Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 337235 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Пуська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Света 093 7161 882
Ирэн4ик в моей проблемкой надо было пораньше идти... но как оказалось та и особого смысла нет... в стационар так и не положили, хожу как на иголках и думаю все ли в порядке...  :walldash:
а на узи ж каждую неделю бегать то не будешь...

Karlusha

• Звезда форума
Может и не рано, а это особенность организма. У меня подружка понимала что Б. когда штаны в брюках начинали жать. она не дожидаясь М. бегом за тестом. А там слабые //. И это на 3-4 неделе.
У меня так было.Тест делала,не дождавшись месячных.Брюки мне подсказали ;D

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Может и не рано, а это особенность организма. У меня подружка понимала что Б. когда штаны в брюках начинали жать. она не дожидаясь М. бегом за тестом. А там слабые //. И это на 3-4 неделе.
у меня муж заметил что бедра шире стали  :D  но при етом промолчал, а я все ходила ждала, чего ж ето праздников то нет и нет  ^-^

Ирэн4ик

• Постоялец
  • 0961115708, 0932136153 Я Ира и ко мне на "ты")
Та я понимаю, что особенность, ведь в общем весе меньше стала, а вот живот вроде как выпирать начинает. У меня еще и другая особенность есть, могу стакан воды утром выпить натощак и тут же живот выпирать начинает, поем - еще больше, так что, чувствую, буду слоником скоро, боюсь очень много набрать ::)

Ирэн4ик в моей проблемкой надо было пораньше идти... но как оказалось та и особого смысла нет... в стационар так и не положили, хожу как на иголках и думаю все ли в порядке...  :walldash:
а на узи ж каждую неделю бегать то не будешь...
А я вообще в наших врачах разочаровалась и все на этом, решила, что Бог даст, то и мое. За аборт и прочие прелести срыва беременности и речи быть не может, это моя первая Б, а слушать бред неквалифицированных врачей и потом о нем днями думать я не стану. У меня вот почка правая опущена, как только я об этом сказал своей Г., она тут же мне направление на УЗИ почек. Пошла, а мне говорят:"Ой, у вас три почки" :fool: Я лежа рухнула, как так три????? Ну, мол, правая норм, а вот левая как надвое разделена и если присмотрется, то слевой стороны у меня две небольшие почки и это врожденное. А ничего, что за 28 лет мне такого еще ни разу никто не говорил???? Какое нафиг вражденное???? Вышла со словами:"Пойду одну продам, ребену будущее обеспечу" Врач посмеялся и все. Сейчас слушаю свою маму, которая дала дельный совет. если хочешь родить здорового и красивого малыша, то берешь фотки своих деток, кресников, близких или же просто детксие фото в сети и смотришь на них, чтоб постоянно быть в окружениии красивых фото малышей, тогда и сама на позитиве будешь и малышу комфорт создаешь, а не на нервах с дурными мыслями. Вот сижу любуюсь бутузиками ::) какие они все таки клевые!!!

marihcka

• Местный житель
Привет, мы чуток меньше вас) На гепатит мне еще в 7-8 недель направление выдали, до сих пор делаю, уже 11 недель. А где на учете стоишь?
на учете стою в консультации на 1 Мая.

Ирэн4ик

• Постоялец
на учете стою в консультации на 1 Мая.
Если не секрет, то у кого?

Ирэн4ик

• Постоялец
Девчонки и вопрос на засыпку сразу))) А на велосипеде ездить при Б. можно или не рекомендуется? У своего гуру (участковой0 даже спрашивать не хочу, она мне изначально сказал, что и кофе пить можно и вообще надо вести привычный образ жизни. Короче, пить, курить тоже можно. :D

marihcka

• Местный житель
не секрет.....у Алябышевой

Ирэн4ик

• Постоялец
не секрет.....у Алябышевой
Ясно, сама ее в глаза ни разу не видела, но говорят, что она лучшая в ЖК № 2.

marihcka

• Местный житель
Ясно, сама ее в глаза ни разу не видела, но говорят, что она лучшая в ЖК № 2.
она мне очень нравится, первые две беременности тоже она вела
а ты где на учете?

veneralux

• Местный житель
Девчонки и вопрос на засыпку сразу))) А на велосипеде ездить при Б. можно или не рекомендуется? У своего гуру (участковой0 даже спрашивать не хочу, она мне изначально сказал, что и кофе пить можно и вообще надо вести привычный образ жизни. Короче, пить, курить тоже можно. :D
Знаю, что не рекомендуется. Обосновывается это тем, что могут быть падения или удари, а это может навредить. Но для себя решила, что пока меня это будет радовать и не будет в тягость - буду ездить. Нечасто, но всеже.

Ирэн4ик

• Постоялец
она мне очень нравится, первые две беременности тоже она вела
а ты где на учете?
Оу, так ты уже за третим пришла? Сори, я сразу на ты ::) Я тоже в ЖК № 2 стою, у Москаленко, говорят мне, что она на втором месте после Алябышевой, но мне не особо нравится.

Знаю, что не рекомендуется. Обосновывается это тем, что могут быть падения или удари, а это может навредить. Но для себя решила, что пока меня это будет радовать и не будет в тягость - буду ездить. Нечасто, но всеже.
Ясно, спасибо)

Mary P.

• Местный житель
Всем привет, я ваша соседка из "осенних 2015" :)

У меня вот почка правая опущена, как только я об этом сказал своей Г., она тут же мне направление на УЗИ почек. Пошла, а мне говорят:"Ой, у вас три почки" :fool:

Ирэн4ик, хочу спросить по поводу опущенной почки (у меня та же фигня) - чем дело-то закончилось? Просто я своей участковой Г даже и не пыталась признаваться ;)

marihcka

• Местный житель
Оу, так ты уже за третим пришла? Сори, я сразу на ты ::) Я тоже в ЖК № 2 стою, у Москаленко, говорят мне, что она на втором месте после Алябышевой, но мне не особо нравится.
ничего страшного, что сразу на ты ;) :daisy:
Всем привет, я ваша соседка из "осенних 2015" :)

Ирэн4ик, хочу спросить по поводу опущенной почки (у меня та же фигня) - чем дело-то закончилось? Просто я своей участковой Г даже и не пыталась признаваться ;)
у моей подружки вообще одна почка, первого родила,все хорошо.сейчас беременна вторым,пока тоже все ок.

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
Девочки, собираю ночную рубашку для кормящих мам без орга
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83096.0
если нужно, присоединяйтесь. 
Понемногу нужно запасаться  ;)

Kupi.cn.ua