Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4946420 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

~Людмила~

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #94410 : 29 Грудня 2021, 16:21:23 »
с 2005 года ни один военный в Чернигове не получил квартиру от государства
то что раздавали ключики на Химиках-они за свои деньги строили из казарм дом...ну а потом , типа, им дали квартиры.....
Мой брат АТОшник получил квартиру в новострое, уже год живут. Их там 2 или 3 семьи получили. Правда не знаю как там официально, их квартира или как "служебная", но они с женой прописаны в ней.
В АТО ездит каждый год. Брат молодой парень из села, сам учился в военном, сам служить решил. Я к тому что не чей-то "папинький сынок".

bogema77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0504650769 Виктория
« Reply #94411 : 29 Грудня 2021, 16:22:41 »
Справедливости нет , никто и не отрицает. Я тоже в своё время получала пенсию по утере кормильца , ( Вернее мама моя получала на меня) и это очень небольшая сумма , по крайней мере тогда была , сейчас я так поняла тоже мало что изменилось. Так что рассчитывать в любом случае только на себя нужно , это факт. Но эти липовые льготники не могут не раздражать . Про тех же матерей одиночек , настоящих матерей одиночек в разы меньше , чем по факту зарегистрировано .
100% !!!! есть и муж, и дети,но записываются как мать одиночка.....чтобы от государства денег урвать!!! а ещё и стараются не работать!!! но хотят ещё и за это получать деньги(((
а ещё покупают за деньги разовую поездку в АТО!!! и потом убд получают(((((
« Останнє редагування: 29 Грудня 2021, 16:28:54 від bogema77 »

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #94412 : 29 Грудня 2021, 16:23:57 »
Мой брат АТОшник получил квартиру в новострое, уже год живут. Их там 2 или 3 семьи получили. Правда не знаю как там официально, их квартира или как "служебная", но они с женой прописаны в ней.
В АТО ездит каждый год. Брат молодой парень из села, сам учился в военном, сам служить решил. Я к тому что не чей-то "папинький сынок".
в Чернигове?

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #94413 : 29 Грудня 2021, 16:36:59 »

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #94414 : 29 Грудня 2021, 16:38:52 »
Да
ну и чудненько, что начали что-то давать военным!!!! может по условиям контракта там новыми плюшками зазывают)))) а возможно как в Киеве, служебная квартира.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #94415 : 29 Грудня 2021, 17:58:32 »
да никто не считает чужие деньги, то вы воспринимаете через призму своей семьи на свой счет )
никто не упрекает вас в льготах или в нечестности, все знают, что блага зарабатываются трудом, а не падают ниоткуда )
мы тут вообще не то изначально обсуждали
так то да - все выбирают сами, где учиться, кем работать и каким человеком быть )
« Останнє редагування: 29 Грудня 2021, 18:00:53 від Dgessica »

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #94416 : 29 Грудня 2021, 18:09:12 »
да никто не считает чужие деньги, то вы воспринимаете через призму своей семьи на свой счет )
никто не упрекает вас в льготах или в нечестности, все знают, что блага зарабатываются трудом, а не падают ниоткуда )
мы тут вообще не то изначально обсуждали
так то да - все выбирают сами, где учиться, кем работать и каким человеком быть )
ну...внимательно прочитайте пару страниц назад...
мне абсолютно плевать на чьи-то додумывания, у нас тут все имеют своё мнение и оно может отличаться от моих и ваших. Но мусолить зарплату у военных в 1000 долларов,притом не зная есть она или нет, "троюродная сестра на ушко куме моего брата сказала........" и обсасывать те же льготы, которые многие заработали потом и кровью... а не поднять свой зад с дивана и не пойти и на своей шкуре не попробывать то что обсуждают.
Во всех сферах есть хитро.... люди, полно их и среди военных, учителей,медиков и тд.и тп......

таняz

• Гість
« Reply #94417 : 29 Грудня 2021, 19:07:44 »
с 2005 года ни один военный в Чернигове не получил квартиру от государства
то что раздавали ключики на Химиках-они за свои деньги строили из казарм дом...ну а потом , типа, им дали квартиры.....
На Волковича пол дома 2008 года постройки квартиры военных, переререзали торжественно ленточку и вручали им ключи, я даже заходила в те квартиры в момент постройки дома, там они сдавались со скромным , но уже готовым к заселению ремонтом, с обоями . с ванной унитазом , плиткой и т.д., это то , что возле моего дома. У нас на форуме есть жены этих военных , точно знаю ;) Называть не буду ники ни в коем случае :P
2020 год -  Еськова 26. тоже часть квартир военных и тоже с ремонтом сдавались их квартиры в отличие от тех, что на продажу выставлялись. Это  то , что я сама видела , а сколько еще по городу им давали квартир , знать не могу.... Так что у Вас недостоверная информация
« Останнє редагування: 29 Грудня 2021, 19:16:06 від ТаняСонце »

drena

• ★SuperStar★
« Reply #94418 : 29 Грудня 2021, 19:08:17 »
Я не думаю что кто-то приуменьшает труд военных, тем более в АТО. Я наоборот была бы рада, если бы они получали не 1000, дол, а больше. И жильё бы давали. Вот прочитала и жаль что это не совсем так..

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #94419 : 29 Грудня 2021, 19:15:26 »
На Волковича пол дома 2008 года постройки квартиры военных, переререзали торжественно ленточку и вручали им ключи , это то , что возле моего дома. У нас на форуме есть жены этих военных , точно знаю ;) Называть не буду ники ни в коем случае :P
им ордера ещё в конце 2005 выдали)))))))))) да, 2008 мы тоже много нагуляли новоселий)))) его ж в 2008 только достроили)))
возможно уже что-то давать начали, уже не слежу за этим моментом,знаю ,что те кто в прошлом году вышел на пенсию в части мужа-не получил ещё ничего(стоят по 25+ лет на очереди)
« Останнє редагування: 29 Грудня 2021, 19:18:16 від bogema77 »

таняz

• Гість
« Reply #94420 : 29 Грудня 2021, 19:17:19 »
им ордера ещё в конце 2005 выдали)))))))))) да, 2008 мы тоже много нагуляли новоселий)))) его ж в 2008 только достроили)))
А на Еськова?

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #94421 : 29 Грудня 2021, 19:18:42 »
А на Еськова?
выше ответила))) опередили))

таняz

• Гість
« Reply #94422 : 29 Грудня 2021, 19:28:13 »
выше ответила))) опередили))
И никто военных не упрекает, честных и порядочных, то Вам кажется....Но Есть всякие, и быдлота есть среди них тоже.....
У меня пример перед глазами есть, один папаша в саду ребенка: 26 лет УБД, не военный с тех пор , как жареным запахло, но квартиру дали, разговаривает матом , пишет хуже грамотного первоклассника ;D, но это не мешает ему на всех сверху смотреть и вести себя ,как последнее быдло....
« Останнє редагування: 29 Грудня 2021, 19:35:40 від ТаняСонце »

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #94423 : 29 Грудня 2021, 19:38:20 »
В целом с посылом в данном случае согласна.
Ну как же без "но" )
Я не против льгот для детей сирот, даже если они слабее по уму, чем другие.
Просто если такой ребенок не пройдет на бюджет, то за него никто не заплатит. Некому будет оплачивать его учебу.

розкажу історію. два роки тому я вступила до медичного коледжу. і вчилась зі мною дівчинка, яка вступила за квотою, як сирота. подробиць не знаю, здається тато десь у неї є, але офіційно вона сирота. і вчилась вона непогано, навіть краще деяких, хто на бюджет пройшов. їй викладачі і одяг, взуття збирали, навіть халат купляли за свої гроші (ми на заняттях повинні бути в халатах і шапочках), допомагали продуктами. коротше, носились, як з писаною торбою. в листопаді їй виповнюється 18 років і вона просто перестає ходити на заняття. і все. як не вмовляли, скільки бесід не проводили, вона не хотіла вчитись. знайшла собі хлопця, коли відрахували, переїхала до нього жити. от питається, чого було не вчитись? отримувала соціальну стипендію (до речі, діти АТО-вців теж її отримують, не залежно від оцінок), жила безкоштовно в гуртожитку, отримувала пенсію (що сиротам виплачують, а вона немаленька). а так, зайняла чиєсь бюджетне місце.
після цього випадку, у мене сумнівне ставлення до пільг для таких дітей, можете закидати мене помідорами.

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #94424 : 29 Грудня 2021, 19:39:15 »
И никто военных не упрекает, честных и порядочных, то Вам кажется....Но Есть всякие, и быдлота есть среди них тоже.....
У меня пример перед глазами есть, один папаша в саду ребенка: 26 лет УБД, не военный с тех пор , как жареным запахло, но квартиру дали, разговаривает матом , пишет хуже грамотного первоклассника ;D, но это не мешает ему на всех сверху смотреть и вести себя ,как последнее быдло....
это ретроградный Меркурий)
быдлота есть везде((((

Kupi.cn.ua