И я к вам. Долго темку ждала, а как появилась - так пропустила 
Срок 15 недель. У меня врачь говорит будем рожать 1 января, но по моим подсчетам - 22 декабря. В любом случае Новый год будет веселым
Про роды в Новогоднюю ночь думаю, что в мире много как хороших и ответсвенных врачей, так и оболтусов. Т.ч. тут не угдаешь. Но знаю, что будет все хорошо.
И еще хотела спросить - пьете ли вы витамины назначеные и какие? Мне назначили пить, но анализы хорошие все. Так вот не решусь никак. Всем назначают, это нормальная практика?
Привет, у меня срок 11 недель и рожать мне 29 января) Вообще мне мамам говорит, что самый точный срок родов, это к первому дню последних месячных прибавить 9 месяцев и 9 дней. У меня последние были 22 апреля, так что по моим подсчетам рожать мне 31 января - 01 февраля) А витаминов мне 4 вида назначила участковая, пью только фолиевую кислоту и йодомарин, остальные даже не покупала. Знакомой девчонке вообще на всю беременность Элевит назначила врач, а они, извините, 100 таблеток почти полштуки стоят(((((
Я по собственной инициативе делала дорогой анализ, так медсестра потом сделала такие глаза
, думала врач направила, мол им лишь бы направить. Думаю врачам с анализов платных что-то перепадает от лабораторий 
А я даже не думаю, а уверена, т.к. если б не имели, то на направлении можно было бы свою фамилию не писать. Я вот лично пришла к своей участковой и сказала, что сдавать на скрининг, мол, денег нет, дайте мне просто направление, я пойду в другую лабораторию и сдам, так отказала, сказала так нельзя. А ничего, что тот же скрининг в платной лаборатории Днепропетровска стоит всего 135 грн.

? А у нас 400((((
и я с вами) у меня 7 недель
сегодня выписали кучу бумажек на анализы аж глаза в разные стороны 
отправили к генетику на бобровицу, кто знает сколько ето обойдется?
ну и как и другим гепатиты и скрининг тоже выписали
Я пришла на сроке 4-5 недель, сейчас 11 недель, до сих пор жалею, что так рано пошла, надо было недель до 16 дома сидеть. На первом же приеме выдала мне упаковку направлений на массу анализов. В ЖК и больницу хожу каждый день, как на работу, надоело уже до не могу(((((
Девочки, привет, я из летних 2015.
Я тут у вас начиталась о скринингах... Сама их делала, была у генетика, все скрининги были ОЧЕНЬ плохие, генетик настойчиво рекомендовала аборт... сколько слез было пролито и нервов потрачено, вы можете себе представить...Жах. Поэтому, мой вам совет - если вы четко решили, что этот ребенок вам действительно нужен, то не тратьте время, нервы, деньги на эти анализы. Так как их результаты во-первых - не всегда корректны, во-вторых - не являются диагнозом. Так что смело пишите отказ и все тут. Разве что у вас действительно есть веские причины (в семье были генетические отклонения, возраст старше 35 лет и т.п.)
конечно же, это лично мое мнение, решать вам. И вообще, привыкайте, что теперь ВСЕ решаете вы - анализы, потом роды, прививки, садик....
и тут советчиков будет много, но ответственность все равно на вас.
удачи вам и терпения.

Поддерживаю вас целиком и полностью, вообще считаю, что малыш как подарок от Бога, его надо в любом случае принять, любить и лелеять))
У меня на все анализы ушло 2-3 часа,ЖК 2. кровь моча и кал на 5эт. Кровь "на все" на 3эт, все в одном кабинете(Только очередь нужно занимать в 8 или даже раньше,тогда людей меньше). Специалистов за час в поликлинике прошла. Справку о составе семьи только ждала пару дней. В садике за 2 мин написали и флюшку муж сделал быстро. Только гепатит В никак не дойду сдать, но мне на прием только 16,07 - успею
Вот вы не первая, кто говорит, что там за час, там все и сразу, а у меня как заколдованный круг, я чтоб специалистов пройти три дня потратила, никак не могла взять талончики с 08 до 09 утра, мне на 09 на работу просто. А к гинекологу если иду, то вообще полдня трачу, хоть и прихожу везде в семь утра(((
Приветик!!! Я к Вам
Ждем пополнение в декабре)))
Привет-привет

Легкой беременности!!!
Такой вопрос- а кто когда сказал ну или вообще когда нужно на работе озвучивать о интересном положении? По постановке на учет, или как животик уже видно?
Я до последнего буду молчать, а что говорить:"Доброе утро, я беременная")))) Начнут замечать, будут спрашивать - отвечу, а так не вижу надобности оглашать.
Доброе утро! И я к вам. Ждем пополнение в декабре!!!
Привет

присоединяйся, будем вместе вынашивать)))
девченки, и я к вам. у нас 14 неделек.....а когда на гепатит здавать нужно?мне пока ничего не говорили.....
Привет, мы чуток меньше вас) На гепатит мне еще в 7-8 недель направление выдали, до сих пор делаю, уже 11 недель. А где на учете стоишь?
я 5 лет назад рожала, все было проще. а сейчас выкачка денег 
Поддерживаю, хоть и беременная впервые)) Как стала рассказывать одной да другой куме о назначенных анализах и т.д., так глаза у тех округлились. Обе рожавшие, к гинекологу раз в месяц ходили, анализов минимум и все бесплатно, сейчас же......
Девочки, как вы поправляетесь? У меня 14-15 нед. набрала 1,2 кг. Грудь на 1,5 размера выросла, живот растет со скоростью звука, коллега на работе предположил что у меня уже мес. 5 
Я за зиму прилично набрала, так теперь худею. На учет ставала, так вес был 71, 2, сейчас 69. А вот живот.....подозреваю, что начинает расти, но как-то уж слишком рано.