Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4946573 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

таняz

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #94350 : 28 Грудня 2021, 15:28:10 »
Да ладно, где ж такие зарплаты. У подруги муж военный, не дух какой нибудь. И рядом такой зарплаты нет.
на передовой муж? Может и привирает  немного моя знакомая , но за 10 тыс туда точно никто поваром не поедет
Я не знаю, может это для генералов повара там готовят, может торты какие и другие вольности, она не распространяется, но бросать детей за 10 тыс . она б не стала, у нее тут зарплата была выше 10 тыс. От скуки или патриотизма  она б не поехала тоже, ей сейчас нужны деньги.Кстати, когда они  там, им по мобильному запрещают даже с родственниками общаться - строго у них. :)
Может она не только  поваром , а еще кем подрабатывает там :-\ Не буду о людях плохо думать....
« Останнє редагування: 28 Грудня 2021, 15:39:19 від ТаняСонце »

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #94351 : 28 Грудня 2021, 15:42:22 »
на передовой муж? Может и привирает  немного моя знакомая , но за 10 тыс туда точно никто поваром не поедет
Я не знаю, может это для генералов повара там готовят, может торты какие и другие вольности, она не распространяется, но бросать детей за 10 тыс . она б не стала, у нее тут зарплата была выше 10 тыс. От скуки или патриотизма  она б не поехала тоже, ей сейчас нужны деньги.Кстати, когда они  там, им по мобильному запрещают даже с родственниками общаться - строго у них. :)
Может она не только  поваром , а еще кем подрабатывает там :-\ Не буду о людях плохо думать....

На передовой. Но они же там не постоянно, точно говорить не буду, но кажется 3-4 мес именно в АТО , потом в часть на месяц возвращаются, потом опять. И именно за эти 3-4 мес в АТО им идет доплата к основной з-п, но в сумме никаких тисячи баксов не выходит.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #94352 : 28 Грудня 2021, 15:51:50 »
далеко не всі в нашому місті  хоче б 10 000 отримують, а якщо людина з віддаленого села без варінтів нормальної роботи - то запросто і за 10 000 в ато 
спокуситься   ???

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #94353 : 28 Грудня 2021, 15:56:41 »

На передовой. Но они же там не постоянно, точно говорить не буду, но кажется 3-4 мес именно в АТО , потом в часть на месяц возвращаются, потом опять. И именно за эти 3-4 мес в АТО им идет доплата к основной з-п, но в сумме никаких тисячи баксов не выходит.
Юля, у меня немножко другая информация  :-\
Тысяча выходит аж бегом, даже больше. может от специализации зависит,хз.
Ну вот у моего сына есть друг, он уже три года в Ато (молоденький совсем). Приезжал в отпуск, показывал на карте баланс, почти миллион грн. Он именно эти деньги не снимал, так как получает еще на основной работе, с которой ушел в АТО.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #94354 : 28 Грудня 2021, 15:58:17 »
Петиція про скасування військового обліку жінок набрала необхідні голоси: Зеленський поки не відреагував
https://tsn.ua/ukrayina/peticiya-pro-skasuvannya-viyskovogo-obliku-zhinok-nabrala-neobhidni-golosi-zelenskiy-poki-ne-vidreaguvav-1941460.html
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #94355 : 28 Грудня 2021, 16:22:46 »
Ну вот у моего сына есть друг, он уже три года в Ато (молоденький совсем). Приезжал в отпуск, показывал на карте баланс, почти миллион грн. Он именно эти деньги не снимал, так как получает еще на основной работе, с которой ушел в АТО.
дзвонили 2 рази моєму чоловікові, пропонували за контрактом піти...  12 000 якщо не помиляюсь офіцером, керувати чимось там
не знаю, як той мільйон можна заробити...

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #94356 : 28 Грудня 2021, 16:55:01 »
Фиг знает, подруга близкая, так чтоб очень прибеднялась - точно нет  :-\
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #94357 : 28 Грудня 2021, 17:17:36 »
Оно то денег не стоит, но эти люди еще и страну защищают там как бы. Меня лично больше удивляют каждый год туристы которые ЗИМОЙ поперлись горы и потерялись, и ищут их вертолетами и с собаками. Вас удивляет что за деньги жизнью рискуют, а то и денег не давали, а еще и за свои кровные прутся, и детей с собой тащат в горы.
Не согласна.
По поводу гор/путешествий/эмоций/развлечений...везде опасность есть.
Даже самолет может не долететь в пункт назначения.
Каждый, кто садится в самолет, как и каждый, кто идет в горы и т.д. понимает и осознает возможные последствия.
Взрослые же люди все. Но это выбор человека, личный выбор, это его решение.
По поводу защиты страны: что защищают россияне? Думаю, они не бесплатно тоже воюют и подвергают свою жизнь опасности за деньги/по приказу. Не думаю, что это все ВСЕМ им тоже нравится.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #94358 : 28 Грудня 2021, 17:20:14 »
А про контрактников ты наверное скажешь, это же их работа, их же тогда уволят, им детей кормить надо, пох что украинцев убивать приходится для этого.
Не скажу. Я вообще не понимаю зачем эти все войны в мире. Это не работа, это амбиции глав государств. Это политика.
Ссылку не хо смотреть )

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #94359 : 28 Грудня 2021, 17:23:42 »
Еще ж льготы у военных есть, не забываем.
Более ранний выход на пенсию, бесплатные или частично оплачиваемые билеты по стране на семью, льготы по оплате коммунальных платежей, а еще ж квартиры бесплатно )

миссис Хатсон

• Местный житель
« Reply #94360 : 28 Грудня 2021, 18:46:17 »
у знайомої брат контрактник, саме поваром, але зарплата щось там 10 - 12 тисяч

все правильно, а то еще пару страниц и зарплата у них по 100-120тыс будет
но как кто-то недавно писал-"не надо считать чужие деньги"
не каждый морально и психологически выдержит такой заработок

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #94361 : 28 Грудня 2021, 19:17:37 »
все правильно, а то еще пару страниц и зарплата у них по 100-120тыс будет
но как кто-то недавно писал-"не надо считать чужие деньги"
не каждый морально и психологически выдержит такой заработок
И физически. В тех условиях здоровье теряется очень бистро.
П.С. если там так классно, что ж очереди желающих не видно

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #94362 : 28 Грудня 2021, 19:41:41 »
Вот потому я и писала:

Вы знаете, любые деньги не стоят того, чтобы намеренно подвергать свою жизнь опасности.

таняz

• Гість
« Reply #94363 : 28 Грудня 2021, 19:48:19 »

Может , ваш знакомый не всю зарплату жене отдает? Или моя знакомая ворует деньги? ;D :D Одно из двух...

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #94364 : 28 Грудня 2021, 19:57:39 »
Может , ваш знакомый не всю зарплату жене отдает? Или моя знакомая ворует деньги? ;D :D Одно из двух...
Есть ещё третий вариант. Нам тоже никто не мешает говорить , что нам платят по тысяче баксов. )))

Kupi.cn.ua