Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 354933 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Divarla

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Анна 093-881-82-83

annkor

• Постоялец

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
хочу коврик купить вот такого плана: https://www.google.com.ua/search?q=%D0%9A%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%B0%D0%B7%D0%BB+%D0%96%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5%2B%D0%9E%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B8%2B%D0%A4%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjjl4Cb1cTQAhXCCywKHRcCDSwQ_AUICCgB&biw=1920&bih=901#imgrc=YWUpCSMkP8BViM%3A.
может кто брал уже, поделитесь впечатлениями:)
У нас такой. Цифры. Еще малой полгода было, я покупала. Лежит где-то в шкафу. Она его разбирает на запчасти за 2 минуты потом грызет сидит. Можно использовать, что бы занять ребенка на полчаса и самой отдохнуть. У нас 10 квадратиков, в общем коврик выходит маленький. Надо бы еще хоть один купить. Такой же.

Vladka

• Звезда форума
поддерживаю вас, мы так же, только вот с мясом наоборот, кроль свой а хочу купить индюшатину и телятину позже, вот уже задаюсь вопросом. Супы тоже в блендере, хоть и зубы есть, но два нижних только такие что гризть может, а верхние ели прорезались, чем там жевать....правда я еще недавно начала давать бублики и сухари.....ну его больше как не еда а так десна почухать)) фрукты мы не хотим, так немного банана в кашу безмолочную подмешиваю, твопожек и из заквасок делаю йогурт или бифивит, он получается плотненький....так я ложкой даю.....ну если вы будете покупать думаю ложкой тоже можно попробовать давать :girlsmile:

Если не сложно напишите режим как вы и когда что даете (завтрак, обед ужин перекусы) и когда грудью запивает или нет? ::)
вообщем у нас режим такой: в 07-00 грудь и спим до 09-30, в 10-00 каша, с 10-12 прогулка на улице+первый дневной сон, в 12-00 легкий перекус(йогурт, грызет хлеб,хочу еще бублик попробовать), в 14-00 овощное суп-пюре с мясом(все вместе взбиваю в блендере и сама регулирую консистенцию), с 15-17 второй дневной сон,вторая прогулка зависит от моей работы(когда есть, когда нет) в 17-30-18-00 творожок с фруктовым пюре и в 21-00-22-00 после купания грудь. Днем вообще не даю грудь или даю раз перед дневным сном. Ночью конечно с грудью проблема  - можем проснуться 2 раза, а можем и через каждые 2-3 часа, но благо пососет и спит,так что и я не просыпаюсь иногда в это время)). Бывает график дневного сна немного меняется, в зависимости от прогулок, но спим всегда 2 раза. Хочу еще на ужин что-то ввести, раньше ели каши, но так как мы в хорошем весе, сказали заменить овощами с кефиром, вот еще не придумаю как именно и когда давать. Читала что желательно за 1-2 до сна, но у нас так не очень получается - так пока на ужин грудь)

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
хочу коврик купить вот такого плана: https://www.google.com.ua/search?q=%D0%9A%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%B0%D0%B7%D0%BB+%D0%96%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5%2B%D0%9E%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B8%2B%D0%A4%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjjl4Cb1cTQAhXCCywKHRcCDSwQ_AUICCgB&biw=1920&bih=901#imgrc=YWUpCSMkP8BViM%3A.
может кто брал уже, поделитесь впечатлениями:)
Вещь конечно классная, мне в плане посидеть (тепло) , а малому разобрать и погрызть. Малы они еще, у нас для него свой уголок отведен, на полу етот коврик сверху коврик развивающи без дуг, на синтепоне, тепло очень сидеть. Залазит туда и сидит игрушки перебирает.

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
 спасибо, возьму :)

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Залазит туда и сидит игрушки перебирает.
По доброму завидую. Мой не сидит на месте, игрушки не перебирает. Ползает по всей квартире, все открывает, все выворачивает. Позавчера котячьего корма попробовал. Главное, кошка и не пикнула о том что у нее корм забирают. Сын зависает на 5 мин только около стиральной машинки. Иногда, чтобы помыться включаю стиралку, тогда хоть 5 мин не переживаю где он.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
А у нас уже бега по квартире. Самостоятельная. Взяла пошла с одной комнаты во вторую, хожу за ней следом. Посидеть может только в стульчике и то надо кушать. А так, в каждую руку по игрушке и пошла. И в каждой комнате меняет их на другие. Просит музыку включит, тогда  танцует. Уже непоседа.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
молодчинки какие все!) мы еще только за одну руку ходим, ну как ходим, летим сломя голову)) пытается ж выдернуть ее деловуха. я уже боюсь представить , что будет как пойдет :walldash: ну вообщем то активный он, хоть и может изредка посидеть пристегнутым к стулу спокойно))
у нас тоже такой есть с предметами коврик. 9 шт. можно еще 1-2 набора купить и будет нормальный такой уголок мягкий. почти все время он разобран. малой его разбирает по деталям и грызет все, короче куски этого коврика по всей квартире.

LadyN

• Гість
Девочки, почитала. А вы не покупаете "поводок"? У меня чикко http://www.chicco.com.ua/cod-68390.40-Vozhzhi-dlya-hodby.html (думаю, есть и другие) - очень удобная штука, не нужно сворачиваться в три погибели. Давали потом племяшке - тоже оценили
« Останнє редагування: 26 Листопада 2016, 10:47:12 від LadyN »

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Девочки, почитала. А вы не покупаете "поводок"? У меня чикко http://www.chicco.com.ua/cod-68390.40-Vozhzhi-dlya-hodby.html (думаю, есть и другие) - очень удобная штука, не нужно сворачиваться в три погибели. Давали потом племяшке - тоже оценили

а я когда-то полотенце для этого использовала :-X

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353

У меня есть такой, правда не Чико. Дочке нравилось в нем бегать, а сын не оценил. Ему больше нравится ползать или за руку ходить.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

LadyN

• Гість
а я когда-то полотенце для этого использовала :-X
Дома можно и полотенце, но мы на прогулках использовали его.
У меня есть такой, правда не Чико. Дочке нравилось в нем бегать, а сын не оценил. Ему больше нравится ползать или за руку ходить.
А я, помню, за руки замучилась водить  :wacko: Так эта штука стала находкой и спасением для моей бедной спины))

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
О, представляю, моя б спина не выдержала. Слава богу, малая не хотела так передвигаться, самостоятельно сама начала и вставать, и ходить. В теперь и бегать, конечно, бывают и падения. Куда же без этого.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
По доброму завидую. Мой не сидит на месте, игрушки не перебирает. Ползает по всей квартире, все открывает, все выворачивает. Позавчера котячьего корма попробовал. Главное, кошка и не пикнула о том что у нее корм забирают. Сын зависает на 5 мин только около стиральной машинки. Иногда, чтобы помыться включаю стиралку, тогда хоть 5 мин не переживаю где он.
мой вчера залип на 20 минут возле нее, а когда перестала стирать начал кричать на нее и ручками махать, потом развернулся и уполз  ;D
еще любит пилелос, приходит к нему садится и гладит облизывает  :D
Как говорится, ето проблемы кота что корм сьел  ;D ;D ;D

А у нас уже бега по квартире. Самостоятельная. Взяла пошла с одной комнаты во вторую, хожу за ней следом. Посидеть может только в стульчике и то надо кушать. А так, в каждую руку по игрушке и пошла. И в каждой комнате меняет их на другие. Просит музыку включит, тогда  танцует. Уже непоседа.
у нас в рот игрушка и пополз, да так быстренько, по всем комнатам лазит  :wacko:

молодчинки какие все!) мы еще только за одну руку ходим, ну как ходим, летим сломя голову)) пытается ж выдернуть ее деловуха. я уже боюсь представить , что будет как пойдет :walldash: ну вообщем то активный он, хоть и может изредка посидеть пристегнутым к стулу спокойно))
у нас тоже такой есть с предметами коврик. 9 шт. можно еще 1-2 набора купить и будет нормальный такой уголок мягкий. почти все время он разобран. малой его разбирает по деталям и грызет все, короче куски этого коврика по всей квартире.
поетому я свой закрыла, и он не помнит что под корвиком пазлы  ;)
у него только один, он его и грызет, очень нравится