0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
такой трансфорер в солнышке зимний 600 грн стоит, тоже на него глаз положила, красивенький а вы с сайта заказывали ?
Мы такой в "Маленькому сонечку" покупали в Голливуде, цена такая же как на сайте - 315 грн. У нас синий с желтыми вставками на которых мишки, модненький
нет,в магазине покупали,там еще нежно-розовый остался. Мы однотонный брали,хотя там есть со вставками мишек.
Если будете ходить то сахар покажет не максимальный, а сниженный. Поверьте как человеку у которого ГСД. После физ. нагрузки сахар снижается. Я кровь сдаю каждую неделю. Последний раз поднялась пешком на 5 этаж, а там очереди нету-сахар у меня как у космонавта.
я тоже,наверное, в четверг пойду сдаваться с лимоном
мне после глюкозы плоховато было- голова кружилась и подташнивало
Минут через 15 после того как выпила глюкозы как стало мне плохо. С начало какая то слабость.Я решила выйти в коридор подышать свежим воздухом.У меня как потемнело перед глазами,ели дошла до регистратуры.Там так все засуетились вокруг меня.Но как только меня стошнило сразу стало легче,все как рукой сняло.Поэтому никуда не уходите.Все может быть.Я вот точно не ожидала такой реакции.
рассписание
спасибо большое!) только обьясните теперь для чайников, пожалуйста, как туда ходить? там лекции повторяются или весь месяц разные темы?