Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питание в детских садах  (Прочитано 183296 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lucky

• Постоялец
Re: Питание в детских садах
« Reply #2220 : 26 Лютого 2016, 17:27:13 »
Не виляйте :) я спросила, какое дело лично вам до того, что ест чужой ребенок?
Не видела что этот вопрос был лично ко мне!!!!! Но отвечу, в садике есть свои правила и они для всех одинаковы! Мой ребенок ест то,что готовят в садике,но боюсь что может отказаться так как захочет есть тоже то,что готовлю я или что-нибудь вкусное. Не много ли родители берут на себя когда строят свои правила в садике?

LadyN

• Гість
« Reply #2221 : 26 Лютого 2016, 17:30:19 »
Что и требовалось доказать  ;)

Lucky

• Постоялец
« Reply #2222 : 26 Лютого 2016, 17:32:51 »
Что и требовалось доказать  ;)
и что вы пытались доказать?

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #2223 : 26 Лютого 2016, 17:34:32 »
 Я все же больше склоняюсь к тому,пусть повысят плату за питание в садиках,меню скудное.Но лоточки с домашней пищей  :-\нет,пусть они остаются дома.Ну смотрите принесли вы,а я вот тоже думаю что домашняя пища полезнее и т.д и  обязательно найдутся родители с таким же мнением.И так прихожу утром в сад с тремя лоточками,+ еще первое  :-\,а детей в группе минимум 20 человек,всем погреть и не попутать вообщем  :wacko:,это мое мнение простите
Жизнь прекрасна...

LadyN

• Гість
« Reply #2224 : 26 Лютого 2016, 17:46:05 »
В частных садах с этим справляются. Кто хочет ест садовское, кто нет - домашнее. Дети привыкли к такому порядку, проблем никаких ни у кого не возникает, смею предположить, потому, что родители все неадекватные, и дикие (как там выше писали)  ;D

Lucky

• Постоялец
« Reply #2225 : 26 Лютого 2016, 17:55:28 »
В частных садах с этим справляются. Кто хочет ест садовское, кто нет - домашнее. Дети привыкли к такому порядку, проблем никаких ни у кого не возникает, смею предположить, потому, что родители все неадекватные, и дикие (как там выше писали)  ;D
В частные садики ходят детки адекватных родителей,тех родителей которых не устраивают порядки государственных садиков. Так если не хотите соблюдать порядки государственных садиков ведите в частный!

Maria85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 095 285 03 28
« Reply #2226 : 26 Лютого 2016, 17:57:22 »
Так вопрос: а чего вы не хотите в частный садик, где отлично справляются?

LadyN

• Гість
« Reply #2227 : 26 Лютого 2016, 18:06:37 »
Вы действительно готовы это услышать?  :D  мы ходим в два частных сада

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #2228 : 26 Лютого 2016, 18:12:30 »
  вам одного мало?  :D

LadyN

• Гість
« Reply #2229 : 26 Лютого 2016, 18:16:16 »
  вам одного мало?  :D
Хоть это и не ваше дело, отвечу: мало  :P

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #2230 : 26 Лютого 2016, 18:58:59 »
Так в этих садах наверное нет кухни? Или там все родители принципиально носят судки?
Хотя, мне все равно как вы кормите ребенка. Мне просто интересно: почему родители готовы стоять у плиты, выделывая котлеты, если этот вопрос можно централизованно решить в частном саду? Все бы собрались и решили закупать продукты откуда-то из проверенного села. В частом саду же нет таких жестких требований по закупкам.

LadyN

• Гість
« Reply #2231 : 26 Лютого 2016, 19:16:39 »
  не нервничайте,  пока переедете- как раз с питанием и не будет все решаемо, в трех садиках работу провели и еще проведут  :D
Чего мне нервничать, мы, к счастью, в Ч жить не собираемся. А чего вы лично ко мне привязались, уже не в первый раз - вот в чем вопрос :)
Так в этих садах наверное нет кухни? Или там все родители принципиально носят судки?
Хотя, мне все равно как вы кормите ребенка. Мне просто интересно: почему родители готовы стоять у плиты, выделывая котлеты, если этот вопрос можно централизованно решить в частном саду? Все бы собрались и решили закупать продукты откуда-то из проверенного села. В частом саду же нет таких жестких требований по закупкам.
По желанию родителей, кому как удобно, так и кормят в саду. Кухня есть и ланчбоксы можно приносить. А готовят сами (не все дома готовят сами, кстати) потому, что только в домашней еде можно быть уверенным, наверное

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #2232 : 26 Лютого 2016, 19:50:07 »
По желанию родителей, кому как удобно, так и кормят в саду. Кухня есть и ланчбоксы можно приносить. А готовят сами (не все дома готовят сами, кстати) потому, что только в домашней еде можно быть уверенным, наверное
Ясно. Я без наездов, но в Чернигове в госсаду свое питание -  что-то невероятное. Во-первых, при первой же проверке зава и медсестра получат по шапке так, что мама не горюй. А во-вторых, это вы, может, человек ответственный. А я лично знаю родителей, которые накормят ребенка дома каким-то г..м, типа огурцов зимой, приведут ребенка в сад, а потом в инфекционке говорят, что сад виноват в отравлении ребенка. А потом еще и хвастают, что проверку внеочередную саду устроили. Да, и такое бывает. Поэтому, администрация сада не захочет брать на себя ответственность.

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #2233 : 26 Лютого 2016, 19:55:36 »
Я вот одного не пойму: неужели так безопасно отводить ребенка в сад и тащить судочки, приготовленные пусть даже утром, на весь день??? Какая будет та котлета к вечеру? или пюре? я б сама такого не ела  :walldash:
Неужели свежеприготовленные продукты в госсаду это такая отрава невыносимая? Не проще ли не философию разводить а оставлять свое чадо дома и кормить его свежими екологически чистыми продуктами тогда дома?

Lucky

• Постоялец
« Reply #2234 : 26 Лютого 2016, 20:10:19 »
Я вот одного не пойму: неужели так безопасно отводить ребенка в сад и тащить судочки, приготовленные пусть даже утром, на весь день??? Какая будет та котлета к вечеру? или пюре? я б сама такого не ела  :walldash:
Неужели свежеприготовленные продукты в госсаду это такая отрава невыносимая? Не проще ли не философию разводить а оставлять свое чадо дома и кормить его свежими екологически чистыми продуктами тогда дома?
Вот и я пытаюсь это донести! Как будто детей в саду чипсами кормят.....

Kupi.cn.ua