Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питание в детских садах  (Прочитано 183298 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

keta

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0639999777 Катя
Re: Питание в детских садах
« Reply #2205 : 26 Лютого 2016, 15:14:44 »
как оперативно )
keta, если не секрет, то откуда информация?
У меня там работает хороший человечек который был в шоке от услышаного, и который переживает за свой сплоченый колектив :)

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
« Reply #2206 : 26 Лютого 2016, 15:21:52 »
У меня там работает хороший человечек который был в шоке от услышаного, и который переживает за свой сплоченый колектив :)

судя, по предыдущим сообщениям, это вы о 60-м садике пишите? или о всех трех, о которых писали выше?
меня очень заинтересовала вся эта ситуация.

G.EKA, а вы, тоже судя по вашим сообщениям ранее, работает в 4-м саду? можете как то прокомментировать вероятность ситуации с домашней едой из лоточка в группе/группах?

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
« Reply #2207 : 26 Лютого 2016, 15:25:29 »
судя, по предыдущим сообщениям, это вы о 60-м садике пишите? или о всех трех, о которых писали выше?
меня очень заинтересовала вся эта ситуация.

G.EKA, а вы, тоже судя по вашим сообщениям ранее, работает в 4-м саду? можете как то прокомментировать вероятность ситуации с домашней едой из лоточка в группе/группах?
нет за 72

LadyN

• Гість
« Reply #2208 : 26 Лютого 2016, 15:27:40 »
И меня оочень заинтересовала. Значит и в Че все возможно.. А рассказывали  ;D

G.EKA

• Новичок
  • *
« Reply #2209 : 26 Лютого 2016, 15:49:25 »

Да, судя по моим сообщениям, я там работаю ;) И за всё время работы еды из лоточков не наблюдала. Диетчики - кушают другую еду, но - садовую. Были дети, которым  по  медицинским показаниям не было возможности готовить еду в саду - мамы водили только до обеда.  Была девочка, которая просто не хотела есть и даже спать в саду -  бабушка забирала после утренней прогулки и приводила после сна. А вот как бороться с некоторыми родителями, которые складывают в карманы и шкафчики конфеты-печенья не знаю ???

Lucky

• Постоялец
« Reply #2210 : 26 Лютого 2016, 16:04:02 »
Оперативненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lucky

• Постоялец
« Reply #2211 : 26 Лютого 2016, 16:15:05 »
Да, судя по моим сообщениям, я там работаю ;) И за всё время работы еды из лоточков не наблюдала. Диетчики - кушают другую еду, но - садовую. Были дети, которым  по  медицинским показаниям не было возможности готовить еду в саду - мамы водили только до обеда.  Была девочка, которая просто не хотела есть и даже спать в саду -  бабушка забирала после утренней прогулки и приводила после сна. А вот как бороться с некоторыми родителями, которые складывают в карманы и шкафчики конфеты-печенья не знаю ???
Мы не с 4 садика,по этому не могу утверждать, мне просто рассказывали.

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #2212 : 26 Лютого 2016, 16:29:39 »
Ну то что кто-то говорит, это не факт что именно так и есть.
Не думаю что воспитатели в наше нестабильное время станут рисковать своей работой, ради заскока родителей.
А если вы видели сами, то не факт что увиденное, носит именно этот характер.
Единственным логическим объяснением может быть например: забирают ребенка и едут на кружок, зная что дома будут не скоро-мама решила подкормить ребенка в саду на ходу.

Lucky

• Постоялец
« Reply #2213 : 26 Лютого 2016, 16:37:10 »
Девочки,я просто рассказала о том, что такое действительно существует! И провести работу в садике по таким ситуациям лишним не будет однозначно!

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #2214 : 26 Лютого 2016, 16:45:23 »
Вот именно, воспитывайте себя и своих детей, а не чужих детей и других родителей  :nono: и будет вам счастье (и жаба угомонится)
А за ребенка, начиная с роддома и до совершеннолетия отвечают родители, если для кого-то это новость - сочувствую. Я отвечаю за то, что позволяю ребенку кушать садиковское или за то, что даю ему с собой. За других детей отвечают их родители. Мы без проблем переживем, что кто-то ест, а нам не дают, представляете  ;D
Вы знаете воспитываю,учу и сама учусь чего не знаю, рассказываю уметь восхищаться и радоваться за других,добру и помощи другим кто этого просит,взаимопониманию и уважению к другим людям и детям .А еще вежливости,если нас кто то угостит ,то мы берем и благодарим,есть не обязательно).На то время ребенку было 2,5 года.А яблоки с маркета потому что у них документы о качестве есть,другие думаю в саду не взяли бы.
Жизнь прекрасна...

LadyN

• Гість
« Reply #2215 : 26 Лютого 2016, 16:47:25 »
 Ответьте на вопрос, если не сложно. Если это не банальное жлобство, какое вам дело до того ЧТО ест чужой ребенок?

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #2216 : 26 Лютого 2016, 16:55:00 »
Мне абсолютно безразлично что ест другой ребенок дома),порядок в садике должен быть для всех детей одинаковый.
Жизнь прекрасна...

LadyN

• Гість
« Reply #2217 : 26 Лютого 2016, 16:57:28 »
Мне абсолютно безразлично что ест другой ребенок дома),порядок в садике должен быть для всех детей одинаковый.
Как остроумно: "дома" :) мотивируйте, плиз, про порядок в саду, если есть чем, конечно

Lucky

• Постоялец
« Reply #2218 : 26 Лютого 2016, 17:12:58 »
Ну вообще-то в садиках проводятся тендеры на закупку продуктов, таков порядок. Зачем тогда проводить если можно свою еду приносить?

LadyN

• Гість
« Reply #2219 : 26 Лютого 2016, 17:16:12 »
Не виляйте :) я спросила, какое дело лично вам до того, что ест чужой ребенок?

Kupi.cn.ua