Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 337157 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Пуська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Света 093 7161 882
ото я такая завтра буду  ;D

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
вот и мне не говорили что на тощак надо  ???
мне в диагностический долго ехать с одного конца в другой, не люблю голодной сидеть....
Свет, так позвоним им и узнай ;) или акушерке своей по участку, они обычно в карту пишут свои телефоны. Ну по крайней мере мне так писали 4 года назад  :-\

marihcka

• Местный житель
а я бы в коридоре не ела
не знаю, насколько для этого надо быть голодной
просто каждый голод по-разному переносит,для меня это тяжело,особенно сейчас....поэтому и ем или в коридоре, или если есть буфет захожу туда

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
а я бы в коридоре не ела
не знаю, насколько для этого надо быть голодной
ну если б у вас при етом жутко болел желудок вы б не только бутерброды точили  ;D
ну я в сторонку забьюсь куданить или на улицу выйду, не ем на людях тоже

Свет, так позвоним им и узнай ;) или акушерке своей по участку, они обычно в карту пишут свои телефоны. Ну по крайней мере мне так писали 4 года назад  :-\
в отпуске она, 3 раза по рельсе раз ве что  ;D проще тут спросить

marihcka

• Местный житель
а чего все про бутерброд? ;) я перекушываю фруктом или шоколадкой.  ;)

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
а чего все про бутерброд? ;) я перекушываю фруктом или шоколадкой.  ;)
ну хз) обычно все с ними носятса, хотя я правда с булочкой и соком  ;D

marihcka

• Местный житель
у меня не пухнет, но знаю что такое бывает, после родов проходит

Karen

• Новичок
  • *
Девчонки +1 до вас). У меня вопрос по скринингу. Подскажите пожалуйста, если я сделала первое УЗИ 3.07. есть смысл делать скрининг 7.07. Анализ на кровь я сдавала только общий (с пальца). 

marihcka

• Местный житель
добро пожаловать :) :daisy:
скрининг делается до 13 недель 6 дней,мне так писали. так что важно какой срок,я так понимаю..

Оля15

• Звезда форума
Насколько я знаю сдают скрининг в один день с УЗИ

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Девчонки +1 до вас). У меня вопрос по скринингу. Подскажите пожалуйста, если я сделала первое УЗИ 3.07. есть смысл делать скрининг 7.07. Анализ на кровь я сдавала только общий (с пальца).
желательно день в день ну или на следующих максимум

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
У меня было в разные дни(правда узи недельной давности), заставили пересдавать и УЗИ и скрининг, а то ничего хорошего не показал. Разница между УЗи и скринингом максимум 1 день

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
никакого смысла,просто потратите время и деньги.делается на сроке 13недель и день в день с узи.

marihcka

• Местный житель
я делала не в один день с узи, а через день.скрининг хороший.можно в лабораторию позвонить узнать.

Tasja

• Гість
Можно на огонек? ПРД пока 4.02. Темку почитала, о наболевшем не нашла.
Посему вопрос: кто стоит в ЖК на Пирогово, к кому лучше пойти на учет? Становилась в срочном порядке к Бородиной и сразу в роддом на дневной с токсикозом. Сегодня выписали, зашла записаться на завтра на прием в консультацию...а моя гиня уже не работает. Прошерстила 2 темки тут. Выходит, что хочу к Скрипке О.В. Кто-то стоит у нее? Возьмет попрошайку после другого врача?
ПС. прописка у меня районная, заява Гусаком подписана, благотворительность проплачена. Вроде как к любому врачу имею право пойти? Но как отказала мне Погорелая в мае, теперь стремаюсь проситься.

Kupi.cn.ua