Чернігівський форум про дітей

Голосування

С какой попытки вам удалось забеременеть?

Автор Тема: Шансы забеременеть  (Прочитано 215784 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Шансы забеременеть
« Reply #555 : 28 Грудня 2013, 01:57:39 »
чтобы не флудить ;)

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #556 : 28 Грудня 2013, 09:32:24 »
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

plassa

• Постоялец
  • 093-119-15-85 Людмила
« Reply #557 : 28 Грудня 2013, 17:21:15 »
А мне кажется, что новая жизнь зарождается только по Божьей воле, и не важно в пробирке произошло оплодотворение или в женском организме...Если человеку суждено родиться и жить - он родиться и будет жить, не важно ЭКО это или нет. ИМХО.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #558 : 28 Грудня 2013, 18:10:50 »
А мне кажется, что новая жизнь зарождается только по Божьей воле, и не важно в пробирке произошло оплодотворение или в женском организме...Если человеку суждено родиться и жить - он родиться и будет жить, не важно ЭКО это или нет. ИМХО.
:super: очень хорошо сказано.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Натусик

• Звезда форума
  • Мама Миши и Маши
« Reply #559 : 29 Грудня 2013, 13:09:59 »
Девочки, верьте в Бога, ходите в Церковь, но если необходимо лечение, то ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайтесь к врачам, а не молитесь.

Помимо молитв, необходимо лечиьтся, бороться за своё здоровье, показывать Богу, что хочу жить и всеми силами ХОЧУ ребенка. Только тогда у Вас все получится. Не нужно просто верить, нужно ещё что-то и делать.
« Останнє редагування: 29 Грудня 2013, 13:15:09 від Натусик »
ИГРУШКИ и бельё в наличии ЦР 521 место:
СП нижнее белье много в наличии: https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=80244.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #560 : 29 Грудня 2013, 13:51:17 »
Девочки, верьте в Бога, ходите в Церковь, но если необходимо лечение, то ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайтесь к врачам, а не молитесь.

Помимо молитв, необходимо лечиьтся, бороться за своё здоровье, показывать Богу, что хочу жить и всеми силами ХОЧУ ребенка. Только тогда у Вас все получится. Не нужно просто верить, нужно ещё что-то и делать.
Понятно, что нужно обращаться к врачам, но сейчас речь зашла об ЭКО и других репродуктивных технологиях, которые Церковь не одобряет. Если человек верит в Бога, но очень хочет иметь ребенка, как ему правильно поступить?
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Ассоль

• Гість
« Reply #561 : 29 Грудня 2013, 17:35:51 »
Если человек верит в Бога, но очень хочет иметь ребенка, как ему правильно поступить?
Принять со смирением свой крест. Значит, у Бога другие планы по поводу этого человека.

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #562 : 30 Грудня 2013, 08:53:06 »
Я верю в Бога, но мне плевать на церковь, что она там думает. Если бы не Божья воля, репродуктивных технологий вообще не было.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #563 : 30 Грудня 2013, 09:01:42 »
по поводу ЭКО выше Ассоль давала цитату, суть: не оплодотворять столько яйцеклеток, сколько не хочешь чтобы было перенесено в матку, с запасом то есть. чтобы не было "отходов" в  виде эмбрионов более низкого класса.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #564 : 30 Грудня 2013, 09:25:03 »
по поводу ЭКО выше Ассоль давала цитату, суть: не оплодотворять столько яйцеклеток, сколько не хочешь чтобы было перенесено в матку, с запасом то есть. чтобы не было "отходов" в  виде эмбрионов более низкого класса.
Тогда шансы получить желаемый результат будут минимальны.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #565 : 30 Грудня 2013, 09:41:41 »
Мне искренне жаль людей, которые верят не в Бога, а в то, что говорит им Церковь, хотя прекрасно понимаю, что они в моей жалости не нуждаются :D.
Убеждения должны быть открыты для сомнения, но они этого никогда не поймут и не примут.
« Останнє редагування: 30 Грудня 2013, 10:02:08 від abvshka »
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

drena

• ★SuperStar★
« Reply #566 : 30 Грудня 2013, 11:05:57 »
Тогда шансы получить желаемый результат будут минимальны.
вопрос сложный, как и с абортами...
но ведь и не делая ничего и отчаявшись, люди иногда чудесным образом беременеют естественным путём  O:-)
а тут медикаментозное лечение, обработка биоматериала мужа, оплодотворение, наконец подсадка эмбриона/ов, опять таки гормональная поддержка беременности. причем всё это, если есть деньги, можно повторять несколько раз. что минимальные шансы, я бы не сказала, побольше, чем ничего не делать  :)

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #567 : 30 Грудня 2013, 11:34:21 »
вопрос сложный, как и с абортами...
но ведь и не делая ничего и отчаявшись, люди иногда чудесным образом беременеют естественным путём  O:-)
а тут медикаментозное лечение, обработка биоматериала мужа, оплодотворение, наконец подсадка эмбриона/ов, опять таки гормональная поддержка беременности. причем всё это, если есть деньги, можно повторять несколько раз. что минимальные шансы, я бы не сказала, побольше, чем ничего не делать  :)
Да, чудеса бывают, но не у всех. Да и сколько времени нужно ждать этого чуда? И как узнать, что оно произойдет? Некоторые женщины лечатся годами, постоянно сидят на медикаментах и тем самым гробят свое здоровье. Разве это нормально? ЭКО - великое открытие, за которое была присуждена Нобелевская премия великому ученому из Великобритании Роберту Эдвардсу. Благодаря этому открытию женщины, страдающие бесплодием получили шанс стать матерями. И это замечательно, что у них появился выбор: сделать ЭКО или нести свой крест. Каждый выбирает то, что ему ближе.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #568 : 30 Грудня 2013, 11:37:59 »
Мне искренне жаль людей, которые верят не в Бога, а в то, что говорит им Церковь, хотя прекрасно понимаю, что они в моей жалости не нуждаются :D.
Убеждения должны быть открыты для сомнения, но они этого никогда не поймут и не примут.
т.е. ради одного рожденного вы готовы убить остальных своих детей? :o

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #569 : 30 Грудня 2013, 12:45:18 »
т.е. ради одного рожденного вы готовы убить остальных своих детей? :o
Не нужно громких фраз про убийство детей. Если рассуждать как вы, то можно плакать перед каждой начавшейся менструацией, а вдруг это беременность, которая сорвалась на раннем сроке? Мы же не можем об этом знать.  Страшно, когда женщины делают аборт, а ЭКО - это шанс родить ребенка. И не одного. Я с пониманием отношусь к женщинам, которые решились на этот шаг, а решиться на него, не так просто, как вы думаете. На ЭКО женщины идут с желанием рожать детей, а не убивать их! Почувствуйте разницу! Собственно говоря, это то, о чем я хотела сказать, поднимая этот вопрос.
« Останнє редагування: 30 Грудня 2013, 13:07:27 від abvshka »
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!