Чернігівський форум про дітей

Голосування

С какой попытки вам удалось забеременеть?

Автор Тема: Шансы забеременеть  (Прочитано 215699 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lapusya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Шансы забеременеть
« Reply #615 : 03 Лютого 2014, 22:45:13 »
а если шрамы на лице останутся , ББББррр стремнова то как то)
Вот почитала вас и вспомнила о них, спасибо что напомнили, пойду проситься на Гидротерапию, а то у меня с тех мест очень мало выделений , может хоть пиявки заставят ))
Пошла шуршить инет )

Не там не на лицо именно ставятся, а вдоль волосяного покрова, за ушами или возле ушей точно уже не помню она рассказывала, за овалом лица и всего пару штук .

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #616 : 03 Лютого 2014, 22:47:58 »
Я вот только вспомнила две недели назад сестра племяшке ставила на шов после кесарева, он очень плохо рассасывается, она в конце ноября родила и на крестец, так на шов Юлясик говорила конечно было немного больновато, а на крестец нормально, после конечно шов рассасываться лучше стал  ;)

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #617 : 03 Лютого 2014, 22:52:28 »
а от этих пиявок заразится нельзя или они одноразовые?

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #618 : 03 Лютого 2014, 22:57:27 »
а от этих пиявок заразится нельзя или они одноразовые?

Вообще то использоваться она должна только один раз, а потом выбрасывается, в принципе ее можно использовать не один раз, но исключительно если ставить одному и тому же человеку, но для этого после укуса пиявке должен даваться период голодания (воду им менять надо постоянно), а это несколько месяцев, но в нынешнее время цивилизации и ее стоимости этим нет смысла заморачиватся.

Terri

• ★SuperStar★
« Reply #619 : 03 Лютого 2014, 23:04:57 »
Вообще то использоваться она должна только один раз, а потом выбрасывается, в принципе ее можно использовать не один раз, но исключительно если ставить одному и тому же человеку, но для этого после укуса пиявке должен даваться период голодания (воду им менять надо постоянно), а это несколько месяцев, но в нынешнее время цивилизации и ее стоимости этим нет смысла заморачиватся.
нужно доверится доктору и надеяться, что он ее выбросит, а не поставит очередному клиенту  , это как то можно проконтролировать :-\

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #620 : 03 Лютого 2014, 23:13:20 »
нужно доверится доктору и надеяться, что он ее выбросит, а не поставит очередному клиенту  , это как то можно проконтролировать :-\

Для того что б ее поставить следующему клиенту, это как гипотетический вариант, ее на карантине нужно подержать месяца 2-3 что б она поголодала и похудела, воду каждую неделю ей менять, поморочится так сказать с ними придется. А так, вы же увидите что она уже использовалась, она будет толстенькая и вялая (плохо хотеть поставится и присосатся), а нормальные они очень шустрые и довольно небольшие. Честно, раньше когда папе ставили часто и много раз, думали так сэкономить деньги и помочится, но через месяц все пошло в унитаз, надоело с ними заморачиватся.
Terri вы не думайте и не переживайте, что их кто то будет использовать многоразово, я думаю что это дурня ни один врач на такое не пойдет, риск многоразового использования и затрат на заморочки с этим не соизмеримы , во всяком случае я такого еще ни разу не слышала.
« Останнє редагування: 03 Лютого 2014, 23:18:02 від Lapusya »

Terri

• ★SuperStar★
« Reply #621 : 03 Лютого 2014, 23:16:12 »
понятно, спасибо всем за консультации )

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #622 : 04 Лютого 2014, 07:47:20 »
нет там их при вас раствором заливают. Они точно одноразовые :ok:. А вообще там такая медсестра мировая, что все будет :super:
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

ИринаYov

• Постоялец
  • 099-641-три восемь-01 вайбер 050-747-ноль 6-1три
« Reply #623 : 04 Лютого 2014, 20:35:32 »
Девочки, кто-нибудь проходил консультацию в клинике Мать и дитя? Там сейчас вроде акция - бесплатная первичная консультация репродуктолога. Может кто проходил, подскажите, есть смысл или речь идет о елементарном осмотре (то, что мы и тут проходим десятки раз)?

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #624 : 04 Лютого 2014, 23:02:04 »
Я была там год назад тоже по бесплатной, сделали мне узи и мужу спермогорамму, анализы мои посмотрели, никто разбиратся не стал особо, сразу стали парить свое, если у вас не получается забеременеть, то готовтесь к предложению инсеменации или эко. Как мне потом уже сказали, смысла делать инсеменацию нет, так как шансы ее очень невелики, и то что они там рассказывают про 15-20 процентов это все неправда. Я делала 2 попытки-результат 0, причем диагноз никто так и не поставил, вроде все у обоих хорошо. В любом случае удачи)

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #625 : 05 Лютого 2014, 11:02:03 »
Мне вот очень захотелось поделиться найденным ....  ::)
Цитувати
Антидети или Таблетки от детей  (Елена Рог)

Одним из важнейших достижений прошедшего ХХ века наравне с полетом в космос считается изобретение противозачаточных средств. То бишь таблеток от детей.
 Мне всегда казалось непостижимой тайной появление человека. Почти из ничего. Малюсенькое существо, кажется, само выбирает себе родителей независимо от их желаний и возможностей и начинает «прорастать».
 Можно, конечно, вырвать его как молочный зуб. Не жалко. Или вырезать, как аппендицит. Не страшно. Но зачем вырезать или вырывать, если появилась  возможность вообще лишить его шанса. Легко просто и надежно как прививка от гриппа.
 Дети должны рождаться от любви. А если это всего лишь страсть и только похоть? Тогда нужно принять таблеточку. И вовсе не «антисекс» (этим люди угощают братьев своих меньших), а «антиребенок».
 Когда я задаю себе вопрос, что я сделала самого ценного, то неизменно отвечаю: подарила жизнь двум людям! Не будь меня, они бы никогда не увидели этот мир. С другой стороны, ставить в заслугу рождение себе подобных? Курица несет яйца, а рыба мечет икру. Ну и что?
 Когда человечество научилось обороняться от детей, природа обиделась и ответила им бездетностью. Эта эпидемия распространилась исключительно в развитых странах, где и были изобретены противозачаточные средства. Может не случайно в Германии теперь каждый пятый ребенок из пробирки?
 На Земле нас уже очень много. Не хватает еды, воды и чистого воздуха. Работы, жилья, пространства. И если бы не профилактика, мы бы уже, наверно, ели друг друга…

И все же как хорошо, что таблетки придумали, когда мы уже появились на свет.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Ассоль

• Гість
« Reply #626 : 05 Лютого 2014, 12:04:22 »
И вовсе не "антисекс", а "антиребенок" - точно подмечено  :'(

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #627 : 05 Лютого 2014, 18:19:00 »
Мне вот очень захотелось поделиться найденным ....  ::)
по-поводу?

Ассоль

• Гість
« Reply #628 : 05 Лютого 2014, 18:20:46 »
Я думаю, по поводу того, что "...Когда человечество научилось обороняться от детей, природа обиделась и ответила им бездетностью"...

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #629 : 05 Лютого 2014, 18:31:33 »
Я думаю, по поводу того, что "...Когда человечество научилось обороняться от детей, природа обиделась и ответила им бездетностью"...
а мне кажется, что это как пять страниц назад об абортах писали в это теме
так и это - очень "в тему"