Послушайте мое продолжение.

Забираю малую, воспитатель говорит, что меня хочет видеть медсестра, у нас их 2, хотела не та, что с утра в управление отправляла словами форума, я уже тогда поняла, что следят за темой.

Сделала я большую ошибку, что с детьми пошла и вся грязь была в их присутствии.
На очень повышенных тонах мне поведали, что знают меня по форуму (вроде я и не скрывала этого), читают все в саду(я и так знала

), что я поменяла 3 сада (ложь) и одна я из 280 мамочек недовольна (если что, с утра приходила с левой мамой и до этого мамочки жаловались) и существуют сады, в которые я могу уйти (намек ясен, оскорбляю тут на форуме (вроде посты просмотрела без матов

). Тут напишу прямой речью:" А если Вас интересуют куда деваются внески, то Вы их не платите все равно" (единственный внесок я не заплатила на р-сч казначейства вроде 300,00 или 350,00, когда малую принимали опять таки по законной очереди). Это моя принципиальная позиция-не плачу, если не вижу результата.
На мой предложение медсестре заниматься своей непосредственной работой, а не отчиткой и базаром ответили, что я сильно умная (оказывается престижнее быть дураком) и она мать двоих детей и работает, ей некогда писать на форумах, а мне нефиг делать, вот я и строчу.
Так что дорогие тунеядки, не тратьте время, а занимайтесь работой и детьми.

А насчет разделить омлет отдельно от колбасы, ответ-пусть выколупывает.

Вышли, сын сказал, мама, теперь я точно колбасу есть не буду. Пришлось объяснить ребенку, что точку зрения надо отстаивать, неправ-извинись, прав-иди до конца. Понял или нет, но как-то ругань надо было оправдать.
Сказать, что я шокирована... Понятно, что медсестра не взяла бы на себя такую ответственность о таком говорить, попросили? Вот вам и колбасная история... А началось с вопроса в какую цену колбаса...