерял 35 мм. На мой вопрос почему такие разные результаты, он ответил что узисты находят самое толстое место в плаценте и там меряют. Короче, кто где нашел то и померяли. По таблице у вас плацента в норме.
« Останнє редагування: 12 Листопада 2015, 14:07:44 від Малина »

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
У меня степень старения в норме, а толщина аж 57 мм

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
и я была вчера у Г. все то же самое - терапевт, стоматолог, анализ из пальца, вены повторно. кароч все заново. к стоматологу сказала, что не пойду, полечила недавно (в первый раз тоже за бумажку 5 грн. заплатила, хотя теперь понимаю, что это все должно бесплатно быть). сказала, что отказ напишу. ну а к терапевту пошла ж уже. на след неделе на комиссию уже)  :yahooo: что-то быстро времячко летит.

Len4IK87

• Местный житель
Ну а в жк кипеш моя подняла, советовались с врачами другими. Вообщем как-то все не понятно, было б у них одно мнение

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
У меня степень старения в норме, а толщина аж 57 мм
В осенних тоже девочка была с толстой плацентой, повалялась в больнице. В итоге выписали с тем же показателем. И родила она на 41 неделе.

093 354 79 22

Kupi.cn.ua