Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 364554 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тусик

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • (063) 839 69 33 - viber
может много человек  ???
девочки, а вы ж советуете ВКУСНЫЕ тортики, не только красивые, да ?
ну очень вкусные и нежные.

Оля15

• Звезда форума
Была в сентябре на годике у знакомой. 30 чел с ведущим. Бюджет 15 тыс. Тортик 700 грн.
Торт на 2кг, думаю не дешево.На 25 чел.хоть бы в пол бюджета уложиться  :D
Малой думаю аниматоры и остальное пока ни к чему.А вот старшему прийдется что-то придумывать

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Мы рождественские. И вот где праздновать? Кафе как правило выходные. Дома не хочу. Детей около 6-7 будет. Тупо пьянку не хочу.

093 354 79 22

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
да 15тыщ не малая сума то....
я тоже хочу в кафе но не представляю в какую копеечку влетит... да и дома не особо дешевле будет.
а нащет тамады, я против, лучше тупо пьянка  :-X

natalie843 да вкусный был. когда заказывала у девочки с форума, мне не понравился.

Vladka

• Звезда форума
я долго думала по этому поводу - но все-таки ДР он раз в году, а мы и так сейчас перестали радоваться жизни, отмечать какие-то праздники, все считаем эти копейки, на всем экономим и постоянно жалуемся на жизнь... ну 15тыс - это занадто, а вот если около 20 человек, то в 7-8 можно вложится(кафе+торт+мелкий декор). И что это за торт за 700, в среднем за кг идет 150-200грн - 2 кг думаю достаточно, мы на крестины 2,5кг заказывали и еще остался. Плюс у нас 20человек, это все ближайшие родственники и дарят нормально и думаю точно окупится да и в принципе если не родственники - не будут же вам по 200грн. дарить. По поводу ДР для ребенка согласна - после года тоже исключительно буду детский делать - ребенок и его друзья - никаких бабушек, теть и т.д., а годик все-таки такая дата, что хочется и для себя отпраздновать да и ребенок еще ничего не понимает

Karlusha

• Звезда форума
я долго думала по этому поводу - но все-таки ДР он раз в году, а мы и так сейчас перестали радоваться жизни, отмечать какие-то праздники, все считаем эти копейки, на всем экономим и постоянно жалуемся на жизнь... ну 15тыс - это занадто, а вот если около 20 человек, то в 7-8 можно вложится(кафе+торт+мелкий декор). И что это за торт за 700, в среднем за кг идет 150-200грн - 2 кг думаю достаточно, мы на крестины 2,5кг заказывали и еще остался. Плюс у нас 20человек, это все ближайшие родственники и дарят нормально и думаю точно окупится да и в принципе если не родственники - не будут же вам по 200грн. дарить. По поводу ДР для ребенка согласна - после года тоже исключительно буду детский делать - ребенок и его друзья - никаких бабушек, теть и т.д., а годик все-таки такая дата, что хочется и для себя отпраздновать да и ребенок еще ничего не понимает

Полностью с вами согласна :super: Годик - это важное событие.Мы ,в свое время,праздновали в золотом береге,в большом зале на 2 этаже.Так и в такой же бюджет сложились,возможно и меньший немного.Отпраздновали достойно :D.
У старшей через месяц юбилей ,10 лет,узнавала цены 180 и 200 грн за кг.Тортики вкусные,особенно "Европейка"http://vk.com/i.tortik.На годик здесь заказывала.
« Останнє редагування: 18 Жовтня 2016, 23:59:23 від Karlusha »

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
Девченки, мой малыш когда засыпает в кроватке сильно крутит головой то влево то вправо. Читаю в интернете кто пишет это норма, кто пишет надо к неврологу. Ни у кого такого нет?
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

sinka

• Звезда форума
Девченки, мой малыш когда засыпает в кроватке сильно крутит головой то влево то вправо. Читаю в интернете кто пишет это норма, кто пишет надо к неврологу. Ни у кого такого нет?
А вы не даете витамин Д? У нас похожее было,когда я аквадетрим давала перед сном. Потом прочитала в инете,что витамины нужно утром давать и вроде попустило

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
У нас было похожее. Возобновила приём витамина д 3 и прошло.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
У нас 20 не будет. Хорошо если 10 соберется. Думаю в 3-4 вложимся.
А по поводу сколько дарить будут, тут угадать нельзя. У знакомой на убилей ребенка вообще не окупился. Хоть и отмечали дома, но влетело в хорошую копейку.
Сказала не будет больше так отмечать.

bubo44ka

• Звезда форума
Нам вообще сказали, что денег дарить не будут, а только подарки, что бы запомнилось. Правда разрешено заказывать  :D :D :D Ну я и придумываю.

veneralux

• Местный житель
А я решила так сделать на ДР. У нас будет 10 человек: бабушки, дедушки, крестные, подруга нашей семьи, мы с папой и, конечно, сынка. Все свои, все будут в любом случае малыша поздравлять. Пойдем в обычное кафе (то, которое не работает как банкетное), ничего заранее заказывать не буду. Всех предупредила, что др будет максимум 2 часа ибо это день рождение ребенка, а больше ему будет утомительно (хоть бы два выдержал  :D). Также хочу фотографа нанять в этот день сделать небольшую фотосессию ребенка, папы и меня. Потом кафе, закуски, салаты, торт, поздравления, просмотр фото-видео малыша, пару сидячих мини-конкурсов про ребенка, фотографируемся, проводим положеные обряды с крестными, на такси и домой.
« Останнє редагування: 18 Жовтня 2016, 23:39:44 від veneralux »

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
А вы не даете витамин Д? У нас похожее было,когда я аквадетрим давала перед сном. Потом прочитала в инете,что витамины нужно утром давать и вроде попустило
нет не даю
У нас было похожее. Возобновила приём витамина д 3 и прошло.
надо у педиатра спросить

Спасибо за ответы
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
По поводу ДР для ребенка согласна - после года тоже исключительно буду детский делать - ребенок и его друзья - никаких бабушек, теть и т.д., а годик все-таки такая дата, что хочется и для себя отпраздновать да и ребенок еще ничего не понимает
Я уже давно так думаю. На 4 года старшему не звали бабушек и иже с ними. У нас было 11 детей (двоюродный братик и из садика друзья), аниматор, торт с фиксиками. Для мам, которые привели детей, небольшой фуршет. Замечательно все прошло.
Малому на год тоже звать кагал из бабушек не буду. Уж пусть не обижаются. Будут только кумовья и близкая подруга. Все с детками. Я думаю, обижаться тут не на что. Первый ДР будем дома, а уже потом можно водить и в Киндерсити  и анимтаоров заказывать.

Оля15

• Звезда форума
Нам вообще сказали, что денег дарить не будут, а только подарки, что бы запомнилось. Правда разрешено заказывать  :D :D :D Ну я и придумываю.
:o У нас так на крестинах было,потом рыдала над некоторыми подарками,покупали то они в магазине,а в инете можно было за эти деньги намного лучше вещь купить.К тому же вещами и игрушками нас регулярно обеспечивает сестра из-за границы. Теперь сказала только деньги.Нам на весну тросточка нужна,будем собирать  :D