Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 337155 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

аниня

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0637262410 Яна
Можно на огонек? ПРД пока 4.02. Темку почитала, о наболевшем не нашла.
Посему вопрос: кто стоит в ЖК на Пирогово, к кому лучше пойти на учет? Становилась в срочном порядке к Бородиной и сразу в роддом на дневной с токсикозом. Сегодня выписали, зашла записаться на завтра на прием в консультацию...а моя гиня уже не работает. Прошерстила 2 темки тут. Выходит, что хочу к Скрипке О.В. Кто-то стоит у нее? Возьмет попрошайку после другого врача?
ПС. прописка у меня районная, заява Гусаком подписана, благотворительность проплачена. Вроде как к любому врачу имею право пойти? Но как отказала мне Погорелая в мае, теперь стремаюсь проситься.
к Скрипке вы не попадёте,так как она спец по патологиям шейки матки,а  не участковая.а отказать вам не имеют права..чем аргументировали отказ?

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Скрипка может принять, но ведение беременности не советую у нее. Она хороший специалист, но не в этой области (пишу из личного печального опыта). В этот раз стою у Макотринской - дотошная слегка, но мне подходит, так как я готова сдавать все анализы. А так могу также посоветовать Чеботыреву

Tasja

• Гість
Что-то перемкнуло, в начале января мне рожать.
Спасибо за оперативные ответы) Alena_masanu, Чеботарева у меня была вторая в списке :girlsmile: А в списке всего 2 врача. Потому как Гламазда вроде тоже уже не работает там.
аниня, имела неосторожность поболтаться, что переезжаем в Ст.Белоус. Погорелая сказала, что у нее уже есть оттуда одна беременная, проблемная. Типа боится, что придется ко мне ездить и т.д.

anyshka

• Частый гость
  • **
  • Аня
Звонила в Диагностический, гепатит В - 25грн + шприц 5 + перчатки. Готов через 7-11 рабочих дней. Приходить натощак, вечером не употреблять жирного и алкоголь. Работают с Пн по Пт с 8 до 10 (максимум сказали 11)  :yahooo: 6 этаж тел. 69-30-83

Спасибо, я не хотела его делать т.к. Г выписала в днипролаб вроде бы , а там он 120 грн. стоит, и при этом настаивала что бы я его сделала, а то, мол в роддом в патологию без обязательных анализов могут положить !

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Что-то перемкнуло, в начале января мне рожать.
Спасибо за оперативные ответы) Alena_masanu, Чеботарева у меня была вторая в списке :girlsmile: А в списке всего 2 врача. Потому как Гламазда вроде тоже уже не работает там.
аниня, имела неосторожность поболтаться, что переезжаем в Ст.Белоус. Погорелая сказала, что у нее уже есть оттуда одна беременная, проблемная. Типа боится, что придется ко мне ездить и т.д.
мне тоже в начале января  :girlsmile:

ну если бы меня не хотела Г брать с себе на учет, я бы и не настаивала (больно надо) :( у меня по прописке Козлов, но я не хотела к нему становиться, да и в отпуске он был. вот и пришла к Погорелой по месту жительства (Горького, мама мужа там живет). дак она мне как устроила допрос "точно там живете? фамилия у того, кого живете? а если акушерка приедет, она там вас найдет?" ну и т.д. не хотела вообщем брать на себя лишнюю работу. так что и не расстраиваетесь, что Погорелая не захотела! говорят Чеботарева хороший Г. да и вообще, вы деньги заплатили, любой Г обязан взять к себе! а заведующий что сказал по этому поводу?

Tasja

• Гість
Надя20, я чего к ней пошла- прошлую беременность наблюдалась, очень понравилась. Хотя сейчас уже и не вспомню, как я к ней попала. Но точно не просилась, может, участковая была в отпуске и с регистратуры просто к ней повели.
Цитувати
а заведующий что сказал по этому поводу?
Егор Александрович? Честно говоря, я у него и не была. Бородина согласилась меня вести, Гусак дал добро. Это вчера оказалось, что осталась без врача, и сходу не смогла сориентироваться, к кому идти. Акушерка моя сама недавно из длительного декрета не смогла кого-то конкретного посоветовать.

veneralux

• Местный житель
И я к вам. Долго темку ждала, а как появилась - так пропустила :D

Срок 15 недель. У меня врачь говорит будем рожать 1 января, но по моим подсчетам - 22 декабря. В любом случае Новый год будет веселым ;D Про роды в Новогоднюю ночь думаю, что в мире много как хороших и ответсвенных врачей, так и оболтусов. Т.ч. тут не угдаешь. Но знаю, что будет все хорошо.

Стою у Козлова, ничего плохого сказать не могу. Пока он в отпуске, была у Макотринской. Понравилась она мне, внимательная. Попросилась остаться у нее, она сказала, что ведет большой район, много новостроек и молодых семей, но чтобы я не волновалась, Козлов тоже специалист хороший, а до его выхода мы сней все главные анализы поздаем. Короче вполне адекватная, рекомендую.

Скрининг 1 делала, по нему все ок. Г. сказала, что второй необязательный теперь.

А у вас тошнота прошла уже? Меня мутило постоянно, рвоты почти небыло, но это постоянное чувство тошноты просто убивало!!! :walldash:
И вот 2 дня вроде как не чувствую его. Аж не могу поверить! Боюсь возвращения и вообще вслух об этом говорить! Мало ли, вернется ;D

И еще хотела спросить - пьете ли вы витамины назначеные и какие? Мне назначили пить, но анализы хорошие все. Так вот не решусь никак. Всем назначают, это нормальная практика?

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Девочки, а когда делают 2 УЗИ?  С первой я делала на 16 неделе, а интернете пишут что надо на 20. У меня 1 скрининг плохой. Нужно до 22 недели кучу анализов поделать, не хочу ничего пропустить

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Оля15

• Звезда форума
Мне 1 делали ровно в 12,2 назначили в 20,Вам лучше у Г спросить когда следующее

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
...пьете ли вы витамины назначеные и какие? Мне назначили пить, но анализы хорошие все. Так вот не решусь никак. Всем назначают, это нормальная практика?

конечно они будут приписывать ;), но решать вам, принимать, или нет, а сейчас столько витаминов, сезон ягод  :yahooo: Разнообразие :super: не то, что зимой, помню почти одни мандарины топтала :D, потом сказалось на детке цитруса много нельзя.

Оля15

• Звезда форума

Срок 15 недель. У меня врачь говорит будем рожать 1 января, но по моим подсчетам - 22 декабря. В любом случае Новый год будет веселым ;D Про роды в Новогоднюю ночь думаю, что в мире много как хороших и ответсвенных врачей, так и оболтусов. Т.ч. тут не угдаешь. Но знаю, что будет все хорошо.

Стою у Козлова, ничего плохого сказать не могу. Пока он в отпуске, была у Макотринской. Понравилась она мне, внимательная. Попросилась остаться у нее, она сказала, что ведет большой район, много новостроек и молодых семей, но чтобы я не волновалась, Козлов тоже специалист хороший, а до его выхода мы сней все главные анализы поздаем. Короче вполне адекватная, рекомендую.

Скрининг 1 делала, по нему все ок. Г. сказала, что второй необязательный теперь.

А у вас тошнота прошла уже? Меня мутило постоянно, рвоты почти небыло, но это постоянное чувство тошноты просто убивало!!! :walldash:
И вот 2 дня вроде как не чувствую его. Аж не могу поверить! Боюсь возвращения и вообще вслух об этом говорить! Мало ли, вернется ;D

И еще хотела спросить - пьете ли вы витамины назначеные и какие? Мне назначили пить, но анализы хорошие все. Так вот не решусь никак. Всем назначают, это нормальная практика?
Смотрю нас много будет в роддоме в Новогоднюю ночь. Мне витамины не назначали,сказала летом и без них много витамин-фрукты,овощи

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Мне 1 делали ровно в 12,2 назначили в 20,Вам лучше у Г спросить когда следующее
как раз проблема в том что я спрашивала, а она сказала рано, а когда не сказала. Генетик сказала после 2 скрининга и все. Я просто не люблю галопом по Европе делать. У меня при первой на скрининг отправили только на 20 неделе, пока сделали пока я к Г попала, она посмотрела и сказала поздно уже что-то делать, только молится и все

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Ирэн4ик

• Постоялец
  • 0961115708, 0932136153 Я Ира и ко мне на "ты")
Привет, у меня срок 11 недель и рожать мне 29 января) Вообще мне мамам говорит, что самый точный срок родов, это к первому дню последних месячных прибавить 9 месяцев и 9 дней. У меня последние были 22 апреля, так что по моим подсчетам рожать мне 31 января - 01 февраля) А витаминов мне 4 вида назначила участковая, пью только фолиевую кислоту и йодомарин, остальные даже не покупала. Знакомой девчонке вообще на всю беременность Элевит назначила врач, а они, извините, 100 таблеток почти полштуки стоят(((((

Я по собственной инициативе делала дорогой анализ, так медсестра потом сделала такие глаза  :o , думала врач направила, мол им лишь бы направить. Думаю врачам с анализов платных что-то перепадает от лабораторий  :-\
А я даже не думаю, а уверена, т.к. если б не имели, то на направлении можно было бы свою фамилию не писать. Я вот лично пришла к своей участковой и сказала, что сдавать на скрининг, мол, денег нет, дайте мне просто направление, я пойду в другую лабораторию и сдам, так отказала, сказала так нельзя. А ничего, что тот же скрининг в платной лаборатории Днепропетровска стоит всего 135 грн.???? А у нас 400((((

и я с вами) у меня 7 недель
сегодня выписали кучу бумажек на анализы аж глаза в разные стороны  :walldash:
отправили к генетику на бобровицу, кто знает сколько ето обойдется?
ну и как и другим гепатиты и скрининг тоже выписали
Я пришла на сроке 4-5 недель, сейчас 11 недель, до сих пор жалею, что так рано пошла, надо было недель до 16 дома сидеть. На первом же приеме выдала мне упаковку направлений на массу анализов. В ЖК и больницу хожу каждый день, как на работу, надоело уже до не могу(((((

Девочки, привет, я из летних 2015.
Я тут у вас начиталась о скринингах... Сама их делала, была у генетика, все скрининги были ОЧЕНЬ плохие, генетик настойчиво рекомендовала аборт... сколько слез было пролито и нервов потрачено, вы можете себе представить...Жах. Поэтому, мой вам совет - если вы четко решили, что этот ребенок вам действительно нужен, то не тратьте время, нервы, деньги на эти анализы. Так как их результаты во-первых - не всегда корректны, во-вторых - не являются диагнозом. Так что смело пишите отказ и все тут. Разве что у вас действительно есть веские причины (в семье были генетические отклонения, возраст старше 35 лет и т.п.)

конечно же, это лично мое мнение, решать вам. И вообще, привыкайте, что теперь ВСЕ решаете вы - анализы, потом роды, прививки, садик....  :walldash: и тут советчиков будет много, но ответственность все равно на вас.
удачи вам и терпения.
:super: :super: :super: Поддерживаю вас целиком и полностью, вообще считаю, что малыш как подарок от Бога, его надо в любом случае принять, любить и лелеять))

У меня на все анализы ушло 2-3 часа,ЖК 2. кровь моча и кал на 5эт. Кровь "на все" на 3эт, все в одном кабинете(Только очередь нужно занимать в 8 или даже раньше,тогда людей меньше). Специалистов за час в поликлинике прошла. Справку о составе семьи только ждала пару дней. В садике за 2 мин написали и флюшку муж сделал быстро. Только гепатит В никак не дойду сдать, но мне на прием только 16,07 - успею
Вот вы не первая, кто говорит, что там за час, там все и сразу, а у меня как заколдованный круг, я чтоб специалистов пройти три дня потратила, никак не могла взять талончики с 08 до 09 утра, мне на 09 на работу просто. А к гинекологу если иду, то вообще полдня  трачу, хоть и прихожу везде в семь утра(((

Приветик!!! Я к Вам ;D ;D ;D  Ждем пополнение в декабре)))
Привет-привет :daisy: Легкой беременности!!!

Такой вопрос- а кто когда сказал ну или вообще когда нужно на работе озвучивать о интересном положении? По постановке на учет, или как животик уже видно?
Я до последнего буду молчать, а что говорить:"Доброе утро, я беременная")))) Начнут замечать, будут спрашивать - отвечу, а так не вижу надобности оглашать.

Доброе утро! И я к вам. Ждем пополнение в декабре!!!
Привет :daisy: присоединяйся, будем вместе вынашивать)))

девченки, и я к вам. у нас 14 неделек.....а когда на гепатит здавать нужно?мне пока ничего не говорили.....
Привет, мы чуток меньше вас) На гепатит мне еще в 7-8 недель направление выдали, до сих пор делаю, уже 11 недель. А где на учете стоишь?

я 5 лет назад рожала, все было проще. а сейчас выкачка денег  :walldash:
Поддерживаю, хоть и беременная впервые)) Как стала рассказывать одной да другой куме о назначенных анализах и т.д., так глаза у тех округлились. Обе рожавшие, к гинекологу раз в месяц ходили, анализов минимум и все бесплатно, сейчас же......

Девочки, как вы поправляетесь? У меня 14-15 нед. набрала 1,2 кг. Грудь на 1,5 размера выросла, живот растет со скоростью звука, коллега на работе предположил что у меня уже мес. 5  :walldash:
Я за зиму прилично набрала, так теперь худею. На учет ставала, так вес был 71, 2, сейчас 69. А вот живот.....подозреваю, что начинает расти, но как-то уж слишком рано.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Я за зиму прилично набрала, так теперь худею. На учет ставала, так вес был 71, 2, сейчас 69. А вот живот.....подозреваю, что начинает расти, но как-то уж слишком рано.
Может и не рано, а это особенность организма. У меня подружка понимала что Б. когда штаны в брюках начинали жать. она не дожидаясь М. бегом за тестом. А там слабые //. И это на 3-4 неделе.

$$TataV$$

• Местный житель
Привет, девченки! Я из летних деток 2015.  Легкой беремености вам!!! Может кому то из вас назначали таблетки йодофол? У меня осталось больше 100 шт., выпила примерно 25 шт. Продам по цене ниже чем в аптеках. Все вопросы пишите в личку.

Kupi.cn.ua