А вы считаете магазинное мясо безвредным? Я для себя нашла выход из ситуаци. Кормить утром и вечером дома, обед частично садовский, частично свое. Сейчас я уверена, что договориться можно практически везде. Про других ничего такого не писала, все из области недочитали - добр..ли. Перевернули с ног на голову. Ну устраивает вас питание - ок, питайтесь. Но зачем нападать на мам, которых не устраивает. Мне люди уже в личку вопросы задают, потому что в теме тут налетели и ядом брызжут любительницы сосисок. А потом их бедных обижают буржуи-негодяи, видите ли. Что, не так?
А вы считаете воздух у нас чистый? особенно в Киеве? то что не дышать прикажете, или с Альп баллоны выписывать и ходить с аквалангом??
если свои прелести жизни в городе ,еда , это одна из них.. увы, сейчас можно быть уверенным только в том ,что вырастил сам ... поэтому эти все разговоры о вредности продуктов с магазина считаю популизмом и уделом глупых людей, потому как альтернативы нет, вернее есть - уехать в село и выращивать все для себя.. но это не вариант .. многие обеспеченные люди держат для себя хозяйства ,некоторые и в Карпатах )) но думаю, глупо равняться на них...
а по поводу, того ,что вы пишете, то почитайся свой последний пост, про любительниц сосисок.. кто чем брызжит .. в личку у нас всем бесталанным всегда пишут почему-то

это уже закономерность ... видать только начнут.. уже есть повод задуматься

что пора взгляды на жизнь пересматривать , но вы это не поймете, на форуме недавно судя по манерам )))
а по поводу, договориться носить свою еду, очень сомневаюсь, ну прям очень-очень...

заве дорого ее место ,а тех, кто куда-то может стукануть ,всегда хватает .. да и микроволновок нет, да и где хранить те лоточки ... идея с самого начала бесперспективная, если не сказать больше.. и вам это говорили еще месяц назад ... да и чего нянечка вместо того, чтобы кого-то докормить, будет с лоточками бегать .. я бы возмущалась очень сильно, если у нас бы в группе были лоточницы

и их бы не было после первого лотка в группе с мои ребенком

эт 100%