Буду просить заменить своим, некоторым, говорят, удавалось. Мою что кто ест не интересует пока. Ест только то, к чему привыкла, а привыкла к полезному) Остальное не ест даже стадно. В детских цетрах, где ДР отмечали, не ела сладкое вообще, и соки не пила. Сама абсолютно. Меня и папу конфетами кормить зато любит)) Я не против, в виде исключения. Жестких ограничений не устраиваю. Просто приучили к компотику/узварчику, сокам домашним, фрешам, морсикам. Яблоки целиком ест, морковку любит грызть, огурцы, виноград и т.п. Вот бы и нам с персоналом в саду повезло!
свое - вот реально навряд, а отказаться - всегда пожалуйста
мой тоже кушал токи домашнее, а потом просто подрос
мы многое не покупаем, но соки и сосиски уже появились и на нашем столе

никаких пицц, картошек фри, майонезов-соусов, сухарей, чипсов, газировок, колбас, консервации... но вот появились сосиски, да мне не нра. но так вот получилось, соки - да, я и сейчас почти 6-летнему ре говорю - сок не куплю, дома есть компот - и мне
посрать шо думают окружающие

да - морожку я так и не делаю, покупаем((( йогурт, творог, кефир - тоже было, счас диета(( так вот было тоже токи домашнее
у меня тоже была паника по поводу молока в саду - переросла)) когда после сада нада бежать на кружки и ре голодный - на некоторые вещи закрываешь глаза, да и какая там порция? мой все равно не наедается, а дома да - откармливаем))) так как мы любим - рыбку на пару и уже жарим-тушим, котлеты, тефтели и прочее...
но носить свое - думаю скоро ты немного расслабишся