Я немножко не поняла, а разве их не в промежность запихивают
при таких болячкак как у нас?
Просто лет 10 назад, я этих тварей в той же больнице видела и мне говорили, что если уколы не помогут, то придешь мы тебе этих засунем и все пройдет, но я так и не решилась(( А сейчас услышала , про живот и крестец , вообще не понимаю как они при такой болезни , могут помочь через укусы по животу 
и еще напишите , с чем можно эту боль сравнить?
Я конечно влезу трошки, хоть и не у меня спрашиваете )))) Спецом спросила у сестры, она три года назад получила диплом и сертификат по гирудотерапии (живет в Киеве), раньше ставила пиявки пациентам, а сейчас из-за нехватки времени только на родственниках практикуется

Честно она мне уже очень давно втирала про необходимость ставить пиявки в связи с трудностями зачатия, но я очень сильно к этому отношусь категорично (мне противно, я брезгую), хотя под ее контролем ставила этих гадов папе на колено и мужу на спину

Так вот, в промежность в основном ставят (именно туда) при эрозиях, воспалениях и т.д. ну и плюс живот и крестец. Чем они помогают, вообщем по простому говоря пиявки очищают кровь, отсасывают ее (не подумайте там совершенно не много) и через укус впрыскивают какой то фермент, который разжижает (по этому и кровит в течении суток после процедуры) и обновляет кровь (по этому поводу можно инфы много найти в инете) и иза этого убирается воспалительные процессы и т.д. Вообщем теперь почитав, что и у нас их назначают по таким показаниям, думаю надо и себе идти сестре задаваться

Кстати она мне раньше часто рассказывала, что пиявками и морщины на лице убирают, и многое чего другое, а я только смеялась над этим, видать зря, была не права