я если свежий суп и борщ, так тоже даю... пока наш папа на диете, без жареного и свинины
цветную капусту не любим, а вот брокколи хорошо идёт... но я вычитала, что отвар от брокколи нужно выливать, так заморачиваюсь, готовлю её отдельно
мне кажется, когда мороженый кабачок закончится, можно в суп тыкву класть, она нейтральная по вкусу, с ней и сладкую кашу можно, и супы обычные
у нас один зуб, поэтому только блендер... будет чем нормально жевать, тогда будет есть сам
кролика раз купила, дорого и мяса мало, поэтому едим телятинку
а бабушка обещала домашнего петушка передать на днях
а фарш ни разу руки не дошли сделать, обычной мясорубки нет, а электро очень шумная, вообще мне идея с фаршем очень нравится
я отвариваю мясо, блендером пюрирую, развешиваю по 50 грамм и в баночках и рюмочках морожу, потом в суп бросаю на 5 минут