Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 339587 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

fataniya

• Постоялец
такой трансфорер в солнышке зимний 600 грн стоит, тоже на него глаз положила, красивенький :super:
а вы с сайта заказывали ?
нет,в магазине покупали,там еще нежно-розовый остался. Мы однотонный брали,хотя там есть со вставками мишек.

Marino44ka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
у нас есть СП по " Маленькому сонечку"? если да то бросьте ссылку :)

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Мне такому комбинезоны-конверты нравятся, но если мне на февраль пдр, то мне наверно он не совсем подойдет, с на след зиму он явно маловат уже будет :( , поэтому решила остановится на конверте-одеяле, если что как покрывальце потом будет

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Девочки, скиньте расписание курсов в роддоме на ноябрь, пожалуйста)

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Мы такой в "Маленькому сонечку" покупали в Голливуде, цена такая же как на сайте - 315 грн. У нас синий с желтыми вставками на которых мишки, модненький :)
выходит тогда нет смысла в интернете даже брать, пришел туда да купил  :super:

нет,в магазине покупали,там еще нежно-розовый остался. Мы однотонный брали,хотя там есть со вставками мишек.
ну нам розовый не к лицу будет  ;D

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
Если будете ходить то сахар покажет не максимальный, а сниженный. Поверьте как человеку у которого ГСД. После физ. нагрузки сахар снижается. Я кровь сдаю каждую неделю. Последний раз поднялась пешком на 5 этаж, а там очереди нету-сахар у меня как у космонавта.
я поняла, что лучше отпроситься и нормально сдать (в смысле посидеть на территории). а не то плохой результат будет - потом загоняют по анализам. спасибо вам большое!!! :girlsmile:

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
я тоже,наверное, в четверг пойду сдаваться с лимоном :)
тогда до встречи под кабинетом  ;)

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
мне после глюкозы плоховато было- голова кружилась и подташнивало
то, что вас подташнивало - это понятно, по отзывам - гадость редкостная, у некоторых вызывает рвоту... а вот чтобы голова кружилась. такого еще не слышала. может, голова кружилась от предварительного голода? ::) ;)

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
Минут через 15 после того как выпила глюкозы как стало мне плохо. С начало какая то слабость.Я решила выйти в коридор подышать свежим воздухом.У меня как потемнело перед глазами,ели дошла до регистратуры.Там так все засуетились вокруг меня.Но как только меня стошнило сразу стало легче,все как рукой сняло.Поэтому никуда не уходите.Все может быть.Я вот точно не ожидала такой реакции.
спасибо! не пойду никуда, буду сидеть. перестрахуюсь. вот только страх как не хочу не тошноты не рвоты! у меня токсикоза же небыло вообще пока... ::)

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Я себя после принятия глюкозы чувствовала, как и до. Только валялась в кровате, т.к. как раз была на сохранении.

093 354 79 22

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
рассписание

Marino44ka

• Местный житель

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
А на курсы надо ходить?

093 354 79 22

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
рассписание
спасибо большое!) :daisy: только обьясните теперь для чайников, пожалуйста, как туда ходить? ::) там лекции повторяются или весь месяц разные темы?

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
спасибо большое!) :daisy: только обьясните теперь для чайников, пожалуйста, как туда ходить? ::) там лекции повторяются или весь месяц разные темы?
Я так понимаю, что надо сходить на две лекции гинеколога, и по одной лекции психолога, юриста и по грудному вскармливанию. Ходить, конечно, не обязательно

Kupi.cn.ua