0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Нормальное меню. Только смутил кавовий напій, что это - какао или все же какой-то кофейный напиток? И компот из сока. Ну и меня (лично!) напрягает мясо из магазина. А так... А суп на воде варят?
девочки, специально вчера сфоткала меню в садике. Как по мне , то вполне нормально кормят.
Кавовий напій - это напиток из ячменя и цикория на молоке, а какао - это какао
Специально в магазине прочитала состав кофейного напитка: ячмень, цикорий, зерна кофе. Как по-мне, лучше просто цикорий давали.
Маша, а как по вкусу? на что похож?
у нас ни селедки, ни рыбных консервов за 3 года посещения сада не было!Это из разряда кто-то кому-то сказал не разобравшись, а развели бучу
Здесь уже была буря в стакане воды по поводу "грибного супа" в саду))) На самом деле возмущенная мамаша просто не разобрала почерк и дофантазировала до грибного супа
Похож на кофе растворимый. За неимением натурального кофе и этот напиток покатит
Совсем не похож и близко)))Какашка еще та))) я купила и стоит, никто пить не хочет. Покупала разные напитки, и просто без добавок и с черникой...на любителя все.
может селедку и дают в обед пару раз в год, это чтобы не пис....ь в кровати, соль держит воду, хотя мой сын в рот не возьмет