Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 339626 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оля15

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Я до сегодня не знала что еще существуют магазины с перерывом на обед, еще и целый час  :o  :walldash: Решила съездить на Пирогова посмотреть коляски и такой облом  :walldash: . А еще сегодня Г обрадовала что нужно принести справку о донорстве  :cray2:

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Я до сегодня не знала что еще существуют магазины с перерывом на обед, еще и целый час  :o  :walldash: Решила съездить на Пирогова посмотреть коляски и такой облом  :walldash: . А еще сегодня Г обрадовала что нужно принести справку о донорстве  :cray2:
а вы не знаете случайно сколько она стоит, если купить просто?

Оля15

• Звезда форума
Наверное около 100грн. Но нужно ехать на станцию переливания. Короче бред  :cray2:

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
кто-нибудь уже думал какой стиральный порошок покупать для детского?? (или уже купил) кроме Ушастого няня ничего на ум не приходит ???

bubo44ka

• Звезда форума
Наверное около 100грн. Но нужно ехать на станцию переливания. Короче бред  :cray2:

Еще и не всем можно донором быть, если в детстве например боткиной переболел не подходишь. Справка помоему 100-120 грн стоит, что бы не сдавать.

Оля15

• Звезда форума
кто-нибудь уже думал какой стиральный порошок покупать для детского?? (или уже купил) кроме Ушастого няня ничего на ум не приходит ???
В Эпицентре неплохой выбор, мы вчера купили Bellini 1,3кг - 63грн, без фосфатный

annkor

• Постоялец

Сестра племяшке уже год таким стирает http://irecommend.ru/content/bezfosfatnyi-poroshok-s-pretenziei-k-sostavu (это гель....но есть и в виде порошка) и мне советует :) А вообще еще слышала что сейчас много кто стирает жидким хозяйственным мылом, в АТБ продается
« Останнє редагування: 04 Листопада 2015, 16:54:37 від annkor »

maricemka

• Звезда форума
Ушастый нянь по сосаву не отличается от обычного порошка,детское там только название и дизайн))Я брала в ватсоне порошок беби лав,там нормальный состав,но тяжелые пятна не отстирает.А сейчас вообще стираю детское вместе со своими вещами безфосфатным порошком,купленым в сп.

fataniya

• Постоялец
я купила в Эпицентре Аленку для новорожденных, 2 кг стоит 106 грн, но у нас есть сп там 5 кг 181 грн.
Но вещи в роддом детские буду стирать хоз. мылом,а порошок на попозже.

fataniya

• Постоялец
а вы не знаете случайно сколько она стоит, если купить просто?
я покупала 100 грн, это здание сразу на ЖК на пирогово, справку отдали за минуту.

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
я покупала 100 грн, это здание сразу на ЖК на пирогово, справку отдали за минуту.
это на Пирогова 13 покупать, там где станция переливания крови?

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
А что будет,если не принести справку?

093 354 79 22

Оля15

• Звезда форума
 и мне интересно

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
Мне тоже очень интересно.
Даже для того чтобы просто быть донором существует масса требований и куча противопоказаний. Я вообще не понимаю как можно отправлять беременную здавать кровь  :walldash: или беременность считается панацеей от всех противопоказаний?!!!
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Мне тоже очень интересно.
Даже для того чтобы просто быть донором существует масса требований и куча противопоказаний. Я вообще не понимаю как можно отправлять беременную здавать кровь  :walldash: или беременность считается панацеей от всех противопоказаний?!!!
Кровь же не самой беременной требуют, а для нее  :-\ Мне говорили можно мужа отвести, чтобы сдал и все.

Kupi.cn.ua