мой - неа
он не пробовал и не проявляет пока желания ттт
очень многого не ест, потому что нет и точка, ни одна истерика не помогла попробовать желаемое - есть детская и есть взрослая еда - точка
у нас нет понятия истерики , вообще... балуется - да, но истеричить - никогда, я с пеленок на это не велась, поэтому такого не было никогда, правда, один раз в магазине припадок случился в 2 года , мы не повелись, и на этом закончили ...
так что у нас тоже самое, те же чипсы, копченое , алкоголь , кофе и тому подобное - это взрослая еда... а вот грибы у нас в разряде, "пока рано", поэтому не дразним ... просто думаю она раньше у свекрови их начнет кушать, чем дома, там в таком возрасте дети уже едят грибы во всю с покон веков .. туда когда приезжаем, то просто их вылавливаю со всего , я юшку даю уже с этого года (только без самих грибов), у них даже борщ с грибами, все подливы , картошки, пирожки..

поэтому проще на это смотрю, потому как по здоровью они здоровее всех тут нас вместе взятых

хоть с детства грибы - основная еда.. так что потерпим еще 2 года, до 7-ми с лесными и все (хотя я сама тоже их раньше начала кушать 100% в 5 жареные уже топтала

моя бабушка тоже с грибных краев

) ..
пока пусть шампиньоны ест, гриб -гриб

но даю только в виде приправы , не как основное блюда ессно