Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 339613 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Len4IK87

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Меня уже 7 будет  :D
+1 - у меня тоже 7 было, и до 30 недели еще 1 назначено - я даже не переживаю, что оно может быть вредно

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
+1 - у меня тоже 7 было, и до 30 недели еще 1 назначено - я даже не переживаю, что оно может быть вредно
да я тоже не переживаю. я читала, что в Европе и Америке вообще каждый визит к врачу сопровождается УЗИ.

Оля15

• Звезда форума
А если надо, то хоть переживай, хоть нет - выбор то какой?

Мама Ани

• Звезда форума
В "Масяне" 1200 грн зимнее пальто такого плана http://prom.ua/p168910154-palto-999-383.html
На центральном рынке был раньше бутик 85-86...теперь этот продавец занимается джинсами обычными, но у него есть остатки по одежде для беременных (свитры, платья трикотаж, брюки) которые он распродает .....я случайно проходила где-то месяц назад....спросила......и купила у него свитер за 180 грн......точно такой потом видела в "Масяне" за 300 грн ;)
А еще была в Дюне (центр.рынок)....как по мне ничего толковго :(

Спасибо, пойду смотреть. Я вообще с вещей для беременных в легком шоке. Везде пишут - окружайте себя красотой, но производители одежды так не думают, либо у них вкус  такой специфический :D

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
А я думала что 3-е УЗИ обязательно делать. Мне тоже интересно поглядеть  ;)
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
Спасибо, пойду смотреть. Я вообще с вещей для беременных в легком шоке. Везде пишут - окружайте себя красотой, но производители одежды так не думают, либо у них вкус  такой специфический :D
Это точно, мало того что многое страшненькое так у них еще и представления о наших финансовых возможностях явно хромают на обе ноги

maricemka

• Звезда форума
Мне на комиссию назначили на 12, правда в декрет с какого числа  я так и поняла.
А подскажите, в магазине в жк1 там новые коляски или бу?
Когда я смотрела стояли все новенькие.Там еще куча всего продается)))Только часто бывает закрыто,почему то.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Это точно, мало того что многое страшненькое так у них еще и представления о наших финансовых возможностях явно хромают на обе ноги
миллионеры мы) ;D

annkor

• Постоялец
Насчет одежды это точно :walldash: Джинсы купила за 500 грн...ну уже решила что с октября носить где-то и до марта уж точно....пока животик после родов спадет....думаю сношу...так позволила себе....хотя до беременности такие дорогие джинсы не брала себе :)

vikitoss

• Местный житель
Значит и меня скоро на комиссию направят. ПДР с вами где то рядом  :girlsmile:

а мне 27го на приём, и только потом сказала направит на комиссию...  Хотя у нас с вами 2 дня по ПДР

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
а мне 27го на приём, и только потом сказала направит на комиссию...  Хотя у нас с вами 2 дня по ПДР
Пойду 16го на прием, увидим )

sinka

• Звезда форума
А я думала что 3-е УЗИ обязательно делать. Мне тоже интересно поглядеть  ;)
мне когда делали на 20-е неделе второе обязательное (хотя оно у меня тоже,наверное, не второе,а пятое было...) я спросила-когда следующий раз? узист сказал,что два обязательных, а третее - если чего-то не так...насчет безвредности узи...у каждого организм по-разному реагирует, видать...у меня после узи пару дней тянуло живот. А когда лежала в патологии и отправили меня на узи моих почек, малышу было не спокойно...и когда летом лежала на сохранении в больнице , привезли девушку (на скорой с кровотечением), которая за день до этого проходила первое узи и было все отлично!..сами врачи сказали,что узи могло спровоцировать...так что я не сторонник лишнего узи... :-\ если надо-буду делать,но напрашиваться самой - нет.
« Останнє редагування: 03 Листопада 2015, 22:25:50 від sinka »

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
я купила себе курточку на пару размеров больше в сэконде напротив Прогресса на втором этаже (там еще турок заправляет). по пт там завоз, состояние оцененного товара в основном хорошее, и курточек много было. цены от 200 до 575 грн. В плечах нормальная (хоть и на несколько размеров больше), ну а в талии конечно мешочек, зато уютненько)

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
Мне с пальто пока везет, свои еще налазят как ни странно, правда по спине топорщится  :)) а штаны и свитер в секенде купили, теперь думаем с мужем еще туда после следующего завоза заглянуть, ато в свои штаны ни в одни кроме домашних уже не влажу, а свитра все теперь короткие - пузик выглядывает  ::)

Аленушка23

• Частый гость
  • **
Я тоже думаю на 3-е УЗИ самостоятельно сходить к Фролову, что бы убедиться, что правильно лежит и нет ли обвития. А на счет одежды купила в СП лосины для беременных, на размер больше, чем ношу обычно, так до сих пор большие :D

Kupi.cn.ua