Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5131763 раз)

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

alenkadreamer

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #9150 : 05 Грудня 2015, 21:52:04 »
Оля, можно ссылку в студию на пару обучающих каналов? заинтересовало. спасибо.

OлечKa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #9151 : 05 Грудня 2015, 21:55:34 »
Девочки, хватит спорить, все равно единого правильного решения нету. Во всем нужен здравый подход и дети у всех разные. Один с рождения все ценит, даже если цену не знает, а второму все равно - кинул не глядя и побежал, а куда кунул ему все равно, хоть на стол, хоть на пол  :)

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #9152 : 05 Грудня 2015, 21:59:00 »
Мой тоже с 3 лет и в планшете разбирается и в компьютере себе все сам включает, но меры у него нету. И сомневаюсь, что появится. С его спокойствием и стеснительностью будет все перемены в планшете или читалке сидеть, вместо того что бы с детьми побегать для разминки.

ogle

• Гість
« Reply #9153 : 05 Грудня 2015, 22:00:06 »
Оля, можно ссылку в студию на пару обучающих каналов? заинтересовало. спасибо.
ой,я так без плашнета не брошу,  не помню ..   думаю можно через поиск найти,  эт у нас папа более специализируется на поисках применения планшета, он больше в курсе.. свой канал ей предложил  сделать, кроме нас его никто не смотрит, но ребенку приятно  :D  мама уже бегает по аптекам и магазинам  со списком того, что нужно им  :D  для опытов
« Останнє редагування: 05 Грудня 2015, 22:02:03 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #9154 : 05 Грудня 2015, 22:03:42 »
Мой тоже с 3 лет и в планшете разбирается и в компьютере себе все сам включает, но меры у него нету. И сомневаюсь, что появится. С его спокойствием и стеснительностью будет все перемены в планшете или читалке сидеть, вместо того что бы с детьми побегать для разминки.
та ки у нас бы меры не было, но она знает, что если будет не в тех рамках, что мы установили, то планшет исчезнет .. уже как-то привыкла .. и конфликты у нас редкость по этому поводу

bontik

• Местный житель
« Reply #9155 : 05 Грудня 2015, 22:04:23 »
А мой 15-летний ребёнок не берёт планшет в школу, потому что кроме него, бережливого, есть ещё одноклассники... разные... и уроки физ-ры, во время которых рюкзаки валяются на земле на стадионе, а второй планшет - он точно знает - ему не светит.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #9156 : 05 Грудня 2015, 22:09:32 »
Не иначе как побоялся злого духа предшественника  :))
Архієпископ Євстратій освятив кабінет новообраного мера Атрошенка - фото, відео
http://newvv.net/politics/chernigov/242778.html

ogle

• Гість
« Reply #9157 : 05 Грудня 2015, 22:16:55 »
А мой 15-летний ребёнок не берёт планшет в школу, потому что кроме него, бережливого, есть ещё одноклассники... разные... и уроки физ-ры, во время которых рюкзаки валяются на земле на стадионе, а второй планшет - он точно знает - ему не светит.
Наташ, я надеюсь, мы пойдем в класс (надеюсь, потому ,что не знаю , будем ли к нему готовы) там где обязательное условия - наличие планшета у школьника .. учебников там нет и не будет, будут вначале тетради и все... даже букваря нет  :) ..

я сейчас работаю в колледже , там дети ходят с айфонами и ноутбуками дорогими, за все время я помню один случай кражи телефона, физ-ра у них есть.. дети после 9-го класса ... это просто сила воли администрации.. надеюсь попасть в нормальную школу .. где вопрос сохранности вещей будет на нормальном уровне  :)  ... лишних скандалов школа с хорошей репутацией не захочет..

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #9158 : 05 Грудня 2015, 22:26:42 »
Наташ, я надеюсь, мы пойдем в класс (надеюсь, потому ,что не знаю , будем ли к нему готовы) там где обязательное условия - наличие планшета у школьника .. учебников там нет и не будет, будут вначале тетради и все... даже букваря нет  :) ..

я сейчас работаю в колледже , там дети ходят с айфонами и ноутбуками дорогими, за все время я помню один случай кражи телефона, физ-ра у них есть.. дети после 9-го класса ... это просто сила воли администрации.. надеюсь попасть в нормальную школу .. где вопрос сохранности вещей будет на нормальном уровне  :)  ... лишних скандалов школа с хорошей репутацией не захочет..
я так понимаю вы не правильно поняли , есть одноклассники , которые могут портфель ногой пнуть, просто толкнуть или еще что, дело не в воровстве ???

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #9159 : 05 Грудня 2015, 22:38:47 »
я так понимаю вы не правильно поняли , есть одноклассники , которые могут портфель ногой пнуть, просто толкнуть или еще что, дело не в воровстве ???
моему сыну так электронную книгу и разбили

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #9160 : 05 Грудня 2015, 22:39:16 »
Вот и я про это.
Если родители с трудом собрали на один,так более взрослый ребенок ,может,беречь будет.
И еще.У моего второклассника телефон простенький,старичек уже.Так после урока достал маме позвонить,а ребята постарше выхватили из рук.Пощелкали,сказали,что плохой и вернули,а если б оказался хороший?  ???

ogle

• Гість
« Reply #9161 : 05 Грудня 2015, 22:47:20 »
Да, вообще речь изначально была не том, что брать в школу, а о том ,что разместите все учебники  в электроном виде, а деньги, что кажды год тратятся для школы на их печать, то лучше отдайте на  закупку проекторов ,  например  .. а вот там насколько можно  уроки физики, химии, истории , геогргафии можно  уинтересить  :super:... а уже с электронными книгами родители пусть решают индивидуально, что делать - распечатать, или просто носитель предоставить ребенку .. кто будет печатать - нет необходимости таскать это все зараз, пару страниц по теме распечатал, в папочку вставил, если очень удобные разборные, без сшивателей...  англиский ведь еще с моих времен учили  по ксераксам, и все живы остались, за все время мне родители только на одну оксвордосвкую книгу раскошелились, муж аналогично учил английский , учитель давал книгу и все ксерили,  а так деньги в никуда и книжек нет все-равно  как оказывается  :walldash: а в обычной школе за компьютер не зацепишься , зато библиотекарь на ставке и библиотека ломиться
« Останнє редагування: 05 Грудня 2015, 22:51:45 від ogle »

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #9162 : 05 Грудня 2015, 22:50:40 »
учебников нет у тех, кто идет по новой программе: у 4 и 7 классов

ogle

• Гість
« Reply #9163 : 05 Грудня 2015, 22:52:58 »
учебников нет у тех, кто идет по новой программе: у 4 и 7 классов
а этого мало? какие это деньжищи  :o в рамках страны
программы меняются и меняются ... вообщем, тупая трата  огромных денег  :walldash: очень тупая ..

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #9164 : 05 Грудня 2015, 22:55:23 »
Не иначе как побоялся злого духа предшественника  :))
Архієпископ Євстратій освятив кабінет новообраного мера Атрошенка - фото, відео
http://newvv.net/politics/chernigov/242778.html

ну да, за 13 лет там много каких духов завелось  :D