Чернігівський форум про дітей

Голосування

С какой попытки вам удалось забеременеть?

Автор Тема: Шансы забеременеть  (Прочитано 215744 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

katsunja

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0631857111 Марина
Re: Шансы забеременеть
« Reply #585 : 03 Лютого 2014, 14:37:36 »
Вам перевязку из прокладок не делали?  :o
Как же Вы, бедняжка, доезжали?
Я сходила только на одну процедуру, и крови было аж 5 ночных прокладок (прокладки к животу на место прокусов прикладывают), давление упало резко, в обморок грохнулась...больше не поехала...слабенькая я на такие дела......потом через 2 дня я зеленкой место укуса мазала....и все прошло через 3 недели.....хочу еще рискнуть походить...но уже ближе к весне...а то зимой ездить так далеко не охота.....

В том то и дело что самые большие прокладки привязывали. Пропитывались прокладки колготки джинсы майка свитер, вообщем всё...У меня муж бедный чуть сознание не потерял когда меня первый раз увидел, а я когда всё стирала. Я от вида крови трохи паникую, а тут ванная была как будто я труп расчленяю, вообщем если честно из всего что я прошла, только пиявки, как вспомню так вздрогну. А тут ещё и шрамы на память :walldash:
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

ИринаYov

• Постоялец
  • 099-641-три восемь-01 вайбер 050-747-ноль 6-1три
« Reply #586 : 03 Лютого 2014, 14:38:05 »
Девочки, а подскажите, по каким показаниям назначают пиявки и где их делают?

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #587 : 03 Лютого 2014, 14:44:25 »
Девочки, а подскажите, по каким показаниям назначают пиявки и где их делают?

Мне назначали при эндометриозе....бытует мнение, что пиявки помогают при этой болезни.....Так же хорошо, при хроническом воспалении и спаечном процессе....
Делают их только в Радиозаводской больнице. Можете попросить своего лечащего врача дать Вам направление......на сколько я знаю Матвейко давал направления не только мне, но и другим девченкам, которые у него лечились.

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #588 : 03 Лютого 2014, 14:49:13 »
В том то и дело что самые большие прокладки привязывали. Пропитывались прокладки колготки джинсы майка свитер, вообщем всё...У меня муж бедный чуть сознание не потерял когда меня первый раз увидел, а я когда всё стирала. Я от вида крови трохи паникую, а тут ванная была как будто я труп расчленяю, вообщем если честно из всего что я прошла, только пиявки, как вспомню так вздрогну. А тут ещё и шрамы на память :walldash:

Знакомая картина  :D
Я когда позвонила и отказалась от процедур, на меня еще и наехали, мол от пиявок так плохо быть не может......Вы все придумали.....а меня муж полночи откачивал.....температура упала до 35...давление 80/50......думала уже все...... ::)

Так что не всем они и подходят...пиявки эти.....
Ну и я читала, что прежде чем их назначать, пациент должен сдать кучу анализов..а не только общий анализ крови, как у нас .....

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #589 : 03 Лютого 2014, 14:53:57 »
Знакомая картина  :D
Я когда позвонила и отказалась от процедур, на меня еще и наехали, мол от пиявок так плохо быть не может......Вы все придумали.....а меня муж полночи откачивал.....температура упала до 35...давление 80/50......думала уже все...... ::)

Так что не всем они и подходят...пиявки эти.....
Ну и я читала, что прежде чем их назначать, пациент должен сдать кучу анализов..а не только общий анализ крови, как у нас .....

Ну я ездила собрав все силы в кулак, как на каторгу. Просто с медсестрой разговорилась, она сказала что помогает очень много кому, и в интернете тоже читала, что эффективно. Да и чтоб я потом Мироновичу сказала?  :D  Я и так его боюсь :D
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #590 : 03 Лютого 2014, 15:38:20 »
Ну я ездила собрав все силы в кулак, как на каторгу. Просто с медсестрой разговорилась, она сказала что помогает очень много кому, и в интернете тоже читала, что эффективно. Да и чтоб я потом Мироновичу сказала?  :D  Я и так его боюсь :D

Я тоже слышала, что пиявки очень многим помагают, девочки, а если не секрет на какие именно места вам их ставили ??? На животе, куда ???
« Останнє редагування: 03 Лютого 2014, 15:42:30 від Lapusya »

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #591 : 03 Лютого 2014, 15:48:34 »
Я тоже слышала, что пиявки очень многим помагают, девочки, а если не секрет на какие именно места вам их ставили ??? На животе, куда ???

На низ живота 4 раза,  2 раза на крестец и на печень ещё зачем то 1 раз

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #592 : 03 Лютого 2014, 16:02:08 »
На низ живота 4 раза,  2 раза на крестец и на печень ещё зачем то 1 раз

А по сколько штук их ставят за раз ??? У меня сестре на позвоночник ставили по другим причинам, конечно помагают они капитально, правда нужно пройти полный курс и папе на колено ставили у него артрит, тоже неплохо помогало.

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #593 : 03 Лютого 2014, 16:06:36 »
А по сколько штук их ставят за раз ??? У меня сестре на позвоночник ставили по другим причинам, конечно помагают они капитально, правда нужно пройти полный курс и папе на колено ставили у него артрит, тоже неплохо помогало.

На живот по 4 шт, на крестец по 5

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #594 : 03 Лютого 2014, 16:08:26 »

И моя семья ими лечилась,но другие проблемы,гипертонию маме и ножку проблемную.
Мне дядя их привозил ,жили у нас в баночке,сами ставили себе,еще точно знаю мужчинам при разных патологиях их ставят,тетя моя мужа подлечивала,результатом остались довольны ::)

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #595 : 03 Лютого 2014, 16:28:20 »
На живот по 4 шт, на крестец по 5

За однин раз 9 штук  :o мда бедные девченки, я когда видела как сестре и папе ставили, мне чуть непоплохело, а тут  :( :( сочуствую  :)

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #596 : 03 Лютого 2014, 16:33:09 »
еще точно знаю мужчинам при разных патологиях их ставят,тетя моя мужа подлечивала,результатом остались довольны ::)

Ольчик это я правильно подумала, при тех самых проблемах ??? интересно  :D  :D

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #597 : 03 Лютого 2014, 16:40:50 »
За однин раз 9 штук  :o мда бедные девченки, я когда видела как сестре и папе ставили, мне чуть непоплохело, а тут  :( :( сочуствую  :)

Нет :D Каждая процедура это что-то одно. Или живот или крестец

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #598 : 03 Лютого 2014, 17:00:10 »
Ольчик это я правильно подумала, при тех самых проблемах ??? интересно  :D  :D

Да,да,правильно.
Ну жужчинке за 50,проблемки были,так пиявкотерапию делали дважды в год.
Чесно,не скажу на какие места ставили этих товарищей,точно знаю на поясничный,кресцовый отдел ставиили и еще куда то,но я в подробности не вдавалась,но точно эффект был :D

ИринаYov

• Постоялец
  • 099-641-три восемь-01 вайбер 050-747-ноль 6-1три
« Reply #599 : 03 Лютого 2014, 21:18:56 »
Мне назначали при эндометриозе....бытует мнение, что пиявки помогают при этой болезни.....Так же хорошо, при хроническом воспалении и спаечном процессе....
Делают их только в Радиозаводской больнице. Можете попросить своего лечащего врача дать Вам направление......на сколько я знаю Матвейко давал направления не только мне, но и другим девченкам, которые у него лечились.

У меня как раз эндометриоз и спайки, но мне не назначали... :( Спрошу у доктора.  А Вам помогло? Если да, то в чем выразилось улучшение? ::)