Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 337300 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

marihcka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
я с первой берем. знала, что будет мальчик и родился мальчик,со второй знала что будет девочка(даже когда на узи сказали что 80% мальчик,я знала что это ошибка)и родилась девочка,а сейчас я в растерянности....
токсикоза в с первыми берем. не было,а в этот раз был до 12 нед.
« Останнє редагування: 13 Липня 2015, 18:09:36 від marihcka »

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
я с первой берем. знала, что будет мальчик и родился мальчик,со второй знала что будет девочка(даже когда на узи сказали что 80% мальчик,я знала что это ошибка)и родилась девочка,а сейчас я в растерянности....
токсикоза в с первыми берем. не было,а в этот раз был до 12 нед.
может тоже девочка

marihcka

• Местный житель
может тоже девочка
может....я буду не против  :girlsmile:

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882

marihcka

• Местный житель
по-поводу одежек.....у меня малая до двух лет носила все вещи сына, только какие-то мелочи показывали что это девочка, я не замарачивалась по-поводу девочковых цветов.....да и сын не был весь в голубом....мне нравится разнообразие, не знаю чего большинство считают, что мальчик значит в сине-голубом,а девочки в розово-фиолетовом ???

фантик

• Местный житель
по-поводу одежек.....у меня малая до двух лет носила все вещи сына, только какие-то мелочи показывали что это девочка, я не замарачивалась по-поводу девочковых цветов.....да и сын не был весь в голубом....мне нравится разнообразие, не знаю чего большинство считают, что мальчик значит в сине-голубом,а девочки в розово-фиолетовом ???
вот-вот.  :ok:у меня тоже 2 парня, ща вроде девушку ждем, хочется платьюшек, но не покупала еще ничего девчачьего. на первое время вообще все равно, оно все мелкое нейтральных цветов унисеск. вот мальчик в розовом не айс конечно, а девочка в синем-зеленом-голубом очень даже норм. а еще я всяких нашивок купила девчачьих, нашейте и будет счастье) так я и не парюсь, точно во дворе будет донашивать от братиков, а на выход то уж буду рядить красивенькое, но я ненавижу стразы и бальные платья. так что тоже все будет не вырви глаз розовое

marihcka

• Местный житель
мне уже так хочется вещички перебрать.......но понимаю, что рановато,думаю узнаем кого ждем,так и преступим......

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
мне уже так хочется вещички перебрать.......но понимаю, что рановато,думаю узнаем кого ждем,так и преступим......
ето я одна такая странная и не хочу ничего покупать и искать  :-\

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Я хочу, но как по мне рановато очень заниматься поисками детских вещей. Не особо суеверная, но всё же ....

marihcka

• Местный житель
у меня был ее номер, но я потеряла телефон и все .....она мне сама тогда давала.Можете спросить по между прочим, знаю она раньше многим давала его.....

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
Девочки, еще у вашей темке предложу, давайте закажем с этого сайта подгузники, вот такие я хочу http://karrrapuz.prom.ua/p88820915-podguzniki-pampers-active.html  я уже все "проштудировала", это самая лучшая цена, от 10 упаковок нам будут по 130грн. 
Я возьму 2 пачки. Собрано 7 упаковок, еще 3 нужно.
Посылка придет  на Ин Тайм (детский мир)  но нужно чтоб мы договорились и пришли все в одно время, я домой столько не дотащу.
Пишите мне в личку, кому сколько штук нужно, и готов прийти на почту чтоб забрать.

Оля15

• Звезда форума
Да как-то рановато вроде  :-\

marihcka

• Местный житель
я вообще еще с подгузниками не решила какими будем пользоваться ??? тоже думаю еще рановато

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
я уже на айрекоменд вычитала много отзывов про памперсы. просто интересно как-то стало ::) может кому тоже понадобится: http://irecommend.ru/

polechka

• Звезда форума
у меня был ее номер, но я потеряла телефон и все .....она мне сама тогда давала.Можете спросить по между прочим, знаю она раньше многим давала его.....
А я так и не решилась у нее взять номер ::) хотя ситуаций было предостаточно (тем более первая беременность и прислушиваешься к каждому изменению в организме :D ) может еще не поздно попросить  :-\ а то буду летать в приемную при каждом потягивании внизу живота :))

Kupi.cn.ua