Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питание в детских садах  (Прочитано 183185 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Питание в детских садах
« Reply #2130 : 13 Грудня 2015, 01:18:39 »
Девочки, уймитесь уже, действительно буря в стакане воды :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2131 : 14 Грудня 2015, 11:04:54 »
перечитала :wacko:
девочки, вам в тему понты 8)

я б в Киев ни за какие гроши не переехала, не люблю я Киев с его ритмом и его завышенныеми требованиеми
если нищий - то по барабану в каком месте у тебя на лбу выскочить это тавро

вы тут спорите за питание до посерачки
а будучи беременными мало пьем лекарсв дабы выносить ре?

на своем примере скажу - что только я не пила, чего только мне не кололи, да потом я тоже пип как следила за питанием малого - все домашнеее, от своих... и шо? прокормив 3 года малого домашним творожком, я узнала что моему ре его ваще нельзя!!! как и яйца перепелинные, и рыбку нежирную, и телятину, с которой начинают вводить мяско! я ж правильаня такая  все строго по писанному-проверенному :walldash: да емае, те же яблоки, теж е бананы - мы ведь не выращиваем на подоконнике!

попуститесь, чесс слово - писюнами меряетесь аж стыдно :negative:

Вайбер 0937717795 Катя

LadyN

• Гість
« Reply #2132 : 14 Грудня 2015, 14:51:28 »
перечитала :wacko:
девочки, вам в тему понты 8)

я б в Киев ни за какие гроши не переехала, не люблю я Киев с его ритмом и его завышенныеми требованиеми
если нищий - то по барабану в каком месте у тебя на лбу выскочить это тавро

вы тут спорите за питание до посерачки
а будучи беременными мало пьем лекарсв дабы выносить ре?

на своем примере скажу - что только я не пила, чего только мне не кололи, да потом я тоже пип как следила за питанием малого - все домашнеее, от своих... и шо? прокормив 3 года малого домашним творожком, я узнала что моему ре его ваще нельзя!!! как и яйца перепелинные, и рыбку нежирную, и телятину, с которой начинают вводить мяско! я ж правильаня такая  все строго по писанному-проверенному :walldash: да емае, те же яблоки, теж е бананы - мы ведь не выращиваем на подоконнике!

попуститесь, чесс слово - писюнами меряетесь аж стыдно :negative:
Ой, Катя, какие понты? В чем? Я что написала, что у меня вилла в Мексике? Да и про родственников написано было, чтобы опровергнуть чушь про микроволновки у богатых и в продвинутых странах. Про престижные сады написала, потому что умничали, не имея ни малейшего представления о них. Где я написала, что мы ходим в престижный сад?! Но да, я лично заходила смотрела что там и как. Вы видете то, что хотите! А как тебе осведомленные тут о моем богатом муже на котором я выезжаю?))) Так и хочется спросить: "Как там у меня дела?". А Киев еще и не каждый потянет с его ритмом и нагрузкой. Но я же никому не пишу, что мне смешно читать, что вам там в Ч некогда. Все познается в сравнении. И кому что подходит. Кому то размеренная жизнь в Ч, кому то ритм, но выше уровень жизни в Киеве. Точно как и питание. Пока делаю что могу и что считаю правильным. Кто мне запретит? А дальше жизнь покажет. От сумы, как известно..

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2133 : 14 Грудня 2015, 15:02:40 »
Надя, не одной тебе адресовано

развели реально срач из-за куска колбасы и селедки

мне извините все равно чем питаются одногруппники сына, я знаю точно что я могу ему разрешитьа, что нет - это моя колокольня, моя хата с краю или называйте кто и как хотите - это мой ребенок и моя жизнь

если на то пошло, то все мы выросли в 90-е, пусть и без ГМО, но у 80% не было на столах красной икры даже на праздник, в лучшем случае котлета без 50% батона
и ниче - живем. пашем, детей рожаем

лотки не лотки - повторюсь со совей колокольни - есть помощь сос тороны - можно и позаганяться, это опять таки свои деньги и свое предстовление о жизни
сравнивать провинциальный город, а для меня лично Че таким и является с многомиллионной столице - это дурная трата времени

мне нравиться мой город, но не нравиться взгялды и поступки его жителей - вот это  трабл - для меня и моей семьи, потому как мы хотим тут жить, а допекут - соберем монатки и упиляем, но только не в Киев
Вайбер 0937717795 Катя

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #2134 : 14 Грудня 2015, 15:07:49 »
если на то пошло, то все мы выросли в 90-е, пусть и без ГМО, но у 80% не было на столах красной икры даже на праздник, в лучшем случае котлета без 50% батона
^-^Да ладно, вон по соседних темах жалуются что все слабые и хилые, "раньше бабы в поле рожали и ничего, а теперь?"
Может как раз это из-за плохого питания в 90е :nono:

LadyN

• Гість
« Reply #2135 : 14 Грудня 2015, 15:34:22 »
Надя, не одной тебе адресовано

развели реально срач из-за куска колбасы и селедки

мне извините все равно чем питаются одногруппники сына, я знаю точно что я могу ему разрешитьа, что нет - это моя колокольня, моя хата с краю или называйте кто и как хотите - это мой ребенок и моя жизнь

лотки не лотки - повторюсь со совей колокольни - есть помощь сос тороны - можно и позаганяться, это опять таки свои деньги и свое предстовление о жизни
сравнивать провинциальный город, а для меня лично Че таким и является с многомиллионной столице - это дурная трата времени

мне нравиться мой город, но не нравиться взгялды и поступки его жителей - вот это  трабл - для меня и моей семьи, потому как мы хотим тут жить, а допекут - соберем монатки и упиляем, но только не в Киев
Да какая помощь.. ??? Бабушки рядом не живут - нянек бесплатных нет.  Чужого человека пригласить в дом пока не решаюсь. Мы одни. Иногда кумовья с малой сидят, редко. Вот и вся помощь.
А продукты с села у нас в основном именно с Чернигова (области), между прочим. У нас сложно, настоящих сел рядом с городом нет. Да и цены на рынке раза в три выше ваших.
Чернигов и я люблю - природу, свежий воздух, все близко. Но люди мне оказались ближе в Киеве. Одна из важнейших черт - никто не лезет в жизнь других. Вот реально никто! Не обсуждают, не рассматривают с ног до головы, не считают чужие деньги и т.д. Все живут своей жизнью

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2136 : 14 Грудня 2015, 16:29:11 »
чего ты все себе припислаа :D

люди не лезут - потому что некогда ттт
я выше писала - не по духу мне настрои жителей Че, я тут белая ворона
Вайбер 0937717795 Катя

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #2137 : 14 Грудня 2015, 19:04:55 »
Ох и Катерина :D ну все ж уже затихло))))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2138 : 14 Грудня 2015, 23:33:58 »
Ох и Катерина :D ну все ж уже затихло))))

я временно отсутствовала ;D доганяюсь :D
Вайбер 0937717795 Катя

Natali11

• Частый гость
  • **
  • 099 432 60 62 Наташа
« Reply #2139 : 15 Грудня 2015, 14:24:37 »
почитаю,  :daisy:
О раздаче и оплате в личку.

Irishka1

• Звезда форума
  • 098-23-22-927.
« Reply #2140 : 18 Грудня 2015, 20:27:12 »
У нас, после того, как оплаты за сад подняли, деток кормить стали лучше. Не без вареной колбасы, но все же. Больше мясного стали давать (котлетки, тефтельки, фрикадельки) и кисломолочного (ленивые вареники со сметаной, сырнички с подливкой). Вобщем, как по мне, кормят неплохо. Но так, как моя доця ест, на нее улучшение питания не повлияло - аппетит особо не появился  :D

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #2141 : 18 Грудня 2015, 22:12:17 »
А моя в саду ест хорошо, а дома теперь почти перестала есть!!!  :walldash:
Не могу понять в чем дело!?  ???  Раньше с этим проблем не было.

таняz

• Гість
« Reply #2142 : 18 Грудня 2015, 22:37:05 »
А моя в саду ест хорошо, а дома теперь почти перестала есть!!!  :walldash:
Не могу понять в чем дело!?  ???  Раньше с этим проблем не было.
и у меня так же ???
а раньше любитель покушать был дома
В будние дни ковыряние в тарелке с едой можно списать на то, что в саду наелся Но и на выходных плохо ест :(

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #2143 : 18 Грудня 2015, 22:46:44 »
и у меня так же ???
а раньше любитель покушать был дома
В будние дни ковыряние в тарелке с едой можно списать на то, что в саду наелся Но и на выходных плохо ест :(
Да.
Именно ковыряние. Редко когда съедает свою порцию.

Irishka1

• Звезда форума
  • 098-23-22-927.
« Reply #2144 : 18 Грудня 2015, 22:52:20 »
У нас что в выходные, что в будни, что дома, что в саду - ковыряние  :D

Kupi.cn.ua