Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 364503 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Надя20

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ко мне на ТЫ)
ну у нас получается около 15 человек. муж вообще 18 насчитал. самые большие растраты будут на алкоголь конечно, т.к. у нас все пьют или текилу, или джин, а это 150 - 200 грн за бутылку, водка не пойдет им >:( плюс вино и шампанское по пару бутылок хотя бы. минимальные украшения, торт и фотограф на часик - два, на память фоток немного сделать. вот и получается уже не маленькая сумма.
а не пригласить половину с них - это такие обиды будут! такое ощущение, что некоторым лишь бы повод побухать.

наш тоже головой вертел. ничего не делала, само постепенно прошло.

Vladka

• Звезда форума
Нам вообще сказали, что денег дарить не будут, а только подарки, что бы запомнилось. Правда разрешено заказывать  :D :D :D Ну я и придумываю.
у нас подарки дарят - только те кто разбирается в ценах и качестве :D(так договорились), остальные деньги

Taniuxin

• Новичок
  • *
я долго думала по этому поводу - но все-таки ДР он раз в году, а мы и так сейчас перестали радоваться жизни, отмечать какие-то праздники, все считаем эти копейки, на всем экономим и постоянно жалуемся на жизнь... ну 15тыс - это занадто, а вот если около 20 человек, то в 7-8 можно вложится(кафе+торт+мелкий декор). И что это за торт за 700, в среднем за кг идет 150-200грн - 2 кг думаю достаточно, мы на крестины 2,5кг заказывали и еще остался. Плюс у нас 20человек, это все ближайшие родственники и дарят нормально и думаю точно окупится да и в принципе если не родственники - не будут же вам по 200грн. дарить. По поводу ДР для ребенка согласна - после года тоже исключительно буду детский делать - ребенок и его друзья - никаких бабушек, теть и т.д., а годик все-таки такая дата, что хочется и для себя отпраздновать да и ребенок еще ничего не понимает

Вот и я так думаю, полностью в Вами согласна. Бюджет у каждого разный, но суть не в количестве потраченных денег , а эмоциях которые получат родители и гости. Кстати по поводу декора , нашла в интернете людей которые занимаются декором и могут разработать дизайн под Вас. цены вроде как доступные, сейчас жду макеты на подтверждение. Если кому нужно будет могу сбросить контакты )))

bubo44ka

• Звезда форума
:o У нас так на крестинах было,потом рыдала над некоторыми подарками,покупали то они в магазине,а в инете можно было за эти деньги намного лучше вещь купить.К тому же вещами и игрушками нас регулярно обеспечивает сестра из-за границы. Теперь сказала только деньги.Нам на весну тросточка нужна,будем собирать  :D
Ну нам велик трехколесный нужен или например небольшие сережки, хочу на годик уши проколоть. Понятно, что все сначала мне фотки шлют и только потом покупают. Если вещь дорогая вместе складываются.
Кума уже в интернете машинку купила, такую что бы ножками толкаться у нас весь двор на таких гасает  :D :D
Я по этому поводу как раз не переживаю, я за подарки. У нас все свои и как то все вместе, ерунды не дарят.

Vladka

• Звезда форума
Вот и я так думаю, полностью в Вами согласна. Бюджет у каждого разный, но суть не в количестве потраченных денег , а эмоциях которые получат родители и гости. Кстати по поводу декора , нашла в интернете людей которые занимаются декором и могут разработать дизайн под Вас. цены вроде как доступные, сейчас жду макеты на подтверждение. Если кому нужно будет могу сбросить контакты )))
сбросьте мне, пожалуйста, тоже интересуюсь

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
сбросьте мне, пожалуйста, тоже интересуюсь
и мне  :daisy:

vikitoss

• Местный житель
у нас тоже в семейном кругу, тем более, что я родила Олю как раз на ДР своей мамы :) будет день рождения бабушки и внучки, конечно, в центре внимания уже будет внучка :D
а со мной в палате лежала девочка,которая родила сына в свой ДР :)
а я сына родила на ДР моей бабушки, 72 года разница у них, причем вдвоем в год обезьяны :) Будем вместе отмечать с бабушкой

П.С. Я бабушке на 50 годовщину свадьбы у Юли Лапы торт заказала, через 10 дней попробуем, отчитаюсь, вкусно ли :)
« Останнє редагування: 20 Жовтня 2016, 11:28:11 від vikitoss »

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Я наверное какая-то неправильная, но я не хочу тратить даже 7 тис. на ДР. сына. Ему все равно, мне тем более. Был у меня разный опыт празднование ДР старшей дочки. Окупился только тот, когда мы не праздновали, а подарки принесли родные  :D (это я о окупаемости) В 1 ДР дочки для дочки был не праздник, а страдания. Она у меня стеснительная, а большое кол-во людей, шум и гам, все хотят ее на руках подержать и т. п. только расстраивали ее. Я смотрю что и сын у меня похожий растет, не компанейский. Будем праздновать дома, после работы (благо мама поможет приготовить). Планирую что будут кумовья с семьями(5 чел), свекр и мои родители, и мужа сестра со своей семьей. На подарки со стороны мужа особенно не рассчитываю, хорошо если 500 грн подарят, да за месяц до ДР сына будет ДР старшей.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Я наверное какая-то неправильная, но я не хочу тратить даже 7 тис. на ДР. сына. Ему все равно, мне тем более. Был у меня разный опыт празднование ДР старшей дочки. Окупился только тот, когда мы не праздновали, а подарки принесли родные  :D (это я о окупаемости) В 1 ДР дочки для дочки был не праздник, а страдания. Она у меня стеснительная, а большое кол-во людей, шум и гам, все хотят ее на руках подержать и т. п. только расстраивали ее. Я смотрю что и сын у меня похожий растет, не компанейский. Будем праздновать дома, после работы (благо мама поможет приготовить). Планирую что будут кумовья с семьями(5 чел), свекр и мои родители, и мужа сестра со своей семьей. На подарки со стороны мужа особенно не рассчитываю, хорошо если 500 грн подарят, да за месяц до ДР сына будет ДР старшей.
Солидарна с вами. Но лень готовить дома, посидим наверно все таки а кафе.
Но лично я хочу красивый торт и фотографии) скорей всего заказывать фотосессию буду. Мне особо и подарки не надо, просто воспоминания.

Taniuxin

• Новичок
  • *
Девочки ссылка на декор для праздника https://vk.com/prazdnik_malysham_dp

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Девочки, кто делал Манту малявке, у вас было покраснение или что либо? У нас только красная точка в месте прокола. Я вот думаю, нормально ли это? Или может нам что то не то вкололи?  :wacko:

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Девочки, кто делал Манту малявке, у вас было покраснение или что либо? У нас только красная точка в месте прокола. Я вот думаю, нормально ли это? Или может нам что то не то вкололи?  :wacko:
лично у меня в школе это манту всегда опухало на полруки. там же вроде меряют линейкой до сих пор. у меня просто такая реакция организма была.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
У нас только точечка была от иглы. Это нормально.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
У нас прокол от иглы был.

vikitoss

• Местный житель
И у нас только след от иглы был, через 3 дня вообще ничего не было.