Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 364372 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Пуська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Света 093 7161 882
у нас тоже мамамама когда надо чтобы на ручки взяла, и папапапа иногда шепчет на папу ))))
да, иди, речь вообще разнообразная, но не на нашем языке )))

у кумы полтора года ребенку, тоже кроме мамамама ничего не слышала... но всё понимает, что ему мама говорит, а она с ним занимается, книжки, игрушки развивающие

шось не сильно вумна книга )))
не сильно умная. мой кроме бабаба ниче внятно не говорит и то когда сам в комнате остается и ему скучно

У меня как раз ладушки это любимая вещь сына. Он просит чтобы я попела (говорит ла-ла). Я не хлопаю, хлопает от только. А вот котика среди картинок наверное не найдет.
класс)  :super: надо своего попробывать научить.

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
С едой капец полный. Живет малой на одной груди практически. Что не даю либо отказывается напрочь, либо кушает одну грамулечку. Ну вроде на мученика не похож, веселенький, толстенький. Старший, я помню, порол ого-го как и овощи и каши

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
С едой капец полный. Живет малой на одной груди практически. Что не даю либо отказывается напрочь, либо кушает одну грамулечку. Ну вроде на мученика не похож, веселенький, толстенький. Старший, я помню, порол ого-го как и овощи и каши
даже фрукты не ест? детки их обычно любят всегда.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Мы говорим мама, папа (ночью и шёпотом), баба, да да да, дай но больше любит пищать. Делаем ладушки, пока и привет иногда, как часики делают, дай дай рукой, любит играть с магнитами на холодильнике, показывает где корова и несёт если попросишь. Знает где в книжке розовый слон. Пытается тягать корову за верёвочку. Знает где какая комната, любит наблюдать в ванной, когда ей воду набираем, улыбается и хохочет. Смышлёная. На ноги стоит без опоры, шаг сама делает, но я вижу что боится, за руку уже берет и ведёт, но не всегда. А вообще, уже становятся такими интересными наши детки. Не верится, скоро уже будет обсуждать наши годики :)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
Девочки, кто делал Манту малявке, у вас было покраснение или что либо? У нас только красная точка в месте прокола. Я вот думаю, нормально ли это? Или может нам что то не то вкололи?  :wacko:
Ничего не должно быть, только место прокола маленькая точечка. Значит реакция отрицательная и все хорошо.
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Мы говорим мама, папа (ночью и шёпотом), баба, да да да, дай но больше любит пищать. Делаем ладушки, пока и привет иногда, как часики делают, дай дай рукой, любит играть с магнитами на холодильнике, показывает где корова и несёт если попросишь. Знает где в книжке розовый слон. Пытается тягать корову за верёвочку. Знает где какая комната, любит наблюдать в ванной, когда ей воду набираем, улыбается и хохочет. Смышлёная. На ноги стоит без опоры, шаг сама делает, но я вижу что боится, за руку уже берет и ведёт, но не всегда. А вообще, уже становятся такими интересными наши детки. Не верится, скоро уже будет обсуждать наши годики :)
да да, интересные смышленые. и годик не за горами... не верится как летит время.  :'(

Nys’ka

• Звезда форума
  • Яна (093) 408 67 57
Девочки, кто делал Манту малявке, у вас было покраснение или что либо? У нас только красная точка в месте прокола. Я вот думаю, нормально ли это? Или может нам что то не то вкололи?  :wacko:
У нас был след от иголки и всё. Нам обьяснили в прививочном, что так и должно быть у деток, которым ещё не делали БЦЖ)

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
даже фрукты не ест? детки их обычно любят всегда.
не ну фрукты кушает. Даю яблочко погрызть и бананчик. Но что то более сытное ни в какую

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
не ну фрукты кушает. Даю яблочко погрызть и бананчик. Но что то более сытное ни в какую
Банку пюре мьел и наелся. Я в каши добавляю.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Света, наши парни-братья-близнецы, такой же едок. Но я "молочная корова", врач говорит давай хоть по чуть-чуть. Неделю назад заметила что малявка может съесть 10 ложек  супа обыкновенного, не перетертого, немного вилкой подавленного (это рекорд по ложкам). 

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

veneralux

• Местный житель
У меня как раз ладушки это любимая вещь сына. Он просит чтобы я попела (говорит ла-ла). Я не хлопаю, хлопает от только. А вот котика среди картинок наверное не найдет.
Я бы про котика и не знала, папа заметил. Попросил его выбрать, он и выбрал. И постоянно теперь выбирает. Сама в шоке была, думала, что мы еще не способны на такое. Но только котика пока.

veneralux

• Местный житель
У нас таже проблема. И танцуем, и шапки дурацкие на голову одеваем :D Недавно придумала способ - сын очень любит пить компот. Я подношу поильник, он рот открывает, а я ему суп или кашу. Пока не понял в чем подвох ;D Так и кормимся.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
У нас таже проблема. И танцуем, и шапки дурацкие на голову одеваем :D Недавно придумала способ - сын очень любит пить компот. Я подношу поильник, он рот открывает, а я ему суп или кашу. Пока не понял в чем подвох ;D Так и кормимся.
ох и хитрая мама  ;D

Murzylka86

• Звезда форума

Я тоже так делала, но уже раскусила меня наша принцеса )))

А мы наверное все таки приболели: сопли не походят и чихает, но при этом практически все время руки во рту или что то кусает, грызет (((((((

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Я тоже так делала, но уже раскусила меня наша принцеса )))

А мы наверное все таки приболели: сопли не походят и чихает, но при этом практически все время руки во рту или что то кусает, грызет (((((((
А может зубы?