Чернігівський форум про дітей

Голосування

С какой попытки вам удалось забеременеть?

Автор Тема: Шансы забеременеть  (Прочитано 215669 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

_Anna_

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
Re: Шансы забеременеть
« Reply #645 : 05 Лютого 2014, 21:49:18 »
А вы в Почаев на источник святой Анны не хотите поехать? Он творит чудеса. У матери Божей просить о детках, почаще в церковь ходить... Но и ЭКО не стоит, наверное, оттягивать. Ну это уже как самый последний вариант, у меня есть знакомые у которых получилось забеременеть с первого раза, у меня неудачка, но то такое, там другой случай.
в Почаев хочу съездить как потеплеет
в общем, даю себе время до 35 лет - и тогда уже будем решаться на серьёзные меры  :)

Просто человек, если едет в Киев, то он уже много чего попробовал, это логично. Я в Чернигове сколько слышала и был ана приемах у разных врачей все тыкают пальуем в небо, я считаю, если за несколько лет с лечением и без ничего не произошло и в таком случае как у меня, что диагноз никто та ки не поставил и не собирается, то надеяьтся лучше на медицину, чем на травки, источнкии и тп.......может у кого и происходит чудо после посещения церкви.....у меня больше надежд на медицину. Если финансы позволяют, то лучше пробовать ЭКО, хоть там и миллион нюансов, а не ждать годами и делать операции и глотать гормоны на авось....
к сожалению, на данный момент финансово на эко не готовы
операций мне никто не предлагал. и диагнозы сходятся. и все врачи, кроме этой клиники, говорят что для эко нет показаний
в общем, пройду курс этот - надеюсь что получиться

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #646 : 05 Лютого 2014, 22:10:24 »
Еще один "хороший" совет сходить в Церковь. А если человек не верит в Бога? Или такая постановка вопроса даже не рассматривается? Все должны верить, молиться, без этого, ну никак :walldash:. Если честно, то лично меня, этот совет уже достал. И я не понимаю, зачем его давать незнакомым людям. Присоединяюсь к просьбе писать и давать советы по теме.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #647 : 05 Лютого 2014, 22:13:59 »
я вот стараюсь конечно не влезать никуда по темам, даже если люди тупят жутко не к месту

но эта тема прям апофеоз: то многодетные зайдут с ценными советами "главное настроится", то очередная озаренная молодая мать с текстами "я вот напишу тут о вреде аборта, а то моя кума ...", ну и в итоге еще отэтого бреда об "атисексодетях" тут не было

идите напишите в теме ожидающих копипасты о замерших плодах, ну или о статистике смерти при родах или жутких последствиях во время или после родов для матерей и детей...
а че, тоже ж просто "поделится"
аб чем ваще ??? куда .... ото абы было называется

зы. и так, тоже "ото захотелось поделится" - Интернет у нас тут тоже есть. Прикиньте?!))) и если захочется почитать какой-то чуши, то мы найдем где это сделать  :)

Блин,  :super: :super: :super: очень в точку. Я тоже когда прочитала, не поняла к чему то тот бред написан и главное здесь. >:(
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #648 : 05 Лютого 2014, 22:14:51 »
во-во, у нас же всегда так с людьми - пока ничего не надо, так никто и не верует
а как приспичило, то все: не вылазят из мест святых, церквей еще и других учат как надо ....
а душе все так же пусто, ибо физическое выражение псевдоверы духовности внутри так и не добавило

Ассоль

• Гість
« Reply #649 : 05 Лютого 2014, 22:18:49 »
Девочки, ну, не всегда ведь так. Господь ведь и через скорби людей к вере приводит.

Вы вот пишете, что нельзя такие советы давать. А можно писать, что это не помогает? Ведь если вы не верите, это ж не значит, что никто не верит.

Кто не верит, тот на источник и не поедет. А у кого хоть малая искра есть, тот может и поехать и вера в человека разгорится как пламя.

ИринаYov

• Постоялец
  • 099-641-три восемь-01 вайбер 050-747-ноль 6-1три
« Reply #650 : 05 Лютого 2014, 22:21:02 »
Я уже несколько лет в режиме планирования, лечения, снова планирования. На эко готовлюсь и морально и финансово, но не теряю надежду, что пока коплю деньги, произойдет то самое Чудо и я забеременею естественным путем. К сожалению, мой диагноз дает свои негативные последствия, но мы с врачом боремся и надеюсь победим))) Того же и всем нуждающимся желаю!!!

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #651 : 05 Лютого 2014, 22:24:10 »
Девочки, ну, не всегда ведь так. Господь ведь и через скорби людей к вере приводит.

Вы вот пишете, что нельзя такие советы давать. А можно писать, что это не помогает? Ведь если вы не верите, это ж не значит, что никто не верит.

Кто не верит, тот на источник и не поедет. А у кого хоть малая искра есть, тот может и поехать и вера в человека разгорится как пламя.
По-моему, нас с вами сейчас камнями закидают :D

Ассоль

• Гість
« Reply #652 : 05 Лютого 2014, 22:27:19 »
мне не страшно, в меня и так каждый день камни летят, но по другой причине

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #653 : 05 Лютого 2014, 22:27:41 »
Кто не верит, тот на источник и не поедет.
все правильно, но это же тексты об очевидных вещах
мол, кто жажду сейчас не испытывает, тот и пить не будет. Отсюда следует, что кто захочет жажду утолить, знает, что надо выпить воды, а не траву жевать
религиозные советы (лично я) тоже считаю делом личным (и даже интимным). Кто испытывает потребность, тот знает как и куда или же спросит. А писать всем "пойдите в церковь (и в этом же духе)", это просто никакой смысловой нагрузки не несет
и вообще, может кто-то тут в мечеть ходит  ???

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #654 : 05 Лютого 2014, 22:29:13 »
"Я уже несколько лет в режиме планирования, лечения, снова планирования. На эко готовлюсь и морально и финансово, но не теряю надежду, что пока коплю деньги, произойдет то самое Чудо и я забеременею естественным путем. К сожалению, мой диагноз дает свои негативные последствия, но мы с врачом боремся и надеюсь победим))) Того же и всем нуждающимся желаю!!! "

Не знаю как цитаты делать)

Согласна полностью с вами, а дело веры это дело каждого личное) всем удачи

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #655 : 05 Лютого 2014, 22:29:47 »
По-моему, нас с вами сейчас камнями закидают :D
ой, ну Вы вообще злюками нас делаете  ;D
советы о вере и церкви самые безобидные тут, может и впрямь кому поможет
а свое мнение о них я просто написала и понимаю. что оно сугубо мое :)

Ассоль

• Гість
« Reply #656 : 05 Лютого 2014, 22:34:10 »
так и пусть ходит. Порой в мечети люди более верующие, чем в наших православных храмах стоят.

Все ж таки я не согласна, что такие советы нельзя давать. Потому что Бог через людей людям же и помогает. не Сам же Он на землю спустится и поведет на источник, к примеру. Я тебе честно скажу, что мне 2 года назад именно тут на форуме дали совет и я пошла в храм. И действительно, это принесло плоды. Пусть для кого-то они не заметные, что ж поделать. И верующий человек отнюдь не = святой. Это такой же грешник, только кающийся. Невозможно сразу сделаться святым и безгрешным, это очень долго и тяжело. Даже священники не удерживаются иногда от соблазна.

не все знают, куда идти и что делать. многие люди живут и не понимают, зачем другие в Храм ходят. не знают, что такое Евхаристия, а ты говоришь, что сами все знают. Я, например, вообще ничего не знала.

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #657 : 05 Лютого 2014, 22:37:11 »
ой, ну Вы вообще злюками нас делаете  ;D
советы о вере и церкви самые безобидные тут, может и впрямь кому поможет
а свое мнение о них я просто написала и понимаю. что оно сугубо мое :)
Каждый вправе на свое мнение и злюками никого не считаю ;) И, кстати, близким мне людям как раз таки все о чем я писала и помогло. И себя, кстати, тоже отношу к этому числу, поэтому так сказать из личного опыта... ::)

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #658 : 05 Лютого 2014, 22:45:48 »

немного не по теме, но к теме о вере
я не особо верю в церкви, но верю в Бога
но когда чуть меньше 2х лет назад наша мама ушла от нас в лучший мир, именно церковь помогла мне справится. но не любая, а определённая - та что на Ниве. очень понравилось отношение священников - они не наставляли, они утешали. после этого у меня появилась и вера в то, что некоторым людям дар священослужителя даётся от Бога
и вот там мне сказали, что моё время ещё не пришло. и там же мне сказали после Пасхи съездить в Почаев. вот жду
(в общем, немного сумбурно - но смысл моей мысли надеюсь понятен)

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #659 : 05 Лютого 2014, 22:48:00 »
Конечно, если очень хочется давать советы, то никто не может это запретить. Но...мое мнение, что лучше это делать в теме "Православие", по крайней мере, там это точно поймут и оценят.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!