Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питание в детских садах  (Прочитано 183223 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Питание в детских садах
« Reply #2145 : 18 Грудня 2015, 22:53:31 »
Дети меньше на улице стали гулять, вот и нет аппетита.

Irishka1978

• Местный житель
« Reply #2146 : 20 Грудня 2015, 16:18:40 »
питание в садиках ужасное

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #2147 : 20 Грудня 2015, 17:43:16 »
питание в садиках ужасное
с чего вы это взяли?
в нашем саду приличное.

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #2148 : 20 Грудня 2015, 17:46:21 »
Ни с чего она не взяла - бегом сообщения набирала для СП без орга. Там думать некогда ,строчить надо.  >:D
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

<POLINA>

• Звезда форума
  • Мегацентр, интернета нет на выходных
« Reply #2149 : 20 Грудня 2015, 19:01:39 »
такое это правило какое-то “наивное” что-ли... набить 50 сообщ. для ведения СП,кто захочет,так за день “нашлёпает” их абы где...
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-479гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

Леся 13

• Местный житель
  • Вір в себе - ти зможеш!
« Reply #2150 : 23 Грудня 2015, 14:45:15 »
 В садах на 15 грн кормят 3 раза, а в школах трудно один раз покормить завтраком на 9 грн., плату повышают.  http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/69168-pitanie-v-chernigovskih-shkolah-podorozhaet.html

Welleri

• Новичок
  • *
« Reply #2151 : 26 Грудня 2015, 22:45:42 »
Ну мясная подлива тоже из курицы, а куры мы все знаем на чем выросчены...
В моем саду (77) вареную колбасу не давали. Селедка раз в неделю, две конечно есть. Ну я бы так категорично не говорила, что питание совсем плохое, есть можно, детки едят. Конечно если бы бюджет был по больше, то хоть мясо бы нормальное давали, а так приходится терпеть.
Уже третий год в этом садике, селедка за это время в меню не встречалась.

ludmila

• Звезда форума
« Reply #2152 : 26 Грудня 2015, 22:52:15 »
Уже третий год в этом садике, селедка за это время в меню не встречалась.
Ну мое сообщение было 5 лет назад  ^-^ , сейчас селедки нет, дорогая очень  ^-^

Lucky

• Постоялец
« Reply #2153 : 26 Лютого 2016, 10:09:04 »
Девочки,мы ходим в сад уже 3-й год, питание нормальное как по мне,ребенок ест все. НО! недавно узнала,что и в нашем саду и в саду подружек (расспрашивала) некоторые родители практикуют такое как лотки с домашней едой! Носят своим детям домашнюю еду в лоточках! Для меня это дико!!!! Могу понять еще если и ребенка проблемы со здоровьем,но если просто потому что Ре не нравится садиковское питание......... Как вы к этому относитесь???? И допустимо ли вообще такое по санитарным нормам???

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #2154 : 26 Лютого 2016, 10:22:18 »
Девочки,мы ходим в сад уже 3-й год, питание нормальное как по мне,ребенок ест все. НО! недавно узнала,что и в нашем саду и в саду подружек (расспрашивала) некоторые родители практикуют такое как лотки с домашней едой! Носят своим детям домашнюю еду в лоточках! Для меня это дико!!!! Могу понять еще если и ребенка проблемы со здоровьем,но если просто потому что Ре не нравится садиковское питание......... Как вы к этому относитесь???? И допустимо ли вообще такое по санитарным нормам???
не допустимо.
если честно, то я бы не хотела, чтобы в моей группе такое практиковалось. вы представляете как будут реагировать остальные детки, которые едят садиковскую еду!!!!!

Lucky

• Постоялец
« Reply #2155 : 26 Лютого 2016, 10:30:20 »
не допустимо.
если честно, то я бы не хотела, чтобы в моей группе такое практиковалось. вы представляете как будут реагировать остальные детки, которые едят садиковскую еду!!!!!
Я не только представляю,но я уже это испытала на себе. Когда мой ребенок пришел домой и начал у меня просить приготовить ему тоже в сад сосиски!!!!!!! Так как мальчик сидящий с ним за столом ест сосиски с гречкой с домашнего лотка,а другие дети завидуют!

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
« Reply #2156 : 26 Лютого 2016, 10:34:27 »
Я не только представляю,но я уже это испытала на себе. Когда мой ребенок пришел домой и начал у меня просить приготовить ему тоже в сад сосиски!!!!!!! Так как мальчик сидящий с ним за столом ест сосиски с гречкой с домашнего лотка,а другие дети завидуют!

а какой номер садика? у нас я о таком не слышала, максимум - это печенька в пачке галетная, которой еще и всех угощают.
а воспитатели что рассказывают?

LadyN

• Гість
« Reply #2157 : 26 Лютого 2016, 10:35:19 »
Какой кошмар!  :D ну так приготовьте ему то, что он любит. И обьяните, что зависть - плохое чувство

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
« Reply #2158 : 26 Лютого 2016, 10:37:43 »
А как на это смотрит медсестра и санстанция?

Lucky

• Постоялец
« Reply #2159 : 26 Лютого 2016, 10:43:09 »
Какой кошмар!  :D ну так приготовьте ему то, что он любит. И обьяните, что зависть - плохое чувство
При чем здесь зависть!!!??? Я своего ребенка учу,что надо делиться!!! Почему тогда канцелярию мы покупаем всем одинаковую??????? Детки в садике должны быть все одинаковые,а не выделять кого то особенного!!!

Kupi.cn.ua