Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 339607 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Незабудка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937671681 Наташа
спасибо вам огромное !!! а диагностич. центр єто там возле обл. больници ??

Нет, конечная 1 и 10 тролейбуса, как ехать в сторону бобровицы. Адрес - Шевченка, 160.

Оля15

• Звезда форума
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можна в Чернигове одежду для беременных купить. Знаю только, что в детском мире есть на втором этаже.
На Ниве есть бутик и в "Масяне" возле 2 поликлиники. Выбор  :negative: . Советую наши СП, быстро,недорого и выбор хороший  :-X

Мама Ани

• Звезда форума
Ой, я в сп до Б не могла определиться с размером, фигура нестандарт, а сейчас и подавно :D Тем более нужна верхняя одежда на зиму, а тут без примерки никак ::)

Оля15

• Звезда форума
Зимнее пальто точно есть на Ниве (около 2000грн) и в "Масяне" (около 1700грн)

Мама Ани

• Звезда форума
Спасибо, нужно уже утепляться :)

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
Была сегодня на приеме у Г:
анализ на ТТГ перенесла на 19 число и на 26 назначила на декретную комиссию  :yahooo: а еще тонус матки вроде в норме  :yahooo:
« Останнє редагування: 03 Листопада 2015, 15:27:02 від Лера Царенко »
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
анализ на ТТГ перенесла на 19 число и на 26 назначила на декретную комиссию  :yahooo: а еще тонус матки вроде в норме  :yahooo:
Значит и меня скоро на комиссию направят. ПДР с вами где то рядом  :girlsmile:

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
тонус в норме и ето очень хорошо, меня уже отправили 12 на комиссию. Г сказала  с 30 где то уже отправят гулять ;)

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Мне на комиссию назначили на 12, правда в декрет с какого числа  я так и поняла.
А подскажите, в магазине в жк1 там новые коляски или бу?

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
как то ето сп без покупцов  ??? я может через месяцок сама что нить соберу с етого сайта, а то боюсь там будет долго собираться :walldash:

тонус в норме и ето очень хорошо, меня уже отправили 12 на комиссию. Г сказала  с 30 где то уже отправят гулять ;)
у меня тоже на 12 комиссия  :daisy:

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
А будет кто-то делать 3е УЗИ? моя Г против лишнего "облучения", направления не даст. а я вот подумываю недельке на 34 сходить самостоятельно, чтоб перестраховаться, мало ли что. ::)

annkor

• Постоялец
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можна в Чернигове одежду для беременных купить. Знаю только, что в детском мире есть на втором этаже.
На Ниве есть бутик и в "Масяне" возле 2 поликлиники. Выбор  :negative: . Советую наши СП, быстро,недорого и выбор хороший  :-X

В "Масяне" 1200 грн зимнее пальто такого плана http://prom.ua/p168910154-palto-999-383.html
На центральном рынке был раньше бутик 85-86...теперь этот продавец занимается джинсами обычными, но у него есть остатки по одежде для беременных (свитры, платья трикотаж, брюки) которые он распродает .....я случайно проходила где-то месяц назад....спросила......и купила у него свитер за 180 грн......точно такой потом видела в "Масяне" за 300 грн ;)
А еще была в Дюне (центр.рынок)....как по мне ничего толковго :(
« Останнє редагування: 03 Листопада 2015, 17:43:36 від annkor »

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
А будет кто-то делать 3е УЗИ? моя Г против лишнего "облучения", направления не даст. а я вот подумываю недельке на 34 сходить самостоятельно, чтоб перестраховаться, мало ли что. ::)
Я к Фролову хочу сходить к концу месяца. У нас двукратное обвитие. Пусть проверит все хорошо

Оля15

• Звезда форума
Меня уже 7 будет  :D

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
я тоже хочу на 30й недельке на узи. интересно как ни как поглядеть  ;)

Kupi.cn.ua