Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 364360 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

sinka

• Звезда форума
У меня вопрос возник -когда вы кормите малышей,вы даете сколько положено?или до тех пор,пока рот открывает? У меня такое впечатление,что после тарелки овощного пюре,она еще может кушать-рот продолжает открывать! :) Да и вообще,на протяжении дня,как ложку увидит-сразу рот открывает  :D может это я ее не докармливаю?! Хотя после моей нормы еды она бодра,добра и весела...

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
у меня еще нету, это ж вроде норма?
Да, у всех по-разному.  Ой да, без них было прекрасно.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
У меня вопрос возник -когда вы кормите малышей,вы даете сколько положено?или до тех пор,пока рот открывает? У меня такое впечатление,что после тарелки овощного пюре,она еще может кушать-рот продолжает открывать! :) Да и вообще,на протяжении дня,как ложку увидит-сразу рот открывает  :D может это я ее не докармливаю?! Хотя после моей нормы еды она бодра,добра и весела...
Ой, Инна, я никогда не делала по норме. Варю на глаз, приблизительно знаю  уже сколько  она сьедает.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
я норм не знаю вообще, кормлю пока наестся. Иногда съедает свою порцию, а иногда и половины хватает и отказывается больше кушать. В общем все пожеланию и аппетиту  ;)
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

Оля15

• Звезда форума
А я по доброму завидую. Не имела такого счастья ни после первой, ни после второй Б.
Счастья тут мало,не завидуйте.Знакомая подружки тоже так радовалась,пока не обнаружилась радость 22 недель  :D.Так каждый месяц "отчет прошёл " и знаешь что все в порядке

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Счастья тут мало,не завидуйте.Знакомая подружки тоже так радовалась,пока не обнаружилась радость 22 недель  :D.Так каждый месяц "отчет прошёл " и знаешь что все в порядке
:o 22 недели.. нифига себе..

Оля15

• Звезда форума
:o 22 недели.. нифига себе..
Да,после родов поправилась и даже подумать о таком не могла

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
У меня наличие КД не помогает определить что нет "подарка". Что в 1, что во 2 раз 1 М еще были. Сына "обнаружила" только на 9 неделе.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Оля15

• Звезда форума
У меня наличие КД не помогает определить что нет "подарка". Что в 1, что во 2 раз 1 М еще были. Сына "обнаружила" только на 9 неделе.
Ну так хоть 9,можно же и что-то решить.У девочки уже 3,рожать бы не стала,если б не поздно уже было

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
У меня с прикормом вообще беда  :cray2:
Кашу ест еще более менее. 3-5 ложек максимум. А овощи отказывается. Даже рот не открывает.  :walldash:
Уже сил нет...
Может готовлю не вкусно. Свекровь попробовала, говорит отлично.  :D

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Кашу ест еще более менее. 3-5 ложек максимум. А овощи отказывается. Даже рот не открывает.  :walldash:
Уже сил нет...
у нас с овощами тоже не очень. ест только картошку с морковкой, ну и совсем изредка кабачок, зато дали попробовать обычный наш суп с капустой, дак ему очень понравился.

ну вот утром я всегда кашу делаю на 180 мл воды, вечером на 130 плюс пюре, ему как раз. супа немного варю. не знаю по нормам это или нет) :D

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Уже сил нет...
Еще одна сестра по несчастью  :D.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Еще одна сестра по несчастью  :D.
Я вот думала может голодом поморить, чтобы кушала лучше  :))

sinka

• Звезда форума
Я раньше так думала в отношении каши,не помогало! Только неделю назад начала сама есть,уже порцию увеличили. И цветную капусту не ела, я уж и забыла,а недавно решила брокколи попробовать,ест!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Истерику выдержать только надо :D

Мой тоже видит ложку ротик открывает, даже если и ел 10 мин назад. Я даю примерно 200 мл, тк как у меня обжора.  Если вкусное то может много съесть.
Особенно смесь готов лопать каждый час  :D
Но только не лезет