Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питание в детских садах  (Прочитано 183122 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 06шесть408пять55пят
Re: Питание в детских садах
« Reply #2115 : 12 Грудня 2015, 15:57:05 »
+1
Ира ответила вам по простому :DНадеюсь ,что еще проще никто писать не станет :D
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #2116 : 12 Грудня 2015, 20:12:14 »

LadyN

• Гість
« Reply #2117 : 12 Грудня 2015, 20:28:53 »
Никто никого не ... Это у вас комплексы, видимо. Я рассказывала, что бывает иначе и как именно. И однодумцев у меня на этом форуме достаточно. А если кому-то что-то не нравится - ваши проблемы, выдыхайте  :-*

P.S. Спасибо, что приписали моего мужа к "крутым", а меня к бездельницам, нуждающимся в самоутверждении за счет бедных недовольных форумчанок. Расскажу - повеселимся  ;D

LadyN

• Гість
« Reply #2118 : 12 Грудня 2015, 20:53:58 »
У нас в регионе один официальный детский сад, он строился как детский сад,  и изначально был детским садом, здание строилось под детский сад.. там нет никакого центра развития ,под прикрытием, которого он функционирует ... там свовя кухня , птание 1500 грн в месяц, может подорожало,  не в курсе, есть диет. меню .. но лотков там нет  ???
мы ходим на рисование туда, оплата кружков те 6000 не входит .. они оплачиваются отдельно

это единственной оф.  детский сад в регионе, хотя частных садов полно... но лицензию имеет только он один..  его в прошлом году показывали по какому-то с каналов, по стб по-моему.. в передаче про сады..

вот пару фоток ,чтобы понимали уровень... оплата там 6000 грн, может уже больше .. садик практически заполнен..
У нас рядом садик за 8,5 тыс. с питанием, если свое приносить 6 тыс. Он меньше гораздо, но позиционируют себя как Эко-сад. Там хорошо, но не на 8 тыс. А этот с виду хороший, жаль только без бассейна. Есть в частном секторе тоже с виду прикольный, большой, но нам пока туда возить неудобно. Но я планирую на полный день отдавать в государственный. Новые сады ничем не хуже, а то и лучше частных. На счет питания я выше писала - решить можно. У кумы новый с бассейном :super:

Юлла

• Звезда форума
« Reply #2119 : 12 Грудня 2015, 22:26:55 »
стесняюсь спросить-а вы какие-то особенные ?
может.розами какаете ;D или позолеченные на половину O:-)
нет тут смайлика соответствующего.а лень ради этого лезть в инет.тошнит уже от ваших дешевых понтов.знаете чего дешевых ?
виллы-шмиллы у родственников.крутизна мнимая прет с каждого ответа :negative:  и микроволновок у обеспеченных нет.да.нет.потмоу что обепеченные не готовят себе сами или дома не едят. тыкаете тут всем-да были ли вы в крутых заведениях...нет.не были. у нас нет таких крутых мужей за счет которых мы на форумах сидим и обсираем людей с достатком гораздо ниже.
вы пришли тут за чей-то счет самоутвердиться ? типа я вся такая пальцы веером ? так вы просто настроили всех против себя.это единственное-чего добились. и есть у нас тут и покруче и посостоятельнее. и киевлян у нас тут много.только никто ТАК не кичится этим
У меня что-то подобное на языке крутилось, да то ли скромность O:-), то ли воспитание ^-^
 :)) :)) :))

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #2120 : 12 Грудня 2015, 22:29:47 »
Я так и не поняла из-за чего "волну гнали" ведь всё равно идёте в гос. сад...
Значит будете так или иначе подстраиваться под питание сада. Если лоточки, то частный.

irina86

• Звезда форума
  • м.т. 0661один1304два(вайбер)
« Reply #2121 : 12 Грудня 2015, 22:45:52 »
Я так и не поняла из-за чего "волну гнали" ведь всё равно идёте в гос. сад...
Значит будете так или иначе подстраиваться под питание сада. Если лоточки, то частный.

Нет, за питание будут доплачивать и отдельные блюда будут готовить или клбасу дороже ;D
КАНЦЕЛЯРСКИЕ товары https://invite.viber.com/?g2=AQBGtZEHPr5KA0vb9Eo96xbboelOSrVFtIaGL3mvHKnENlE%2Fpsfl3w2FHc3wb3Ij оптовым ценам!!!

LadyN

• Гість
« Reply #2122 : 12 Грудня 2015, 22:58:14 »
Да, все верно. Только доплачивают в группе все - разницу чувствуете, нет? Потому колбасу не дают  :)

ogle

• Гість
« Reply #2123 : 12 Грудня 2015, 23:27:55 »
Да, все верно. Только доплачивают в группе все - разницу чувствуете, нет? Потому колбасу не дают  :)
а мясо то каких курей-свиней -то будет? все-равно ж все магазинное  ;D молочка пакетированная  ???
вашим высоким стандартам все-ранво не соответствует, картоха и буряк-то и то с химий  :D

LadyN

• Гість
« Reply #2124 : 12 Грудня 2015, 23:30:33 »
А чего вы радуетесь? Странные..

ogle

• Гість
« Reply #2125 : 12 Грудня 2015, 23:39:11 »
А чего вы радуетесь? Странные..
да, просто иногда смешно  от размышлений, некоторых становится , особенно, если они нелогичны и противоречат одно другому... мы тоже доплачиваем, сколько я не знаю, немного ,платежка с учетом этой доплаты ... доплачивают все, малоимущих, косых-хромых у нас нет.. платят всегда все и за все, даже беженцы .. доплата дает только то ,что у нас колбаса бывает 2 раза в год.. но на доплату должны согласиться все родители садика, отдельно одной группе никто бы не дал доплачивать, у нас такое даже не рассматривалось .. все подписались под бамажкой .. и платежки стали трошки больше

просто вы до этого еще даже месяц назад распинаться с пеной у рта, то ,что какое вредное магазинное мясо ,а теперь, уже на него быть согласным  :D с доплатой  :D  логики нет ... скоро на колбасу согласитесь ))) толку было бурю стакане поднимать в 2-х темах, о том, какие все не заботливые и какой я тут драчтаньян 
« Останнє редагування: 12 Грудня 2015, 23:51:15 від ogle »

таняz

• Гість
« Reply #2126 : 13 Грудня 2015, 00:02:15 »
Вред микроволновой печи не доказан! Это все болтовня. Спросите у любого толкового физика.
В отличии от вреда составляющих компонентов рублевых сосисок и кур, напичканых антибиотиками и гормонами. Хоть раз возьмите ту сосиску и отнесите на экспертизу. Мне рассказывал человек, имевший дело с производством, как их сейчас делают. Интересно? Порошочек заливают жидкостью, настаивают и вуаля - фарш для варенки!
Но каждый, конечно, выбирает для себя (своих детей). Но почему мне навязывают, что мой ребенок должен питаться гадостью в саду, "как все" - мотивация, на минуточку, не понимаю. Вы не против колбасы и остального, ну что же...
я против сосисок и против лоточков ;)
поєтому считаю, что Вам стесняться надо, что не можете дитю садик с кухней позволить, так же как и тем мамам, которіе дешевіми сосисками своих детей пичкают.
« Останнє редагування: 13 Грудня 2015, 00:17:12 від ТаняСонце »

LadyN

• Гість
« Reply #2127 : 13 Грудня 2015, 00:16:02 »
А вы считаете магазинное мясо безвредным? Я для себя нашла выход из ситуаци. Кормить утром и вечером дома, обед частично садовский, частично свое. Сейчас я уверена, что договориться можно практически везде. Про других ничего такого не писала, все из области недочитали - добр..ли. Перевернули с ног на голову. Ну устраивает вас питание - ок, питайтесь. Но зачем нападать на мам, которых не устраивает. Мне люди уже в личку вопросы задают, потому что в теме тут налетели и ядом брызжут любительницы сосисок. А потом их бедных обижают буржуи-негодяи, видите ли. Что, не так?

ogle

• Гість
« Reply #2128 : 13 Грудня 2015, 00:32:44 »
А вы считаете магазинное мясо безвредным? Я для себя нашла выход из ситуаци. Кормить утром и вечером дома, обед частично садовский, частично свое. Сейчас я уверена, что договориться можно практически везде. Про других ничего такого не писала, все из области недочитали - добр..ли. Перевернули с ног на голову. Ну устраивает вас питание - ок, питайтесь. Но зачем нападать на мам, которых не устраивает. Мне люди уже в личку вопросы задают, потому что в теме тут налетели и ядом брызжут любительницы сосисок. А потом их бедных обижают буржуи-негодяи, видите ли. Что, не так?
А вы считаете воздух у нас чистый? особенно в Киеве? то что не дышать прикажете, или с Альп баллоны выписывать и ходить с аквалангом??
если свои прелести жизни в городе ,еда , это одна из них.. увы, сейчас можно быть уверенным только в том ,что вырастил сам ... поэтому эти все разговоры о вредности продуктов с магазина считаю популизмом и уделом глупых людей, потому как альтернативы нет, вернее есть - уехать в село и выращивать все для себя.. но это не вариант .. многие обеспеченные люди держат для себя хозяйства ,некоторые и в Карпатах )) но думаю, глупо равняться на них...

а по поводу, того ,что вы пишете, то почитайся свой последний пост, про любительниц сосисок.. кто чем брызжит .. в личку у нас всем бесталанным  всегда пишут почему-то  ;D это уже закономерность ... видать только начнут.. уже есть повод задуматься  ;D что пора взгляды на жизнь пересматривать , но вы это не поймете, на форуме недавно судя по манерам )))

а по поводу, договориться носить свою еду, очень сомневаюсь, ну прям очень-очень...  :girlsmile: заве дорого ее место ,а тех, кто куда-то может стукануть ,всегда хватает .. да и микроволновок нет, да и где хранить те лоточки ... идея с самого начала бесперспективная, если не сказать больше.. и вам это говорили еще месяц назад ... да и чего нянечка вместо того, чтобы кого-то докормить, будет с лоточками бегать .. я бы возмущалась очень сильно, если у нас бы в группе были лоточницы  :) и их бы не было после первого лотка в группе с мои ребенком  :girlsmile: эт 100%

« Останнє редагування: 13 Грудня 2015, 00:53:21 від ogle »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #2129 : 13 Грудня 2015, 01:17:35 »

Этот выход Вам подсказали сразу, еще в другой теме, кормить утром и вечером дома. И я писала, потому как сама кормлю завтраком детей дома, то что они едят, будет полезно и сытно.
К чему эти разговоры и оскорбления  ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Kupi.cn.ua