Чернігівський форум про дітей

Голосування

С какой попытки вам удалось забеременеть?

Автор Тема: Шансы забеременеть  (Прочитано 215698 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ассоль

• Гість
Re: Шансы забеременеть
« Reply #630 : 05 Лютого 2014, 18:39:50 »
может и так

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #631 : 05 Лютого 2014, 18:42:45 »
Мне вот очень захотелось поделиться найденным ....  ::)
Какие у Вас предложения по этому вопросу?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
« Reply #632 : 05 Лютого 2014, 18:50:46 »
Какие у Вас предложения по этому вопросу?
мне кажется Танюшна мама в солидарна с процитированным сообщением, с в конце "чисто укр.вариант ответа" (а после нас и трава не расти)
... И все же как хорошо, что таблетки придумали, когда мы уже появились на свет.
:negative:

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #633 : 05 Лютого 2014, 18:56:02 »
а мне кажется, что это как пять страниц назад об абортах писали в это теме
так и это - очень "в тему"
тоже такого же мнения, не надо накалять обстановку!!Здесь девченки ищут реальную помощь или подсказку, у них рана и без этого всего кровоточит,это никак не касается темы!

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #634 : 05 Лютого 2014, 19:01:13 »
я вот стараюсь конечно не влезать никуда по темам, даже если люди тупят жутко не к месту

но эта тема прям апофеоз: то многодетные зайдут с ценными советами "главное настроится", то очередная озаренная молодая мать с текстами "я вот напишу тут о вреде аборта, а то моя кума ...", ну и в итоге еще отэтого бреда об "атисексодетях" тут не было

идите напишите в теме ожидающих копипасты о замерших плодах, ну или о статистике смерти при родах или жутких последствиях во время или после родов для матерей и детей...
а че, тоже ж просто "поделится"
аб чем ваще ??? куда .... ото абы было называется

зы. и так, тоже "ото захотелось поделится" - Интернет у нас тут тоже есть. Прикиньте?!))) и если захочется почитать какой-то чуши, то мы найдем где это сделать  :)
« Останнє редагування: 05 Лютого 2014, 19:03:58 від EL »

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #635 : 05 Лютого 2014, 19:20:32 »
Поддерживаю, те у кого дети получились сразу ну или довольно быстро никогда не поймут тех, кому это годами не удается. Люди, пишите по теме

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #636 : 05 Лютого 2014, 19:33:05 »
Лена (EL), абсолютно с тобой согласна, только эта тема далеко не единственная, в которой можно прочитать очень "нужные и полезные" советы.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #637 : 05 Лютого 2014, 19:36:01 »
Девочки, кто-нибудь проходил консультацию в клинике Мать и дитя? Там сейчас вроде акция - бесплатная первичная консультация репродуктолога. Может кто проходил, подскажите, есть смысл или речь идет о елементарном осмотре (то, что мы и тут проходим десятки раз)?
была и я там 1,5 года назад
узи, спермограмма. посмотрели анализы. потом ездила на проверку труб (забыла как называется процедура, жидкость заливали и на узи смотрели)
потом сказали что непроходима одна труба и поликистоз. начали НАСТАИВАИТЬ на икси и эко
я говорю ей (врачу) что поликистоз вроде приглушается и женщины беременеют, и с одной трубой тоже беременеют. на то мне был ответ "вы уже не в том возрасте чтобы тратить время на лечение". а мне тогда было 33 (только исполнилось). после этого я не захотела к ним возвращаться. звонили несколько раз. сказала что нет денег - быстро отстали. вот так  ???
сейчас вот пропила регулон. читала что при поликистозе должен помочь. в начале января выпила последнюю таблетку. жду М - и к врачу пойду. будем следить за фолликулами и ловить овуляцию  :-X  :D (молю Бога чтоб получилось)

Ассоль

• Гість
« Reply #638 : 05 Лютого 2014, 20:06:16 »
Любая клиника репдодуктивной медицины нацелена (и настаивает) на ЭКО. Это их заработок, ничего удивительного.
Я проходила лечение в Исиде, там тоже весьма настойчиво рекомендовали ЭКО, при этом у меня не было ни одного документа о проходимости/непроходимости труб. Врач мне просто сказала, что если за столько лет не получилось, то у меня по-любому трубы непроходимы. Я прошла там то лечение, которое мне было нужно по моим убеждениям, и вернулась к Матвейко.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #639 : 05 Лютого 2014, 20:30:21 »
ЭКО имеет свои показания и его следует делать, когда другие методы лечения неэффективны.
Обычно в клиники репродуктивной медицины обращаются после многолетних проблем с зачатием, может поэтому пациентам часто рекомендуют ЭКО :-\.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #640 : 05 Лютого 2014, 20:39:49 »
ничего удивительного в рекоммендации к ЭКО тем, кому за 30  не вижу ...  ???
никто ж силой не тянет, а все методы лечения имеют свои возрастные рамки и диагнозы
« Останнє редагування: 05 Лютого 2014, 20:41:48 від EL »

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #641 : 05 Лютого 2014, 20:53:38 »
возможно что я на подсознании боюсь неудачи, поэтому цепляюсь за последние шансы забеременеть естественным путём и оттягиваю эко :(
у меня несколько знакомых, которые проходили это и попытки заканчивались неудачей

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #642 : 05 Лютого 2014, 21:19:37 »
возможно что я на подсознании боюсь неудачи, поэтому цепляюсь за последние шансы забеременеть естественным путём и оттягиваю эко :(
у меня несколько знакомых, которые проходили это и попытки заканчивались неудачей
А вы в Почаев на источник святой Анны не хотите поехать? Он творит чудеса. У матери Божей просить о детках, почаще в церковь ходить... Но и ЭКО не стоит, наверное, оттягивать. Ну это уже как самый последний вариант, у меня есть знакомые у которых получилось забеременеть с первого раза, у меня неудачка, но то такое, там другой случай.

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #643 : 05 Лютого 2014, 21:25:52 »
Просто человек, если едет в Киев, то он уже много чего попробовал, это логично. Я в Чернигове сколько слышала и был ана приемах у разных врачей все тыкают пальуем в небо, я считаю, если за несколько лет с лечением и без ничего не произошло и в таком случае как у меня, что диагноз никто та ки не поставил и не собирается, то надеяьтся лучше на медицину, чем на травки, источнкии и тп.......может у кого и происходит чудо после посещения церкви.....у меня больше надежд на медицину. Если финансы позволяют, то лучше пробовать ЭКО, хоть там и миллион нюансов, а не ждать годами и делать операции и глотать гормоны на авось....

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #644 : 05 Лютого 2014, 21:31:32 »
Так ведь никто и не говорит, что надо годами ждать с моря погоды, попробовали кто годик-два, кто больше и надо что-то делать.
С годами наш организм не молодеет и затягивать тоже не стоит. Но, я считаю, что ЭКО или не ЭКО, а детей дает Бог и их надо просить у него.