Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 355221 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
в союзе  ???
вообще же когда рыба чуть оттаяла, по запаху слышно, хорошая она или нет...
обычно по акции старую рыбу продают... не знаю, короче я об этом не думала, я на запах ориентируюсь и на вид

в летних 2016 Daryana хорошую рыбку продавала, и хек там был, не знаю как сейчас, я давно не заглядывала в СП, и живёт в твоём районе
[/
Спасибо за наводку, спрошу.  :daisy:

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Мы тоже корочки любим, но бывает пеку стрнве палочки с дрожжевого теста, ну очень нравится.
Мы смесь кушаем только утром и вечером, а бывает вообще не даем.

С моей малой оставался спина 2 суток, без проблем всё было ( месяца два назад еще) со свекровью не оставляю, она его спать не умеет ложить, не получается.

Девочки кто то ходил на новогоднюю фотосессию?? мы сегодня были, мне очень понравилось. Первым кинули на амбразуры Кирилла, пару кадров и расплакался, чужая  тетя, а потом по рукам туда сюда, разгулялся, даже улыбался в конце. Чем пролетел незаметно. Фотограф очень радовалась его улыбкам)
Я все решится не могла, но кума быстроо решила, сказала место и время  ;D

veneralux

• Местный житель

Девочки кто то ходил на новогоднюю фотосессию?? мы сегодня были, мне очень понравилось. Первым кинули на амбразуры Кирилла, пару кадров и расплакался, чужая  тетя, а потом по рукам туда сюда, разгулялся, даже улыбался в конце. Чем пролетел незаметно. Фотограф очень радовалась его улыбкам)
Я все решится не могла, но кума быстроо решила, сказала место и время  ;D
Это хорошо, надо первый новый год запечатлить! А к кому ходили, если не секрет? Мы вот тоже собираемся, но 5 января, на день рождение. Совместим новогоднюю и годик :girlsmile:

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882

LadyN

• Гість
Моя тоже месяц назад стащила лук, и грызла. И не скривилась даже. По поводу хлеба давала корочку батона, но ей по душе бублики, печенье Мария. Милупа тоже даю, но оно дороговатое и мало его там. Быстро сьедает, ей уже больше нравится есть то, что твёрдое, зубки точит. Банан и яблоко даю целиком, если большие куски, то выплевывает. Рыбу ещё не давала. А где кто покупает рыбу?
Мы даем малой обычно сибас - без костей и свежий хороший часто, а ну и морской, вкусненький. В Ч покупали в Сильпо - нормальный был.

Оля15

• Звезда форума

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Сколько отдали?
500 грн. почти за час сьемки
 (50 фото), обрабатываю все снимки. Срок обработки фотографий - 3 недели (максимум).

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
Мы даем малой обычно сибас - без костей и свежий хороший часто, а ну и морской, вкусненький. В Ч покупали в Сильпо - нормальный был.
ой, расскажите, что в нём такого ? его в мастершефе все готовят... я как посмотрела на цену сибаса и дорадо в сильпо - у меня был шок от цены, за счёт чего он столько стоит ? то что мало костей, я читала, ну в нашем славном хеке их тоже нет ))) она какая-то особенно вкусная?

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
ой, расскажите, что в нём такого ? его в мастершефе все готовят... я как посмотрела на цену сибаса и дорадо в сильпо - у меня был шок от цены, за счёт чего он столько стоит ? то что мало костей, я читала, ну в нашем славном хеке их тоже нет ))) она какая-то особенно вкусная?
И не говори, цены на эту рыбу. Хотела тоже как-то попробовать. Думаю вкусная. Ты любитель мастер-шеф? Я тоже его смотрю.

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
И не говори, цены на эту рыбу. Хотела тоже как-то попробовать. Думаю вкусная. Ты любитель мастер-шеф? Я тоже его смотрю.
да, я его часто как фон включаю на кухне, они ругаются, я веселюсь )))

LadyN

• Гість
Да, он довольно вкусный, и дорада вкусная, но костлявая. Основной плюс, по сравнению с хеком, думаю в том, что он не замораживается, а продается свежим - охлажденным. А хек и другая промышленная рыба как вы и писали - перемороженный зачастую.. Кстати, один раз в Симпатике была супер цена на сибас. Когда спросила, оказалось, что не свежий продавали, а разморозили и положили на лед, а написали так же - охлажденный  :-X

sinka

• Звезда форума
Из чего сейчас варите овощной суп-пюре? У меня немного еще кабачков осталось в морозилке,не придумаю чем заменить

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Из чего сейчас варите овощной суп-пюре? У меня немного еще кабачков осталось в морозилке,не придумаю чем заменить
суп-пюре отказывается вообще есть, только обычный жидкий сук, ложкой помять. наш ест обычный суп-картошка, морковка, мясо, не любит ни кабачок, ни цв капусту. вообще он любит наш суп-борщ. с капустой обычной ест, с буряком, с паутинкой тоже. думаю еще брюссельской купить - она вкусная, мягкая.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
У из первых блюд ест борщ, суп с яйцом и суп гречневый. Варю на всю семью, а малюку просто вилкой давлю. Я смотрю мой уже хочет на общий стол переходить.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Ну ладнл, овощи вилкой, а как же мясо? Я все ещё через сито. Хотя, хлеб, бублики, банан, яблоко даю так. А то боюсь так давать. Ей все варю отдельно, с общего стола не даю. Вчера пробовали хурму, счастья не было предела.