Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 339774 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Корма

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 0951106213 Оксана
Я не собирала потому что у меня какое-то, не знаю как описать, чувство, что как только соберу сумки, так и поеду в роддом. Я в прошлый раз собрала сумки только на 36-37 неделе, а в начале 38 недели у меня отошли воды и я поехала в роддом.
Так вы не собирайте все в сумки, порсто подготовте все необходимое и сложите в одном месте :D Вдруг чего. все в сумку и поехали.

Angel2014

• Местный житель
Лежала в Паталогии - ходила гулять вокруг роддома, Голливуд - погода позволяла и состояние нормальное было.
Сегодня делала узи у зименко и у Отрышко - 2 разных заключения - как так??? Гады, кому верить?! На след неделе пойду наверно к фролову еще :(
ужас, какой-то ... как результаты могут быть разными ??????? не перестаю удивляться нашим врачам, мне вот тоже надо на 3-е узи , никак не решусь к Фролову или к кому, а Г еще и направления не дала

bubo44ka

• Звезда форума
Так вы не собирайте все в сумки, порсто подготовте все необходимое и сложите в одном месте :D Вдруг чего. все в сумку и поехали.

Только не в сумку, а просто в пакет.  :) :)  Даже не знаю то ли забобоны какие то, то ли из санитарно-гигиеничных норм каких то?

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Девочки, особенно уже рожавшие, у подружки (малому месяц) спину прихватило конкретно, может у кого было - кто чем спасался

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
У меня так было. Острая боль в области поясницы. Невропатолог говорил заканчивай ГК и коли обезболюющее.  Но обошлось. Лежала пластом 2 недели и помог снять боль перцовый пластырь.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Len4IK87

• Местный житель
У меня так было. Острая боль в области поясницы. Невропатолог говорил заканчивай ГК и коли обезболюющее.  Но обошлось. Лежала пластом 2 недели и помог снять боль перцовый пластырь.
Спасибо, передала. Надеюсь поможет.
Кстати, почитала - осенние, скажем так, отстрелялись ;) - следующие МЫ!!!!!! :) :) :)

Tasja

• Гість
Сообщения в темке уже заметно отличаются от первых страничек...скоро наш черед!
А на какой неделе сдавать анализ из носа? Кто-то уже сдавал?
И еще, в теме поднимался вопрос низкого гемоглобина. Кому-то назначали Латою, Вин Виту? Муж убежден, что врачи просто на проценте сидят, поэтому прописывают эти добавки. Пока пью тотему, особо не помогает.

bubo44ka

• Звезда форума
А я со своей изжогой, капец, с первого дня и видать до родов  :walldash: Уже все что можно перепробовала.

OLAY

• Звезда форума
  • TELEGRAM 0937441394
А я со своей изжогой, капец, с первого дня и видать до родов  :walldash: Уже все что можно перепробовала.
Я спаслась гависконом по пол таблетки или гречкуисырую жевала

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Мне назначали железо, но пила я его чисто по бумажке. Иду на следующей недели кровь снова сдавать, посмотрю, что изменится

093 354 79 22

Murzylka86

• Звезда форума
Сообщения в темке уже заметно отличаются от первых страничек...скоро наш черед!
А на какой неделе сдавать анализ из носа? Кто-то уже сдавал?
И еще, в теме поднимался вопрос низкого гемоглобина. Кому-то назначали Латою, Вин Виту? Муж убежден, что врачи просто на проценте сидят, поэтому прописывают эти добавки. Пока пью тотему, особо не помогает.
У меня сейчас 34 нед. на стафилококк  сдавала в 32, показало больше 30ти, назначили капельки, вот в пн пойду передавать. Лучше уже сдавать чтоб успеть пролечить если что, так как сам анализ неделю делается, потом пролечить и сново сдавать надо.

Len4IK87

• Местный житель
А мужу на стафилокок за какой период сдавать нада, скоко действителен результат?

bubo44ka

• Звезда форума
Я спаслась гависконом по пол таблетки или гречкуисырую жевала
Гречка снимает, но не на долго. А Гавискон мне тоже посоветовали недавно, это на водорослях?

Murzylka86

• Звезда форума
А мужу на стафилокок за какой период сдавать нада, скоко действителен результат?
Я спрашивала, сказали полгода действителен, мой сдавал пару месяцев назад при устройстве на работу, так Г сказала передавать не надо

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
От изжоги пила "Печаевские". Они не дорогие, но эффективные

Kupi.cn.ua