Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 364512 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оля15

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Заманчиво,но сколько ж тогда потянет Др  :-\ Один торт 500грн

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Заманчиво,но сколько ж тогда потянет Др  :-\ Один торт 500грн
вот именно, и это еще бюджетный торт.

я не люблю дни рождения с тамадой. последний раз на юбилее с тамадой, дак не пообщаться нормально, не покушать, лично я вообще себя не комфортно чувствовала, да и муж тоже.
значит у нас будет просто самая обычная пьянка, раз без тамады - это уже не день рождения. ???

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Была в сентябре на годике у знакомой. 30 чел с ведущим. Бюджет 15 тыс. Тортик 700 грн.

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Если 25 и более то ведущий по мне обязательно - иначе одни пьют, другие курят... ну и конкурсы чтобы нормальные, под тему др были, а не пошлые

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Была в сентябре на годике у знакомой. 30 чел с ведущим. Бюджет 15 тыс. Тортик 700 грн.
ну тож наверное по-крутому все было)

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Я планирую пьянку дома. Старшему уже организовывала аниматора, ходила в Дытячу Планету. ему уже интересно было. А в годик малому в принципе все равно

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
:o :o :o
извините, но сколько надо ж зарабатывать

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
:o :o :o
извините, но сколько надо ж зарабатывать
Это еще не дорого. Выходит 400 грн с чел.
Зарабатывать... Видимо много. Я для себя поняла, что кафе точно не потянем. Дома места нет. И не отметить первый годик... Хоть застрелись  :walldash: :walldash:

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Это еще не дорого. Выходит 400 грн с чел.
Зарабатывать... Видимо много. Я для себя поняла, что кафе точно не потянем. Дома места нет. И не отметить первый годик... Хоть застрелись  :walldash: :walldash:
ну как по мне это первый год ребенка, а не свадьба. Ну у каждого свое мнение на этот счет.
мы тоже дома, в тесном семейном кругу , не потянем кафе, да и 30 декабря у нас :D

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Если 25 и более то ведущий по мне обязательно - иначе одни пьют, другие курят... ну и конкурсы чтобы нормальные, под тему др были, а не пошлые
ну вот на юбилее было человек 15 и это от молодежи до 80ти летних бабуль. из-за того, что мало людей, в конкурсах приходилось участвовать всем, хоть мы и не любим конкурсы, но отказывать и сидеть одним было тоже не удобно.

bubo44ka

• Звезда форума
Да сейчас все не дёшево . Всегда считала что детский праздник должен быть для детей, а не так, что иди доченька где то поиграй когда старшие пьют и празднуют твой день рождения.       Старшей организовывала всегда все сама и клоуном бегала, мы даже с кумой костюм пошили и кума Пеппи Длинный чулок была. Всегда с конкурсами и подарками. Племяннику делала пиратскую вечеринку, смастерила большой сундук туда купила шоколадные золотые монетки и прятали в ванной, рисовали карту по которой нужно было походить испытания и под водопадом (в ванной) найти клад.  Научилась и из шаров фигуры крутить и мыльные пузыри на ура идут.  По поводу тортиков, тоже умудрялась эту глазурь в принципе можно и самому сделать быстренько из покупного марш мелоу а вместо муки сахарная пудра - лепиться как пластилин хорошо, а под низ покупала рошеновский торт ( сдаю секреты) и делала куклу с платьем.   

bubo44ka

• Звезда форума
А сейчас уже наверно постарела хи-хи и честно говоря растерялась, даже не знаю как годик отпраздновать. Что то чем ближе тем страшнее.

sinka

• Звезда форума
ну как по мне это первый год ребенка, а не свадьба. Ну у каждого свое мнение на этот счет.
мы тоже дома, в тесном семейном кругу , не потянем кафе, да и 30 декабря у нас :D
у нас тоже в семейном кругу, тем более, что я родила Олю как раз на ДР своей мамы :) будет день рождения бабушки и внучки, конечно, в центре внимания уже будет внучка :D
а со мной в палате лежала девочка,которая родила сына в свой ДР :)

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
у нас тоже в семейном кругу, тем более, что я родила Олю как раз на ДР своей мамы :) будет день рождения бабушки и внучки, конечно, в центре внимания уже будет внучка :D
а со мной в палате лежала девочка,которая родила сына в свой ДР :)
О, ты хороший подарок сделала бабушке. А у меня у знакомых малая родилась 31 декабря, так половина не приходит, и начинается с др и переходит все плавно в празднования нг.

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
может много человек  ???
девочки, а вы ж советуете ВКУСНЫЕ тортики, не только красивые, да ?
Я у Наташи 2 раза заказывала
Мне они очень нра
Та и крем шикарный и бисквит не сухой
Просто раз ела торт на свадьбе то чуть зубы реально не сломала. Он был типа Наполеон

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!