Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 364367 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

sinka

• Звезда форума
сейчас тема "хэллоун" у нее, дак 200 грн. 30 мин сьемки.
у нас "морская" тема была.
А если ребенок расплачется в эти 30 минут? деньги на ветер?

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Инна +38(093)545-14-03
Мамочки, чьи малыши спят в кроватке, подскажите, когда вы убирали защиту с бортиков? Или когда ее вообще убирать надо? :-\

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
Мамочки, чьи малыши спят в кроватке, подскажите, когда вы убирали защиту с бортиков? Или когда ее вообще убирать надо? :-\
у меня дочка до 2х лет спала и защита была, сын тоже спит сейчас с ней
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Дочке снимала в 9 месяцев, т.к. племяшке надо было отдавать. Но она у меня нормально спала, руки-ноги не раскидывала сильно по сторонам. А вот сыну сняла в год, так ножки-ручки засовывал между прутиков. Пришлось назад одевать.
Смотрите по своей малявочке  ;)

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
У меня нет защиты, спит и без нее нормально.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Девочки, кто на гв, ваши детки днем просят грудь? Моя не особо просит, но прикладываю, так как чувствую, что молоко уходит. На ночь уже не особо хватает.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Девочки, кто на гв, ваши детки днем просят грудь? Моя не особо просит, но прикладываю, так как чувствую, что молоко уходит. На ночь уже не особо хватает.
мы днем кушаем на сон и во время сна еще раза 2. конкретно спит 1 раз уже, может еще на полчаса в коляске на прогулке уснуть ближе к вечеру, так что днем только во время одного сна, а больше не просит до ночного сна. но вот ночью последнее время грудь очень часто идет в дело. может и правда маловато уже на ночь, дак и подсмактывает по чуть-чуть, но часто.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Я планировала до года, а теперь решила, что хочу и зимой покормить. А весной уже отлучать. Но хоть бы хватило. А ночью не просит до 6 утра. А как раз ночью и грудь надо стимулировать, не знаю что делать, давать ночью. А то днем даю перед сном, но она почмокает минуты 3 и все, больше не особо хочет,  да и  пустая грудь. Я в замешательстве. А муж говорит, что может к лучшему, что оно уходит и не так особо требует. А то некоторые же мучаются с бинтованием, с таблетками и т.п.

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Я планировала до года, а теперь решила, что хочу и зимой покормить. А весной уже отлучать. Но хоть бы хватило. А ночью не просит до 6 утра. А как раз ночью и грудь надо стимулировать, не знаю что делать, давать ночью. А то днем даю перед сном, но она почмокает минуты 3 и все, больше не особо хочет,  да и  пустая грудь. Я в замешательстве. А муж говорит, что может к лучшему, что оно уходит и не так особо требует. А то некоторые же мучаются с бинтованием, с таблетками и т.п.
если малая не плачет, требуя грудь, то не расстраивайтесь, что мало молока, значит так надо, она кушает столько сколько нужно ей. я извиняюсь, а у вас уже критические пришли?

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
если малая не плачет, требуя грудь, то не расстраивайтесь, что мало молока, значит так надо, она кушает столько сколько нужно ей. я извиняюсь, а у вас уже критические пришли?
Она сейчас по ночам плачет из за зубов. И на ночь смокчет аж час. Да, пару дней назад первые закончились.
« Останнє редагування: 23 Жовтня 2016, 16:44:01 від kukolka »

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Кстати, мы тоже спим раз час,полтора и один раз вечерком полчасика. А иногда и раз только спит.

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Она сейчас по ночам плачет из за зубов. И на ночь смокчет аж час. Да, пару дней назад первые закончились.
у меня еще нету, это ж вроде норма?

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
у меня тоже нету
я думаю, для тех кто кормит, один из вариантов нормы )))
я уже и забыла, что это такое )))
ой, не говорите, так хорошо))

sinka

• Звезда форума
Я после завтрака раньше докармливала,потому что очень плохо ела кашу. Сейчас после завтрака и обеда не докармливаю,только в полдник после творожка или йогурта.На ночь кормлю,ночью и в 6 утра. Иногда кажется,что грудь пустая в полдник,но когда она пососет минут десять и отрывается,капельки молока могут капать,получается,что не пустая... иногда футболка мокрая на груди...Но я думаю,что само молоко уже не такое питательное... :-\

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
у меня тоже нету
я думаю, для тех кто кормит, один из вариантов нормы )))
я уже и забыла, что это такое )))
А я по доброму завидую. Не имела такого счастья ни после первой, ни после второй Б.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841