Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питание в детских садах  (Прочитано 183253 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

``kiti``

• Звезда форума
Re: Питание в детских садах
« Reply #2190 : 26 Лютого 2016, 12:18:52 »
У нас сразу на собрании воспитатели сказали: либо носите гостиницы для всех, либо приносите 1 конфету и я её разломаю на 24 осколка, но все равно хомячничать никто не будет. Вроде все родители поняли.
:super: вот это молодцы.Был и у нас случай пару лет назад мальчик кушал яблоко ,а моему ребенку не дали была истерика кошмар,на следующий день пришлось перед садом ехать в магазин и нести с собой 3 кг яблок,мелких не было,няню просила что если на всех не хватит что бы порезала.После этого больше не повторялось  :),думаю приняли меры.Домой бабуля забирает всегда,если с конфетами то все кто в раздевалке угощают )
Жизнь прекрасна...

marlen

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (073)058-36-76
« Reply #2191 : 26 Лютого 2016, 12:22:59 »
Поверьте мне!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и я думаю что видимо ЗМ еще не вкурсе!
Повторюсь нету такого!!! в этом саду.
Ситуация возможно берет свой исток, от диетчиков!!!
Мой ребенок в этом саду и он диетчик (непереносимость молочного). Так вот когда детки на ужин едят молочную кашу, моему готовят картошку или гречку (мкакароны и т.д.) без молочного!!! Естесственно он кушает за одним столом с детками, и они это видят. А судочки... ни один воспитатель не пойдет на такое!!! Кому интересно из-за бзика родителей потерять работу  :(

irina86

• Звезда форума
  • м.т. 0661один1304два(вайбер)
« Reply #2192 : 26 Лютого 2016, 12:23:31 »
Поверьте мне!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и я думаю что видимо ЗМ еще не вкурсе!

теперь будет в курсе ;D
КАНЦЕЛЯРСКИЕ товары https://invite.viber.com/?g2=AQBGtZEHPr5KA0vb9Eo96xbboelOSrVFtIaGL3mvHKnENlE%2Fpsfl3w2FHc3wb3Ij оптовым ценам!!!

LadyN

• Гість
« Reply #2193 : 26 Лютого 2016, 12:34:16 »
Какое вы имеете право угощать чужих детей конфетами, барни и подобной гадостью тем более?! Мой муж из себя выходит, когда малой чужие "добрые" тети без разрешения суют конфетки! И если вся группа отравится вашими несвежими конфетами или нитритными яблоками из супера, кто будет отвечать? Я просто прозреваю от логики некоторых :)

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #2194 : 26 Лютого 2016, 12:41:48 »
Какое вы имеете право угощать чужих детей конфетами, барни и подобной гадостью тем более?! Мой муж из себя выходит, когда малой чужие "добрые" тети без разрешения суют конфетки! И если вся группа отравится вашими несвежими конфетами или нитритными яблоками из супера, кто будет отвечать? Я просто прозреваю от логики некоторых :)
Вот это, как раз, вопросы решаемые. Предупредите воспитателей, чтобы вашему ребёнку не давали таких угощений. Мы, когда пошли в сад, то просили не давать ребёнку какао и гороховый суп,т.к. я считаю эти продукты не полезными в яслях. Конфет в том саду вообще нельзя было носить, а если и приносили на др ребёнка, то группе никто не ел. Клали в шкафчике и родители сами решали дать конфету или самим съесть.

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #2195 : 26 Лютого 2016, 12:42:53 »
занавес
Жизнь прекрасна...

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #2196 : 26 Лютого 2016, 12:43:26 »
 Сколько родителей-столько и мнений. всем не угодить  :girlsmile:

ПС я тоже не люблю если моего ребенка угощают посторонние родители, яблоками, конфетами и т.д.
одно дело когда отвечает сад за качество и проверку продуктов (это в случае чего), а другое дело когда ребенка вечером обсыпет и думай: чи добрые родители яблок из Эко-маркета принесли , или на кухне морковку плохо помыли.
« Останнє редагування: 26 Лютого 2016, 12:46:33 від marlen »

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #2197 : 26 Лютого 2016, 12:43:37 »
а лоточки носить можно, а если вашими несвежими сосисками (котлеиами ) кто-то отравится, или как вы писали- учите ребенка не брать у чужих  :D

dida

• Постоялец
« Reply #2198 : 26 Лютого 2016, 12:59:09 »
Сколько родителей-столько и мнений. всем не угодить  :girlsmile:

ПС я тоже не люблю если моего ребенка угощают посторонние родители, яблоками, конфетами и т.д.
одно дело когда отвечает сад за качество и проверку продуктов (это в случае чего), а другое дело когда ребенка вечером обсыпет и думай: чи добрые родители яблок из Эко-маркета принесли , или на кухне морковку плохо помыли.

+1, ведь детей вправе кормить/угощать тот, кто несет за него ответственность, т.е. еда только приготовленная в саду, а остальное в шкафчики на усмотрение родителей.

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
« Reply #2199 : 26 Лютого 2016, 13:12:11 »
просто интересно, если не дай Бог ребенок отравится - отвечать будет кто? и как воспитатель, зава, медстестра будут объяснять, что ребенок в саду ел сосиски , принесенные из дома  ??? а если еще другие детки попробуют?

по всей видимости, у мамы с воспитателями очень доверительные отношения, если такая ситуация происходит  ???

LadyN

• Гість
« Reply #2200 : 26 Лютого 2016, 13:24:11 »
а лоточки носить можно, а если вашими несвежими сосисками (котлеиами ) кто-то отравится, или как вы писали- учите ребенка не брать у чужих  :D
Вот именно, воспитывайте себя и своих детей, а не чужих детей и других родителей  :nono: и будет вам счастье (и жаба угомонится)
А за ребенка, начиная с роддома и до совершеннолетия отвечают родители, если для кого-то это новость - сочувствую. Я отвечаю за то, что позволяю ребенку кушать садиковское или за то, что даю ему с собой. За других детей отвечают их родители. Мы без проблем переживем, что кто-то ест, а нам не дают, представляете  ;D

Lucky

• Постоялец
« Reply #2201 : 26 Лютого 2016, 14:16:37 »
Всеравно, порядок в садике должен быть для всех детей одинаковый!!!

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
« Reply #2202 : 26 Лютого 2016, 14:47:04 »
№4,№ 72,№ 60
В 72 факт подтвердился. Зава с медсестрой в шоке. Уже был собран персонал и проведена розьяснительная работа. (4 и 60 вроде как завам тоже доведено до сведения) ;)

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
« Reply #2203 : 26 Лютого 2016, 14:56:01 »
В 72 факт подтвердился. Зава с медсестрой в шоке. Уже был собран персонал и проведена розьяснительная работа. (4 и 60 вроде как завам тоже доведено до сведения) ;)

как оперативно )
keta, если не секрет, то откуда информация?

G.EKA

• Новичок
  • *
« Reply #2204 : 26 Лютого 2016, 15:09:35 »
№4,№ 72,№ 60

Lucky, а что же вы никак  не напишете, в какой сад водите своего ребёнка? В 72, в котором подтвердилось? Или в 60, где ЗМ теперь в курсе? Или же в 4, в котором зава тоже уже извещена, судя по информации из надёжного источника?

Kupi.cn.ua