Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 339664 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Оля15

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
На сколько я знаю  там не замарачуються по поводу здоровья, пришол, сдал, молодец, главное что бы была справка или какая-то отметка в обменке что донором кто-то был )) если вдруг при родах какие-то осложнения и потребуется вам кровь , без проблем её дали )))
Если что-то серьезное и понадобится кровь, то я думаю что это будет гемор родственников бегать и искать

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Ура! Я официально в декрете! :yahooo:

093 354 79 22

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353

Поздравляю. Я вот уже 2 недели, а не почувствовала ни капли этот декрет. И в роддом не собирала ничего еще, не хо еще, а потом буду как бешённая собака бегать, срочно все скупать.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Я уже месяц дома, но тоже не особо шевелюсь. ;D где-то на 34-35 неделе буду сумки собирать. На этой буду вещи пересматривать.

093 354 79 22

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Девочки, кто покупал в "маленьке сонечко" конверты, вы какой рост брали?

093 354 79 22

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Поздравляю :daisy:

Karen

• Новичок
  • *
кто-нибудь уже думал какой стиральный порошок покупать для детского?? (или уже купил) кроме Ушастого няня ничего на ум не приходит ???

Мне советовали беби лав ( от 0 - 4 мес). Еще мыло детское друг для выведения пятен.

maricemka

• Звезда форума
Я бепантен купила  ;D
Девочки,берите хеппидерм.Он по составу такой же как бепантен,но стоит в половину дешевле.)))

Karen

• Новичок
  • *

Поздравляю. Я вот уже 2 недели, а не почувствовала ни капли этот декрет. И в роддом не собирала ничего еще, не хо еще, а потом буду как бешённая собака бегать, срочно все скупать.

У меня тоже самое, все руки не доходят :)

Девчонки, как думаете, на сколько практичный такой конверт-костюм на выписку ну и на потом?

Karen

• Новичок
  • *
я такого типа купила, не могу налюбоваться )))
Если не секрет, вы в интернете заказывали?

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
Мне пока муж на дает скупаться, говорит что времени еще много до родов так я пока списки пишу что надо  ::) скоро в них и заглядывать страшно будет столько там всего написано  O:-)
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

Karen

• Новичок
  • *
Нужно будет купить комод, только вот вопрос, лучше покупать с пеленатором или просто комод. Кто-то пользовался пеленаторами с первыми детьми, удобно или проще пеленать на кровати?

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Сама смотрела на такой комплект, но по практичности не скажу, я все еще думаю. У меня дочка тоже декабрьская, родилась с ростом 50 см, а в год была 74 см. Трансформер, который одевали в феврале (был большой) носили только в декабре следующего года (стал маленьким)

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

kborysko

• Постоялец
Если что-то серьезное и понадобится кровь, то я думаю что это будет гемор родственников бегать и искать
Искать никого не будут, будут знать что у вас был донор и без проблем её дадут  :girlsmile:

Оля15

• Звезда форума
А нас в больницу ложат  :cray2:

Kupi.cn.ua