Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 355218 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Пуська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Света 093 7161 882
У нас 3 вида молочный каш, обычный суп с свининой или курятиной. Картошку тушеную обожает, и омлет с молоком нравится
творожок, йогурт, молоко козье, яблочко и банан как перекус

Vladka

• Звезда форума
У нас 3 вида молочный каш, обычный суп с свининой или курятиной. Картошку тушеную обожает, и омлет с молоком нравится
творожок, йогурт, молоко козье, яблочко и банан как перекус
ниче себе рационы у вас :o, мы каши и овощные супчики с индейкой в блендере, так как зубов нет))ну и молочное с фруктами. Вопрос многие писали пьют кефир?Как вы его даете?

Vladka

• Звезда форума
Вопрос про мясо, какое уже даете? Где покупаете, у кого не домашнее? Особенно интересует индюшатину, покупает ее кто то, где?
у меня домашняя индюшатина, пока даю только ее, как закончиться думаю купить кролика, потом телятину, где еще не задавалась вопросом

Vladka

• Звезда форума
https://kashalot.com/club/post-5811681  предлагаю посмеяться)))
не знаю мне не очень смешно от этого маразма...муж недавно случайно зашел на форум "идиотских" мамочек и прочитал мне один отзыв так у меня волосы дыбом встали и я сейчас вздрагиваю при вспоминании про это. Короче, одна мамочка спрашивает совет, куда пожаловаться на  сотрудников детской поликлиники, которые дескать ее оскорбили и унизили, за то что она наколола дома вену своему ребенку перед сдачей крови в поликлинике, что бы он привыкал типа. :fool: Так я после таких постов и некоторых советов мам, баб и т.д. хочу  :walldash:

Nys’ka

• Звезда форума
  • Яна (093) 408 67 57
Ну ладнл, овощи вилкой, а как же мясо? Я все ещё через сито. Хотя, хлеб, бублики, банан, яблоко даю так. А то боюсь так давать. Ей все варю отдельно, с общего стола не даю. Вчера пробовали хурму, счастья не было предела.

тоже вилкой стала давить овощи, а фрикадельку или раздавливаю и делю на малюсенькие кусочки, или через чесночницу пропускаю.

annkor

• Постоялец
ниче себе рационы у вас :o, мы каши и овощные супчики с индейкой в блендере, так как зубов нет))ну и молочное с фруктами. Вопрос многие писали пьют кефир?Как вы его даете?
поддерживаю вас, мы так же, только вот с мясом наоборот, кроль свой а хочу купить индюшатину и телятину позже, вот уже задаюсь вопросом. Супы тоже в блендере, хоть и зубы есть, но два нижних только такие что гризть может, а верхние ели прорезались, чем там жевать....правда я еще недавно начала давать бублики и сухари.....ну его больше как не еда а так десна почухать)) фрукты мы не хотим, так немного банана в кашу безмолочную подмешиваю, твопожек и из заквасок делаю йогурт или бифивит, он получается плотненький....так я ложкой даю.....ну если вы будете покупать думаю ложкой тоже можно попробовать давать :girlsmile:

Если не сложно напишите режим как вы и когда что даете (завтрак, обед ужин перекусы) и когда грудью запивает или нет? ::)

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353

Если не сложно напишите режим как вы и когда что даете (завтрак, обед ужин перекусы) и когда грудью запивает или нет? ::)
У нас нет режима. Кормлю как попало. В основном утром кашу или пюрешка фруктовая, в обед суп или овощи (дочка со школы приходит, вот и кормлю их приблизительно одинаково) вечером молочное или кашу. Грудь приблизительно через 1,5 часа после еды. Яблоки и хлеб в свободном доступе, дочка берет себе и сыну несет.
,6

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Мы утром в 7-8 утра грудь, в 10 каша+грудь и спать. После сна фрукты (как перекус). На улицу. После улицы около 15 овощи с мясом или печенью + грудь и спать. В 18 творог или кефир, фруктовое пюре. Купание. Около 21 каша+ грудь и спать. Ну можем погулять ещё час, тяжело засыпает на ночь. И спит всю ночь, иногда просыпается из за зубов, грудь не просит, да и не даю. Бублики на протяжении дня
« Останнє редагування: 24 Листопада 2016, 13:50:22 від kukolka »

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Мой засранец погрыз сильно правую грудь (сильно нервный был) , так теперь днём только смотрит. Даю только на ночь и ночью. Но надеюсь скоро затянется и будем днём перекусывать.

093 354 79 22

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Мой засранец погрыз сильно правую грудь (сильно нервный был) , так теперь днём только смотрит. Даю только на ночь и ночью. Но надеюсь скоро затянется и будем днём перекусывать.
Вот негодяй.

Да, бабушка дома творит чудеса. У моего от каш с коробок аллергия была... Сейчас все прошло, вот и варим. Но он жудко любит за общим столом есть, аж трусился чтоб ему дали что то пожевать))) даже картошку готов есть)) хотя он ее не ест.

sinka

• Звезда форума
У нас в 6 утра грудь,в 10 - каша и немного фруктового пюре,в 14-овощное суп-пюре(пару дней вилкой мну) и сок или немного фруктового пюре,в 17.30 -творожок или кефир или йогурт (чередую),в 20.15-грудь.Приблизительно так :)

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
Девочки, у кого из Ваших деток была температура при прорезывании зубов? Чем спасались, долго была темпа? У нас 39 двое суток уже, сбиваем...и опять растет((((
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

Catalina

• Звезда форума
Девочки, у кого из Ваших деток была температура при прорезывании зубов? Чем спасались, долго была темпа? У нас 39 двое суток уже, сбиваем...и опять растет((((
а вы уверенны, что темпа именно на зубы? ::)
я в свое время тоже грешила на зубы, просто мы недавно сильно переболели, оказалось подцепили такую болячку, что не дай Бог :-X :nono:
хотя все твердили это зубы...в итоге темпа была из-за болезни, а зуб вылез незаметно и безболезненно ???

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
Отнесите сдайте мочу, а то я тоже на зубы грешила,а оказалось с почками проблема.

veneralux

• Местный житель
у нас была 2 дня температура именно на зубы, сбивалась хорошо, но опять росла. Максимум была 38,7. При этом ребенок был бодр и не было больше ни одного признака болезни. Вы доктора вызывали? Если нет, вызовите завтра. Ведь пятница, потом выходные. Лучше сдать анализ крови. А вообще мы давали панадол и нурофен по очереди. Перерывы между приемами были 6-8 часов.