выход на пенсию после 25 лет службы, билеты дают 50% по Украине 1 раз в год только на военного!!! никакие бесплатные семье!!! комуналку дают фиксированныю сумму, никаких 75%!!! положенно вот столько и никого не интересует,что у вас отопление космос в доме!!!! ГДЕ МОЯ БЕСПЛАТНАЯ КВАРТИРА?
?? муж более 25 лет служит!!!
Все такие грамотные, только вот в армии недобор!!! Никто идти не хочет, так как по пол года в АТО никто сидеть не хочет!!!
фиг знает, почему так несправедливо получается, что кто-то пашет 25 лет, уже пенсионер военный по сути, а льгот толком и не получил за службу, еще и в АТО по полгода

может, место не то? хз.....наверное, надо служить там, где часть строит эти дома )
есть знакомые хорошие, он буквально через несколько лет после армии уже с жильем был, в 20-ть с лишним лет вроде )
да, там надо прожить в этой квартире сколько-то там лет ну и прослужить соответственно ( вроде 10 лет, но не буду утверждать - не вникала), чтобы квартиру можно было приватизировать и сделать окончательно своей, но она то есть, ты в ней живешь с семьей в то время, как работаешь, не платишь за аренду, коммунальные на льготе, за проезд льготы какие-то детям точно есть, вроде и женам было 50% - не уверена)......командировки есть конечно, но в основном на месяц, изредка на два, зачастую с возможностью приехать на выходные домой, но чтоб по полгода - не слыхала такого )
Никто не спорит, что это тяжело. Вообще любой труд тяжелый, никому ничего " с неба" не падает. Но и отрицать свои преимущества тоже было бы глупо.
А вот по поводу бесплатных квартир ...Что действительно кто-то знает конкретного человека , кому квартиру дали ? Я что-то не слышала. Очередь на квартиры с 90-х годов не двигается.
Знаю лично и не одного. Чернигов, Гончаровск.