Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питание в детских садах  (Прочитано 183226 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Lucky

• Постоялец
Re: Питание в детских садах
« Reply #2160 : 26 Лютого 2016, 10:45:26 »
А как на это смотрит медсестра и санстанция?
Подозреваю,что они не в курсе! Я сама только узнала, хотя это уже продолжается достаточно давно!

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #2161 : 26 Лютого 2016, 10:45:49 »
При чем здесь зависть!!!??? Я своего ребенка учу,что надо делиться!!! Почему тогда канцелярию мы покупаем всем одинаковую??????? Детки в садике должны быть все одинаковые,а не выделять кого то особенного!!!

Просто мама за лоточки в саду.

Lucky

• Постоялец
« Reply #2162 : 26 Лютого 2016, 10:49:02 »
Просто мама за лоточки в саду.
Я тоже так поняла,что видимо мама тоже такое практикует!

irina86

• Звезда форума
  • м.т. 0661один1304два(вайбер)
« Reply #2163 : 26 Лютого 2016, 10:53:49 »
При чем здесь зависть!!!??? Я своего ребенка учу,что надо делиться!!! Почему тогда канцелярию мы покупаем всем одинаковую??????? Детки в садике должны быть все одинаковые,а не выделять кого то особенного!!!

таким малышам ещё не знакомо такое взрослое чувство как зависть O:-) O:-) O:-)
КАНЦЕЛЯРСКИЕ товары https://invite.viber.com/?g2=AQBGtZEHPr5KA0vb9Eo96xbboelOSrVFtIaGL3mvHKnENlE%2Fpsfl3w2FHc3wb3Ij оптовым ценам!!!

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #2164 : 26 Лютого 2016, 10:56:32 »
Я не только представляю,но я уже это испытала на себе. Когда мой ребенок пришел домой и начал у меня просить приготовить ему тоже в сад сосиски!!!!!!! Так какмальчик сидящий с ним за столом ест сосиски с гречкой с домашнего лотка,а другие дети завидуют!
Понимаю, если би кусок мяса, а то сосиски..... Какой в єтом смисл???

Lucky

• Постоялец
« Reply #2165 : 26 Лютого 2016, 11:02:45 »
Понимаю, если би кусок мяса, а то сосиски..... Какой в єтом смисл???
Они и другие блюда носят. Просто это то что мой ребенок тоже захотел и попросил у меня. Так как он сосиски любит, но мы ими не увлекаемся, стараемся давать домашние котлеты.
А какой в этом смысл, я думаю,что это не более того как удовлетворить капризы ребенка...

LadyN

• Гість
« Reply #2166 : 26 Лютого 2016, 11:06:36 »
Открою секрет: никто ничего вам не должен  :-X а всем одинаковое - так это в ссср было, а в школе не только канцелярия, но и одежда, гаджеты и т.п. у каждого свое, по-карману родителей.. Ужаззз

Настюня

• Новичок
  • *
« Reply #2167 : 26 Лютого 2016, 11:06:49 »
Мы в садик носим яблочки и печеньки на всех деток,а одна мамочка приносить барни и конфетку только для своего,мой ребенок в шоке :'( почему я ему не даю,обьясняю что надо со всеми делится!

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
« Reply #2168 : 26 Лютого 2016, 11:11:29 »
Я впринципе в шоке от самой ситуации КАК МОЖНО ходить в сад со своим лоточком? Я думаю медсестра либо невкурсе либо совершенно небоится остаться без работы. Это запрещено. Хочешь кормить своего ребенка сама оставляй его дома или веди в частный сад. Если не секрет номер сада?

LadyN

• Гість
« Reply #2169 : 26 Лютого 2016, 11:13:18 »
таким малышам ещё не знакомо такое взрослое чувство как зависть O:-) O:-) O:-)
Так у нас родители по себе меряют, вместо того, чтобы объяснить что такое социальное неравенство и как с этим жить без зависти и комплексов

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
« Reply #2170 : 26 Лютого 2016, 11:13:23 »
Мы в садик носим яблочки и печеньки на всех деток,а одна мамочка приносить барни и конфетку только для своего,мой ребенок в шоке :'( почему я ему не даю,обьясняю что надо со всеми делится!
+1
У нас воспитатель может взять только печенье и фрукты да и то если непорезаны а целые.

Lucky

• Постоялец
« Reply #2171 : 26 Лютого 2016, 11:14:42 »
Вот именно. Мы тоже носим яблочки и печенье на всю группу! Но здесь,вы понимаете, приносят ребенку полностью индивидуальное питание- 1-е,2-е, и он садится с детками за столик и ест!!!!!!! Я возмущена до предела! Что себе думают эти родители? Чем другие детки (и мой в том числе) хуже их ребенка??? А если действительно кишечная палочка?

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
« Reply #2172 : 26 Лютого 2016, 11:17:55 »
Вот именно. Мы тоже носим яблочки и печенье на всю группу! Но здесь,вы понимаете, приносят ребенку полностью индивидуальное питание- 1-е,2-е, и он садится с детками за столик и ест!!!!!!! Я возмущена до предела! Что себе думают эти родители? Чем другие детки (и мой в том числе) хуже их ребенка??? А если действительно кишечная палочка?
Вы говорили с медсестрой, заведущей

Lucky

• Постоялец
« Reply #2173 : 26 Лютого 2016, 11:34:00 »
Вы говорили с медсестрой, заведущей
Еще нет,вот и собираюсь поднять этот вопрос. Я только об этом узнала. Я слышала что в других садиках такое практикуют,но думала что наш сад не такой....

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #2174 : 26 Лютого 2016, 11:37:38 »
можете бросать в меня тапками, но я против такого  :nono:

у сына в группе родители одного мальчика постоянно ему в шкафчик ложат печеньки, конфетки, яблочки и т.д. и т.п.  :wacko:
Дети (3-4 года) разведали все это, и поначалу просили мальчика им принести в саму группу, а в последнее время сами идут и берут что им нужно  :walldash: Причем со слов воспитателей берут дети как раз из тех семей, где есть достаток.
Другой девочке мама постоянно дает карамельки и та целый день ходит их и смокчет  ???

Лично мне такое не нравится, я считаю что эти все сладости нужно давать и оставлять дома.
Фрукты на всю группу - да, согласна. Полезное дело  :super:

Kupi.cn.ua