Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 354934 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Angel2014

• Местный житель
Девочки, может кто-что подскажет  ??? доця начала криком кричать в ванной, перепробовала уже все - и игрушки, и садить в маленькую ванночку, и вместе с мужем в воду, просто как только вода или опускаешь к воде, плачет так, что аж губка и сама вся трусится. Испуга вроде не было, темпа воды норм. Не знаю,что и делать, уже месяца 2 толком не купаемся, под кричи дождиком только спаласкиваемся . умываемся и попу моем без проблем под умывальником, а только к ванне поворачиваю начинает плакать

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
У нас в 6 утра грудь,в 10 - каша и немного фруктового пюре,в 14-овощное суп-пюре(пару дней вилкой мну) и сок или немного фруктового пюре,в 17.30 -творожок или кефир или йогурт (чередую),в 20.15-грудь.Приблизительно так :)
Инна, а дневных кормлений уже нету?

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Девочки, может кто-что подскажет  ??? доця начала криком кричать в ванной, перепробовала уже все - и игрушки, и садить в маленькую ванночку, и вместе с мужем в воду, просто как только вода или опускаешь к воде, плачет так, что аж губка и сама вся трусится. Испуга вроде не было, темпа воды норм. Не знаю,что и делать, уже месяца 2 толком не купаемся, под кричи дождиком только спаласкиваемся . умываемся и попу моем без проблем под умывальником, а только к ванне поворачиваю начинает плакать
У нас было такое, но у нас скорее был испуг, под душем мыли и набор воды изменился, гарячее вода стала. Хотя бежит аж ванну, только опустишь в воду в крик. Я с ней покупалась, вроде попустило. Ттт

sinka

• Звезда форума
Инна, а дневных кормлений уже нету?
Да,дневных уже нет,еще две недели назад в 17.30 давала,а потом она сама как-то после творожка не захотела,побаловалась и все! С тех пор убрала грудь,а увеличила йогурт и кефир,после творожка даю еще фруктовую пюрешку  :) ну у нас она особо никогда за грудью не пищала,дадут-ест,не дадут грудь,а чем-то другим покормят-и так хорошо! :)

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Да,дневных уже нет,еще две недели назад в 17.30 давала,а потом она сама как-то после творожка не захотела,побаловалась и все! С тех пор убрала грудь,а увеличила йогурт и кефир,после творожка даю еще фруктовую пюрешку  :) ну у нас она особо никогда за грудью не пищала,дадут-ест,не дадут грудь,а чем-то другим покормят-и так хорошо! :)
А как грудь реагирует? Или ты сцеживаешь? Ты утром и на ночь две даёшь груди? Да, мы тоже уже были без дневных, теперь боюсь убирать из за застоя. Хотя, днём у неё она как перекус. Можно было б и убирать.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
А как грудь реагирует? Или ты сцеживаешь? Ты утром и на ночь две даёшь груди? Да, мы тоже уже были без дневных, теперь боюсь убирать из за застоя. Хотя, днём у неё она как перекус. Можно было б и убирать.
Оля, с опыта моего и моих знакомых, могу сказать что если у ребенка нет потребности в груди, то  грудь не реагирует. Моя сестра почти в год без проблем закончила ГК, хотя изначально молоко аж пёрло. А у двух подружек были дети-сосуны, так одна пила таблетки для прекращения, а вторая из-за проблем груди опять начала давать грудь. ГК лучше всего заканчивать постепенно.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Оля, с опыта моего и моих знакомых, могу сказать что если у ребенка нет потребности в груди, то  грудь не реагирует. Моя сестра почти в год без проблем закончила ГК, хотя изначально молоко аж пёрло. А у двух подружек были дети-сосуны, так одна пила таблетки для прекращения, а вторая из-за проблем груди опять начала давать грудь. ГК лучше всего заканчивать постепенно.
Ты перепутала, я Аня. ::) да, у меня раньше смоктуха ещё та была, сейчас не скажу что прям пищит, но если видит грудь, конечно просит. А так вроде и прикормом наедается, а грудь на 5 минут, чтоб успокоится. Вот, и я так, начались застои, и начала опять кормить днём. Просто интересно, ночью грудь выдерживает, а днём - тоже, но были застои. Интересно чего так.

Angel2014

• Местный житель
У нас было такое, но у нас скорее был испуг, под душем мыли и набор воды изменился, гарячее вода стала. Хотя бежит аж ванну, только опустишь в воду в крик. Я с ней покупалась, вроде попустило. Ттт
спс. попробую тоже  еще вместе с ней залезть

sinka

• Звезда форума
Я сама удивилась,но грудь нормально реагирует,не сцеживаюсь.Вечером и утром даю обе груди. Наверное,Марина права, я постепенно убирала ГВ и Оля не сосунок.

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
у нас была 2 дня температура именно на зубы, сбивалась хорошо, но опять росла. Максимум была 38,7. При этом ребенок был бодр и не было больше ни одного признака болезни. Вы доктора вызывали? Если нет, вызовите завтра. Ведь пятница, потом выходные. Лучше сдать анализ крови. А вообще мы давали панадол и нурофен по очереди. Перерывы между приемами были 6-8 часов.
вызывали и скорую и участковую, признаков простуды нет. Капризный, пустышку ерзает туда сюда деснами, руки во рту. Первую ночь до 3х гуляли, да и сейчас спит плохо....по нему видно, что прорезывание зубов беспокоит.Сегодня тьфу тьфу темпы уже нет.
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Ты перепутала, я Аня. ::)
:D, упс, Я знаю, что ты Аня. Писала параллельно разговаривая по телефону с девочкой по имени Оля и одновременно контролируя чтобы малой не вывалился с ящика комода, поэтому что писала даже не прочитала.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
:D, упс, Я знаю, что ты Аня. Писала параллельно разговаривая по телефону с девочкой по имени Оля и одновременно контролируя чтобы малой не вывалился с ящика комода, поэтому что писала даже не прочитала.
:)) :)) :))

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Мне вас не понять  :wacko: ^-^

sinka

• Звезда форума
Девочки,у кого малыши уже топают или пытаются еще-детки ставят ножку на полную стопу сразу или на цыпочках тоже ходили? :-\

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Девочки,у кого малыши уже топают или пытаются еще-детки ставят ножку на полную стопу сразу или на цыпочках тоже ходили? :-\
Инна, становиться детки должны на всю стопу. когда на цыпочки ребенок становится, отправляют к невропатологу на консультацию. не пугаю, но лучше исключить и обнаружить вовремя, если что-то не так.