Чернігівський форум про дітей

Голосування

С какой попытки вам удалось забеременеть?

Автор Тема: Шансы забеременеть  (Прочитано 215788 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Шансы забеременеть
« Reply #570 : 30 Грудня 2013, 13:16:08 »
не нужно громких фраз про ЭКО, если вы не цените человеческую жизнь...

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #571 : 30 Грудня 2013, 13:26:40 »
не нужно громких фраз про ЭКО, если вы не цените человеческую жизнь...
Как раз я ценю человеческую жизнь! Поэтому и пишу здесь, делюсь тем, что знаю.
Евсика, вы мама, у вас четверо детей, я очень рада за вас, но не нужно осуждать других, так как вы не были в их "шкуре" и многого вам не понять, уж извините.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #572 : 30 Грудня 2013, 13:38:55 »
где вы видите, что я кого-то осуждаю? почему любое мое сообщение воспринимается, как осуждение? :-\
вы тоже мама, и должны бы понимать, что нельзя одного родить, а других убить ради одного

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #573 : 30 Грудня 2013, 14:16:45 »
Девочки, вы не в той теме это обсуждаете!
Я открываю эту темку почитать, чтобы не терять надежду, а вы спорите о совсем другом уже.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #574 : 30 Грудня 2013, 14:24:35 »
где вы видите, что я кого-то осуждаю? почему любое мое сообщение воспринимается, как осуждение? :-\
вы тоже мама, и должны бы понимать, что нельзя одного родить, а других убить ради одного
Я нормально воспринимаю все ваши сообщения, просто мнения у нас противоположные, поэтому вам и кажется, что я говорю не так.
Конечно, вопрос очень сложный.
Тогда как относится к внематочной беременности? Ведь ее нужно будет прерывать, а это убийство. Или вы другого мнения по этому вопросу? А может лучше не беременеть? Ведь от такого диагноза никто не застрахован. Как быть с абортами по медицинским показаниям? Их тоже не делать?
На самом деле, я спокойно отношусь к людям, которые верят в Бога и при этом следуют правилам Церкви. Если это есть – значит это кому-то нужно. Хочется вам так жить – живите. Мне не нравится, когда верующие начинают навязывать свое мнение другим. Я не терплю религиозных фанатиков и тех, которые своими действиями наносят вред окружающим людям.
Возвращаясь к вопросу об ЭКО, еще раз подчеркиваю, что я за право выбора, каждый решает для себя сам, как ему лучше поступить.

НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #575 : 30 Грудня 2013, 14:25:44 »
Девочки, вы не в той теме это обсуждаете!
Я открываю эту темку почитать, чтобы не терять надежду, а вы спорите о совсем другом уже.
Больше не буду  ::), извините, мне важно было высказать это.
« Останнє редагування: 30 Грудня 2013, 14:27:26 від abvshka »
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Juli-ett@

• Местный житель
  • ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!☮ О93♛58O❃56♚61
« Reply #576 : 10 Січня 2014, 02:38:18 »
Вот как бывает! Начали с планирования и дошли до взглядов Церкви на все и всех...
А я по теме. Тоже начали работать на бейбиком! Столько инфы в голове и в "закладках".... жах:) С первой попытки увы! Но мы активничаем! А как автор темы lesya? или я пропустила... ::) ::) ::)
удалось? отчет пошел????

если ДА :yahooo:, то искренне ПОЗДРАВЛЯЮ!
❃ ❀ ✿ ❦ ОБМЕН комнатных цветов ❦ ✿ ❀ ❃ 
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=55950.0

K@lina

• Постоялец
  • 0734083084
« Reply #577 : 10 Січня 2014, 12:44:27 »
Раньше не задумывалась над этой темой, и первого и второго малыша удалось сотворить с первого раза ^-^А вот когда попала на сохранение, то обнаружила, что ОЧЕНЬ много молодых и не очень девушек лечатся от бесплодия там :'(

tanyrys

• Новичок
  • *
  • 093 403 93 23
« Reply #578 : 18 Січня 2014, 12:33:37 »
Раньше не задумывалась над этой темой, и первого и второго малыша удалось сотворить с первого раза ^-^А вот когда попала на сохранение, то обнаружила, что ОЧЕНЬ много молодых и не очень девушек лечатся от бесплодия там :'(
Да не просто много, а капец, как много. У меня уже такое впечатление, что 50% уже сталкиваются с большими проблемами при планировании  :walldash:

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #579 : 18 Січня 2014, 15:14:38 »
Да не просто много, а капец, как много. У меня уже такое впечатление, что 50% уже сталкиваются с большими проблемами при планировании  :walldash:

больше, чем 50%

около 70-80% даже

Вика050

• Частый гость
  • **
« Reply #580 : 19 Січня 2014, 09:35:47 »
Деовочки, кто нибудь сталкивался с процедурой плазмаферез при планировании??? :-\

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #581 : 03 Лютого 2014, 13:50:32 »
Девчонки, кто был на пиявках, у вас шрамы ушли? У меня спустя 3 мес. капец просто :walldash:
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #582 : 03 Лютого 2014, 13:59:03 »
Девчонки, кто был на пиявках, у вас шрамы ушли? У меня спустя 3 мес. капец просто :walldash:

Ушли где-то через 3 недели.

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #583 : 03 Лютого 2014, 14:14:41 »
Ушли где-то через 3 недели.

капец. Блин у меня весь живот, и даже намёка на то что они проходят нету.Знакомые в аквапарк приглашают, дак куда ж я  :'( Правда у меня и кровило :o Пока доезжала с больницы домой (это минут 40) Джинсы по колено были кровью пропитаны, хорошо куртка длинная. Может от этого не затягиваются ранки :'(
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #584 : 03 Лютого 2014, 14:22:14 »
капец. Блин у меня весь живот, и даже намёка на то что они проходят нету.Знакомые в аквапарк приглашают, дак куда ж я  :'( Правда у меня и кровило :o Пока доезжала с больницы домой (это минут 40) Джинсы по колено были кровью пропитаны, хорошо куртка длинная. Может от этого не затягиваются ранки :'(

Вам перевязку из прокладок не делали?  :o
Как же Вы, бедняжка, доезжали?
Я сходила только на одну процедуру, и крови было аж 5 ночных прокладок (прокладки к животу на место прокусов прикладывают), давление упало резко, в обморок грохнулась...больше не поехала...слабенькая я на такие дела......потом через 2 дня я зеленкой место укуса мазала....и все прошло через 3 недели.....хочу еще рискнуть походить...но уже ближе к весне...а то зимой ездить так далеко не охота.....