По доброму завидую. Мой не сидит на месте, игрушки не перебирает. Ползает по всей квартире, все открывает, все выворачивает. Позавчера котячьего корма попробовал. Главное, кошка и не пикнула о том что у нее корм забирают. Сын зависает на 5 мин только около стиральной машинки. Иногда, чтобы помыться включаю стиралку, тогда хоть 5 мин не переживаю где он.
мой вчера залип на 20 минут возле нее, а когда перестала стирать начал кричать на нее и ручками махать, потом развернулся и уполз
еще любит пилелос, приходит к нему садится и гладит облизывает
Как говорится, ето проблемы кота что корм сьел
А у нас уже бега по квартире. Самостоятельная. Взяла пошла с одной комнаты во вторую, хожу за ней следом. Посидеть может только в стульчике и то надо кушать. А так, в каждую руку по игрушке и пошла. И в каждой комнате меняет их на другие. Просит музыку включит, тогда танцует. Уже непоседа.
у нас в рот игрушка и пополз, да так быстренько, по всем комнатам лазит
молодчинки какие все!) мы еще только за одну руку ходим, ну как ходим, летим сломя голову)) пытается ж выдернуть ее деловуха. я уже боюсь представить , что будет как пойдет
ну вообщем то активный он, хоть и может изредка посидеть пристегнутым к стулу спокойно))
у нас тоже такой есть с предметами коврик. 9 шт. можно еще 1-2 набора купить и будет нормальный такой уголок мягкий. почти все время он разобран. малой его разбирает по деталям и грызет все, короче куски этого коврика по всей квартире.
поетому я свой закрыла, и он не помнит что под корвиком пазлы
у него только один, он его и грызет, очень нравится