Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 339632 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Надя20

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ко мне на ТЫ)
Мне тоже очень интересно.
Даже для того чтобы просто быть донором существует масса требований и куча противопоказаний. Я вообще не понимаю как можно отправлять беременную здавать кровь  :walldash: или беременность считается панацеей от всех противопоказаний?!!!
дак и нужно, чтоб кто-то сдал для беременной, а не она сама. кровь сдавать можно только чуть ли не с идеальным здоровьем.

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Девочки, а вы уже закупаете всякие мелочи для ребенка (кроме одежек)? Косметика детская, в аптечку минимальный набор... ножнички, термометр для воды и пр.  :-\

Оля15

• Звезда форума
Я бепантен купила  ;D

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Я решила начинать закупать после официального ухода в декрет.

093 354 79 22

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
у меня муж не прошел по показаниям для сдачи крови  :walldash: свекровь ходила сдавать

Девочки, а вы уже закупаете всякие мелочи для ребенка (кроме одежек)? Косметика детская, в аптечку минимальный набор... ножнички, термометр для воды и пр.  :-\
вообще ниче не купила, только 2 пары носочков  ;D

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Там еще какие-то показатели важны? Короче буду я отмазываться

093 354 79 22

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Там еще какие-то показатели важны? Короче буду я отмазываться
15 пунктов, короче над быть идеально здоровым  :D

fataniya

• Постоялец
Моя Г очень долго доннора требовала, на обменке написала + доннор на самой первой страничке.

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
А Прохоренко никого не ведет? 12 участок. Какая то она странная немного...

kborysko

• Постоялец
На сколько я знаю  там не замарачуються по поводу здоровья, пришол, сдал, молодец, главное что бы была справка или какая-то отметка в обменке что донором кто-то был )) если вдруг при родах какие-то осложнения и потребуется вам кровь , без проблем её дали )))

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
С первой беременностью мне ни слова не говорили про донора, и сейчас молчат. Ну у меня есть знакомый парень, он уже не раз был донором. Может не откажет :D

Tasja

• Гість
А Прохоренко никого не ведет? 12 участок. Какая то она странная немного...
Меня ведет, правда я не с ее участка, просто напросилась к ней. Раньше там была Бородина- очень понравилась. Но и Прохоренко в принципе ничего. А после Козлова(в прошлый мой визит Г брала за свой счет, я согласилась на любого врача, лишь бы без очереди), так Алла Васильевна- супер!)))
А в чем странности: чем-то подкалывала?

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Меня ведет, правда я не с ее участка, просто напросилась к ней. Раньше там была Бородина- очень понравилась. Но и Прохоренко в принципе ничего. А после Козлова(в прошлый мой визит Г брала за свой счет, я согласилась на любого врача, лишь бы без очереди), так Алла Васильевна- супер!)))
А в чем странности: чем-то подкалывала?
Ну может то мне везет так... Вечно злая какая то. Что то ей не так. Не довольная всем.... ???

Алёночка

• Звезда форума
  • 0932937555 Алёна, меня на ты
Девочки, может у кого то остался дуфастон - куплю

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
Сестра племяшке уже год таким стирает http://irecommend.ru/content/bezfosfatnyi-poroshok-s-pretenziei-k-sostavu (это гель....но есть и в виде порошка) и мне советует :) А вообще еще слышала что сейчас много кто стирает жидким хозяйственным мылом, в АТБ продается

я вот тоже слышала положит. отзывы о жидком хоз. мыле. думаю для начала им стирать, а потом, наверное выберу один из порошков, про которые девочки писали. спасибо вам всем за ответы)

я ничего еще не покупала. думаю с зарплаты со старшей сестрой (она мне подскажет, что нужно на первое время) сходить в маг. купить чуть-чуть одежек и, может быть, комбез-кокон зимний на первое время. а всем остальным займусь уже в декрете (скорее бы уже).

Kupi.cn.ua