Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 337234 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

anyshka

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • Аня
Знаю, что не рекомендуется. Обосновывается это тем, что могут быть падения или удари, а это может навредить. Но для себя решила, что пока меня это будет радовать и не будет в тягость - буду ездить. Нечасто, но всеже.

Привет, я из осенних. На велике люблю кататься, и сейчас потихоньку и аккуратно езжу, иногда даже на тренировки по йоге для беременных..

Mary P.

• Местный житель
ничего страшного, что сразу на ты ;) :daisy:у моей подружки вообще одна почка, первого родила,все хорошо.сейчас беременна вторым,пока тоже все ок.

Та то понятно, что все ок, мне было интересно - пытались ли "лечить")))

Ирэн4ик

• Постоялец
  • 0961115708, 0932136153 Я Ира и ко мне на "ты")
Всем привет, я ваша соседка из "осенних 2015" :)

Ирэн4ик, хочу спросить по поводу опущенной почки (у меня та же фигня) - чем дело-то закончилось? Просто я своей участковой Г даже и не пыталась признаваться ;)
Привет-привет :daisy: Удачно вам доходить и легких родов!!! А по поводу почек могу сказать, что они меня никогда не беспокоили. Сама уже пожалела, что сказала за те почки и прочие свои детские болячки. Столько сразу направлений выписала мне, что я абалдела :wacko: Сделала два вывода, рано пошла к Г (4-5 недель было), сказала за своиякобы врожденные и т.д. болячки. Че-то доверие к врачам нынче у меня вообще пропало :-[ Я наоборот больше нервничаю и переживаю пока всех специалистов прохожу, пока анализы по всему городу езжу сдавать. Если я себя нормально чувсвтую, зачем мне бегать по больницам и т.д. Мне, извините, на 09.00 на работу, а я с 07.00 уже дежурю возле больниц, вместо того, чтоб спать и набираться сил в это время :D А у вас первая беременность?

ничего страшного, что сразу на ты ;)
:daisy:

Mary P.

• Местный житель
Привет-привет :daisy: Удачно вам доходить и легких родов!!!

Спасибо, взаимно! Ко мне тоже на "ты")))

А по поводу почек могу сказать, что они меня никогда не беспокоили. Сама уже пожалела, что сказала за те почки и прочие свои детские болячки. Столько сразу направлений выписала мне, что я абалдела :wacko: Сделала два вывода, рано пошла к Г (4-5 недель было), сказала за своиякобы врожденные и т.д. болячки. Че-то доверие к врачам нынче у меня вообще пропало :-[ Я наоборот больше нервничаю и переживаю пока всех специалистов прохожу, пока анализы по всему городу езжу сдавать. Если я себя нормально чувсвтую, зачем мне бегать по больницам и т.д. Мне, извините, на 09.00 на работу, а я с 07.00 уже дежурю возле больниц, вместо того, чтоб спать и набираться сил в это время :D А у вас первая беременность?
 :daisy:

Аналогично, плюс, я еще из "медицинской" семьи, так прекрасно понимаю, чем оте перестраховщики дышат. Беременность вторая, так что могу подтвердить - несколько лет назад как-то умудрялись рожать здоровых детишек без скриннингов, ГТТ и прочих нужных и, естественно, платных удовольствий)))

Не, я за науку и доказательную медицину, поэтому, если у кого в роду были хромосомные аномалии или там диабетики, отказываться от указанных анализов не советую, но лепить их всем подряд...
« Останнє редагування: 10 Липня 2015, 10:41:47 від Mary P. »

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Девочки, хочу спросить ::) может те, у кого уже есть детки, правда, что беременные всегда правильно чувствуют, кто будет мальчик или девочка? а то я уверенна, кто будет почти на 100 процентов, а муж и наши родители все говорят, что наоборот ???

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Девочки, хочу спросить ::) может те, у кого уже есть детки, правда, что беременные всегда правильно чувствуют, кто будет мальчик или девочка? а то я уверенна, кто будет почти на 100 процентов, а муж и наши родители все говорят, что наоборот ???
Я так сама себе двоих деток предсказала  ::) С первым до узи ходила и говорила "мой малыш", а когда дочкой забеременела, то  тоже не зная кто будет, называла её "моя маленькая"  O:-)

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
узи покажет  ;D

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
узи покажет  ;D
то еще долго :'( просто все такие уверенны, что они правы :P а мне же уже так хочется что-то купить!)) хоть носочки какие-то, человечки, а цвет какой не знаю то :cray2:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
то еще долго :'( просто все такие уверенны, что они правы :P а мне же уже так хочется что-то купить!)) хоть носочки какие-то, человечки, а цвет какой не знаю то :cray2:
Значит покупайте нейтральный цвет  ;D
Я со вторым была уверена ,что будет девочка,а все вокруг говорили мальчик.Я даже УЗИста смогла переубедить ( видно не было,а по сердцебиению сказал,что 80 % мальчик) ,что я чувствую,что девочка будет. :D В итоге родился мальчик  ;D

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
рано ж еще покупать то  ;D
берите нейтральный белый, но если у меня девочка ето капец будет( не люблю розовый цвет, люблю черный) у меня подруга как себя так и малую одевает, джинсики сверху футболочка или кофточка розовая,  а у меня все черное  ;D моя мама говорит не дай бог ребенка так же одевать будешь  ^-^

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
рано ж еще покупать то  ;D
берите нейтральный белый, но если у меня девочка ето капец будет( не люблю розовый цвет, люблю черный) у меня подруга как себя так и малую одевает, джинсики сверху футболочка или кофточка розовая,  а у меня все черное  ;D моя мама говорит не дай бог ребенка так же одевать будешь  ^-^
ахахах, ну да, оригенальненько ;D

я всегда хотела, чтоб первый был мальчик, а как забеременела уверена, что девочка будет, хоть бы что!! :D розовый особо не люблю, но какие миленькие розовые носочки, повязочки, человечки :girlsmile: скупила бы все))

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Значит покупайте нейтральный цвет  ;D
Я со вторым была уверена ,что будет девочка,а все вокруг говорили мальчик.Я даже УЗИста смогла переубедить ( видно не было,а по сердцебиению сказал,что 80 % мальчик) ,что я чувствую,что девочка будет. :D В итоге родился мальчик  ;D

просветите меня, пожалуйста, а как сердцебиение зависит на пол, я этого как-то не знаю ::) если учащенное, то кто это скорее всего?

на УЗИ на 12 неделе у меня вообще как-то развеялись сомнения) как узист показывал где что у дитятки, дак оно поварачивалось так, чтоб лучше показать)) я решила, что точно девочка - позировала :girlsmile:

у мужа мамы двое сыновей, хоть всегда девочку хотела. дак она говорит, что как бы сильно не хотела девочку, всегда чувствовала, что мальчик будет. и по мне говорит похоже, что мальчик. токсикоза не было, перепадов настроение особых тоже не было.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
ет точно что будет выделяться...

а токсикоза у меня совсем не было то наверно таки мальчик будет  ;D

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Всем приветик  :daisy:
Примите в свою компанию?
Вопросов у меня пока нет, на 8-ой недельке еще. Скоро пойду на учет становиться.
Пока буду чат читать  :girlsmile:

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Всем приветик  :daisy:
Примите в свою компанию?
Вопросов у меня пока нет, на 8-ой недельке еще. Скоро пойду на учет становиться.
Пока буду чат читать  :girlsmile:
приветик  :daisy:

Ага, помечтайте))) У меня с первым мальчиком токсикоз был до 20 недель и сейчас со вторым еще дольше. Причем, такой токсикоз, что вес потеряла катастрофически, рвало, простите, немилосердно. Скоро рожать, а я только за последний месяц начала набирать до передбеременного веса. Врачица моя все ЗВУР ставила да на УЗИ отправляла (всего уже было 5 УЗИ!!!) Так что вот вам и приметы. Все индивиуально...
ого как... ну мне конечно везет  ;D

Kupi.cn.ua