Может и не рано, а это особенность организма. У меня подружка понимала что Б. когда штаны в брюках начинали жать. она не дожидаясь М. бегом за тестом. А там слабые //. И это на 3-4 неделе.
Та я понимаю, что особенность, ведь в общем весе меньше стала, а вот живот вроде как выпирать начинает. У меня еще и другая особенность есть, могу стакан воды утром выпить натощак и тут же живот выпирать начинает, поем - еще больше, так что, чувствую, буду слоником скоро, боюсь очень много набрать

Ирэн4ик в моей проблемкой надо было пораньше идти... но как оказалось та и особого смысла нет... в стационар так и не положили, хожу как на иголках и думаю все ли в порядке... 
а на узи ж каждую неделю бегать то не будешь...
А я вообще в наших врачах разочаровалась и все на этом, решила, что Бог даст, то и мое. За аборт и прочие прелести срыва беременности и речи быть не может, это моя первая Б, а слушать бред неквалифицированных врачей и потом о нем днями думать я не стану. У меня вот почка правая опущена, как только я об этом сказал своей Г., она тут же мне направление на УЗИ почек. Пошла, а мне говорят:"Ой, у вас три почки"

Я лежа рухнула, как так три?

? Ну, мол, правая норм, а вот левая как надвое разделена и если присмотрется, то слевой стороны у меня две небольшие почки и это врожденное. А ничего, что за 28 лет мне такого еще ни разу никто не говорил?

Какое нафиг вражденное?

Вышла со словами:"Пойду одну продам, ребену будущее обеспечу" Врач посмеялся и все. Сейчас слушаю свою маму, которая дала дельный совет. если хочешь родить здорового и красивого малыша, то берешь фотки своих деток, кресников, близких или же просто детксие фото в сети и смотришь на них, чтоб постоянно быть в окружениии красивых фото малышей, тогда и сама на позитиве будешь и малышу комфорт создаешь, а не на нервах с дурными мыслями. Вот сижу любуюсь бутузиками

какие они все таки клевые!!!