0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Там беллакт не продаётся.
Девочки спасибо за добрые слова Murzylka86 очень хорошенький стишок, миленький.Еще и температура добавилась, попали мы . Есть физ раствор, надо попробовать Кто то знает можно ли делать холодные ингаляции набулайзером с Декасаном, если температура?? Знаю горячие точно нельзя.
можно до 38 С
Девченки, не подскажете где кроме рынка можно купить кашки Беллакт, а то я не расчитала маленько, не дотянем до раздачи по сп((((
да, можно, нам назначали. И соседу 2-месячному по палате с температурой именно Декасаном делали ингаляции.
Девочки, время бежит быстро и нам чуть больше чем через 1.5 месяца уже годик, поэтому начинаю готовиться. Кто знает хорошую тамаду/ведущего на празднование и где заказать вкусный тортик?))))
спасибо за наводку на вкуснятину, ближе к дате что-то выберем
Заказывала на крестины осталась довольна https://vk.com/id110096507а без тамады не обойтись? просто посидеть покушать? обязательно что б кто то гудел на ухо?
У нас 20-25 человек планируется, а вот крестины без ведущего мне не понравились , только то и делали что ели и пили, разве это праздник , это пьянка самая обычная