Чернігівський форум про дітей

Голосування

С какой попытки вам удалось забеременеть?

Автор Тема: Шансы забеременеть  (Прочитано 215743 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lapusya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Шансы забеременеть
« Reply #600 : 03 Лютого 2014, 21:23:28 »
У меня как раз эндометриоз и спайки, но мне не назначали... :( Спрошу у доктора.  А Вам помогло? Если да, то в чем выразилось улучшение? ::)

И мне интересно, поделитесь плиз опытом  ;) ;)

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #601 : 03 Лютого 2014, 21:37:08 »
Девченки, я к сожалению не смогла дойти процедуру до конца и прошла всего один сеанс, так как организм мой отреагировал как-то не совсем правильно (писала чуть выше)......сейчас вот жалею и хочу попробовать второй раз полечить себя пиявками.....планирую попросить у Матвейко выписать еще раз мне направление  ::)
Стыдно очень, ведь подружка, которая ходила со мной прошла 7 сеансов и есть положительная динамика в борьбе с эндометриозом.  :super:

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #602 : 03 Лютого 2014, 21:52:29 »
Я немножко не поняла, а разве их не в промежность запихивают ??? при таких болячкак как у нас?
Просто лет 10 назад, я этих тварей в той же больнице видела и мне говорили, что если уколы не помогут, то придешь мы тебе этих засунем и все пройдет, но я так и не решилась(( А сейчас услышала , про живот и крестец , вообще не понимаю как они при такой болезни , могут помочь через укусы по животу ???
  и еще напишите , с чем можно эту боль сравнить?

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #603 : 03 Лютого 2014, 21:54:05 »
есть положительная динамика в борьбе с эндометриозом.  :super:

А какая именно, вы не в курсе ???

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #604 : 03 Лютого 2014, 22:03:39 »
Я немножко не поняла, а разве их не в промежность запихивают ??? при таких болячкак как у нас?
Просто лет 10 назад, я этих тварей в той же больнице видела и мне говорили, что если уколы не помогут, то придешь мы тебе этих засунем и все пройдет, но я так и не решилась(( А сейчас услышала , про живот и крестец , вообще не понимаю как они при такой болезни , могут помочь через укусы по животу ???

пиявки при укусе выделяют какие-то ферменты, которые улучшают кровоснабжение больного органа, плохая кровь вместе с лимфой выходит после укуса пиявки (кровотечение может быть до суток).......организм испытывает шок и начинает трудиться .....вырабатывая новую кровь и лимфу.......а если ставить в промежность (у меня другой знакомой такое делали) то получается организм заставляет матку и придатки самоочищатся и обновляться......

Укус пиявки похож на то, как жалит молодая крапива....когда она сосет кровь (она выпивает всего 3 грамма, кстати) никаких неприятных ощущений нет.....когда снимали, тоже немного пощипывало......дискомфортом было только кровотечение...если будете делать...то домой или на такси или пусть кто-то приедет заберет.......

Terri

• ★SuperStar★
« Reply #605 : 03 Лютого 2014, 22:06:51 »
Понятно, а то я уже подумала, что в промежность не ставят )
Хотела еще спросить, а по цене сейчас сколько стоит?

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #606 : 03 Лютого 2014, 22:07:43 »
А какая именно, вы не в курсе ???

в курсе.....у нее уменьшились боли при М...вернее почти исчезли .....и на УЗИ эндометрий такой как нужно для зачатия .....думаю эффект дало и лечение в стационаре, а после - пиявки ...лечение проходила в сентябре .......
.....но они с мужем еще не пытались беременеть....только собираются......  :)

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #607 : 03 Лютого 2014, 22:07:48 »

Я конечно влезу трошки, хоть и не у меня спрашиваете )))) Спецом спросила у сестры, она три года назад получила диплом и сертификат по гирудотерапии (живет в Киеве), раньше ставила пиявки пациентам, а сейчас из-за нехватки времени только на родственниках практикуется  :D :D Честно она мне уже очень давно втирала про необходимость ставить пиявки в связи с трудностями зачатия, но я очень сильно к этому отношусь категорично (мне противно, я брезгую), хотя под ее контролем ставила этих гадов папе на колено и мужу на спину  ::) Так вот, в промежность в основном ставят (именно туда) при эрозиях, воспалениях и т.д. ну и плюс живот и крестец. Чем они помогают, вообщем по простому говоря пиявки очищают кровь, отсасывают ее (не подумайте там совершенно не много) и через укус впрыскивают какой то фермент, который разжижает (по этому и кровит в течении суток после процедуры) и обновляет кровь (по этому поводу можно инфы много найти в инете) и иза этого убирается воспалительные процессы и т.д. Вообщем теперь почитав, что и у нас их назначают по таким показаниям, думаю надо и себе идти сестре задаваться  :D :D Кстати она мне раньше часто рассказывала, что пиявками и морщины на лице убирают, и многое чего другое, а я только смеялась над этим, видать зря, была не права  :-\ :-\ 

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #608 : 03 Лютого 2014, 22:09:28 »

Около 60 грн за сеанс....если ничего не путаю........

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #609 : 03 Лютого 2014, 22:10:29 »
20 грн одна пиявка
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #610 : 03 Лютого 2014, 22:13:38 »
Около 60 грн за сеанс....если ничего не путаю........

Это за сколько их штук ??? Т.к. выращивают их на каком то фармако складе что ли в Киеве, и как говорила сестра, все закупают их только в одном месте, так вот месяц назад брали папе, врать не буду точно, толи по 12, толи по 15 грн. штука. 

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #611 : 03 Лютого 2014, 22:16:19 »
Я конечно влезу трошки, хоть и не у меня спрашиваете )))) Спецом спросила у сестры, она три года назад получила диплом и сертификат по гирудотерапии (живет в Киеве), раньше ставила пиявки пациентам, а сейчас из-за нехватки времени только на родственниках практикуется  :D :D Честно она мне уже очень давно втирала про необходимость ставить пиявки в связи с трудностями зачатия, но я очень сильно к этому отношусь категорично (мне противно, я брезгую), хотя под ее контролем ставила этих гадов папе на колено и мужу на спину  ::) Так вот, в промежность в основном ставят (именно туда) при эрозиях, воспалениях и т.д. ну и плюс живот и крестец. Чем они помогают, вообщем по простому говоря пиявки очищают кровь, отсасывают ее (не подумайте там совершенно не много) и через укус впрыскивают какой то фермент, который разжижает (по этому и кровит в течении суток после процедуры) и обновляет кровь (по этому поводу можно инфы много найти в инете) и иза этого убирается воспалительные процессы и т.д. Вообщем теперь почитав, что и у нас их назначают по таким показаниям, думаю надо и себе идти сестре задаваться  :D :D Кстати она мне раньше часто рассказывала, что пиявками и морщины на лице убирают, и многое чего другое, а я только смеялась над этим, видать зря, была не права  :-\ :-\
Спросите у сестры шрамы в моем случае вообще не рассосуться? Может мне чем то мазать?
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #612 : 03 Лютого 2014, 22:25:15 »
Это за сколько их штук ??? Т.к. выращивают их на каком то фармако складе что ли в Киеве, и как говорила сестра, все закупают их только в одном месте, так вот месяц назад брали папе, врать не буду точно, толи по 12, толи по 15 грн. штука.

За 4 штуки ......вроде в больнице их по 17 за штуку продают.....знала б точки куда ставить...так сама бы себе ставила..... ;)

Terri

• ★SuperStar★
« Reply #613 : 03 Лютого 2014, 22:30:39 »
а если шрамы на лице останутся , ББББррр стремнова то как то)
Вот почитала вас и вспомнила о них, спасибо что напомнили, пойду проситься на Гидротерапию, а то у меня с тех мест очень мало выделений , может хоть пиявки заставят ))
Пошла шуршить инет )

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #614 : 03 Лютого 2014, 22:43:19 »
Спросите у сестры шрамы в моем случае вообще не рассосуться? Может мне чем то мазать?

Конечно рассосутся, может не так быстро как вам хотелось бы, можете еще контрактубекс купить и помазать  ;)